Заклинаю вас
-
Щемим монков? :)))
если тяжело играть монком - играй сином, тяжело сином - играй хантом, тяжело хантом - качай виткруза.
А нянчиться с тобой не будет никто. -
Если уж совсем тяжело, делай аколитку, цепляй красный бантик и глазки строить
-
@valeka:
Если уж совсем тяжело, делай аколитку, цепляй красный бантик и глазки строить :lol:
Это уже не модно. На аколиток давно никто не клюет. (поверено :lol: ) -
Хм.. а когда-то клевали?
(/me поправила бантики на своей маленькой ако и большой пристессе) -
Что-то вы отошли от темы? Я пристом всегда обкастовывал монков, маной не обламывался при этом, но на присте играю крайне редко ^^;
-
на монков/боевых ако ВСЕГДА кастовал, кастую и буду кастовать=)
-
Мда. Осталось всем надписать под ником: Я боевой ако. А то как прист догадается, что на него каст нужен? =D
-
@Дочь-Тени:
Щемим монков? :)))если тяжело играть монком - играй сином, тяжело сином - играй хантом, тяжело хантом - качай виткруза.
А нянчиться с тобой не будет никто.А если хочется чтобы играть было лекго и качатся быстро, но играть монком! Тады чего?
-
Смени сервер:)Да и с каких пор вит круза стало просто и быстро качать?
-
ЩЩеми Айлесса... +) :roll:
-
А еси хошь монка быстро и легко иди на тест серваки там быстро и легко или на лане сделай игру!=) В монках нет места слабым!
-
@deerstop:
Мда. Осталось всем надписать под ником: Я боевой ако. А то как прист догадается, что на него каст нужен? =DПристы народ добрый,я по нифу бегал ещё ако меня и мою пати всегда все обкастовывали и ресали.Я удивлялся жутко откуда у них такие деньжищи на жутко дорогие гемы и нафига мне блесс когда я сам аколит?:)Теперь на ако блесс и аги не кидаю- самому маны хватит,а вот КЕ стараюсь успеть и импос на пати.Ну когда в данжах ако лупит чайном или дрыном монстров тут уж подойти и полный обкаст.Друг качает монка,когда я это вижу мне сразу хочеться вызвать кащенко...Класс монков жестокая штука...Если бы я стока качался давно был бы 99м. -
Пофигист, последнее предложение просто Слоган Всех Монков! Ура!
А чем определяется "слабость" или "сильность"? Временем потраченном на прокачаку? Или может это определяется спец билдом? Например считается, замаксить АГИ, значит упросить прокачку(следать ее более быстрой). Но чар будет больше на ПвМ, чем на ГВ. Хм... :roll: