Апрейд геймплея и иже с ним
-
Нововедения по поводу геймплея моно напридумывать великое множество главное чтоб администрация смогла их воплотить..
Например моно ввести противостояние между городами ..допустим пронта
нетральный, город война идет между геффеном и паеном ..битва за территорию просто по фану...плеер сам определяет за какой город он
выступает . Соответсвенно кода чары с этих городов оказываюца на одной карте автоматом включаеца пвп .
..ГМы дают клич "в предместьях паена завелась нечисть и недает мирным жителям соберать джелопи" освободителю награда
на какуюнибудь среднюю локацию выпускаеца идентный моб из которгого вывалица некий предмет который удостоверит то что именно этот игрок его завалил ..
Вобшем малоли че моно придумать главное чтоб админы хотели ченить в этом отношении делать -
Я за идейка неплохая похоже на ГВ а ГВ я лУблУ малось подшлифовать нада а так ниче очь даж ниче а че самое то О_о
-
@amie:
некий предмет который удостоверит то что именно этот игрок его завалил ..
Что некий хант его слутил :lol: -
Этого нет на оффе и небудет у нас (с)не помню кто
-
Если это сделать как ивент или даже квест, со всеми вытикающими отсюда последствиями, то будет очень здорого. Только главное чтобы люди сами могли решать учавствовать им или нет.
З.Ы. Сомневаюсь, что идейка реализованна. -
Я вот гдето видел есть специальный набор арен с монстрами, где нужно за определённое время их всех убить, с возрастающей сложностью.
Так-же можно сделать аналог арены с монстрами, по типу квеста, типа "иди один или с партией, зачисти помещение, получишь приз". Тоже чтобы разделялись по сложности, и можно заточенные под определённые профессии.
Или просто, стоит НПЦ, говорит, иди например в лес (в Умбале), убей 100 обезьян и приходи обратно, получишь приз. Соглашаешся, включается счётчик ( 0/100 ).
Только задания должны быть не особо сложные (не так как 10к джелопи и 10к орк ваучеров), и призы средней ценности. Ну там например Мистик Фрозен, таминг какой-нибудь или карта поринга.
А ещё лучше чтоб приз рандом выдавали, из ассортимента новогоднего гифт бокса например )))
Как такая идея?