Тестовый сервер
-
Люди подскажите как добраца до тестого серваера ПЛииз спс ! :lol:
-
Это невозможно.
-
Когда нужно будет что-то тестить - откроют тестовый сервер и тем, кто будет онлайн в игре - будет об этом известно.
-
млин! опять тестовый закрыли =(( тока до 99-го прокачался - хотел баги искать, да карты тестировать разные.. а на те.. =( Это не есть тру...
-
@zyb2005:
Люди подскажите как добраца до тестого серваера ПЛииз спс ! :lol:Скачать эмулятор и поставить у себя на компе... Не найдешь сам, пиши в ПМ
-
)Тестовый закрыли ? никто так и неузнал что тестили ) но явно не новые карты - они неработали ) и о каком нахождении багов может идти речь когда средний онлайн 20 человек )
-
мне вот интересно, а если вот я например оплатил премиум в тестовом... то что это получается что я зря потратил деньги?! нехорошо однако...
-
У_Б_И_Й_Ц_А Ня ! убейся -=(^),________,(^)=-
-
Развратный Прист., тру!
-
()-^___^-()
-
Развратный Прист., Der Prophet, мля, дети! типа умники... :evil:
ЗЫ: и что за дебильные смайлы?!
-
У_Б_И_Й_Ц_А убейся, кавайные смайлы ^___^
-
У_Б_И_Й_Ц_А, не удивительно, что этих кадров ты не первый называешь детьми =__=
-
mExUg ты какого черта еще жив сволочь не кавайный ?) сказал же убейся >,_,<
-
@У_Б_И_Й_Ц_А:
мне вот интересно, а если вот я например оплатил премиум в тестовом... то что это получается что я зря потратил деньги?! нехорошо однако...Если ты говоришь правду, то ты махнул, я тебе скажу
А так как это нереально, то действительно убейся -
Развратный Прист., я слава богу умнее тебя, и тот мусор, что ты выносишь из своей самоутверждающийся личности проигнорю
-
mExUg проигнорь, но убейся ^___^
-
андроида заело
-
мля
за 2 месяца изо всяких идиотов офтопик превратился в помойку -
оффтопик стал помойкой када энди стал модером и начал скидывать сюда всякий хлам, я предлогал создать спец раздел для таких тем, но был игнор.