Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
ГМ - тренер команды!
-
- Затачивать можно только те вещи, которые поддаются заточке
- Тренироваться может вся гильдия
-
хачу Pike[4] +9 :lol:
-
@Georg:
Кукк... а уверен что не +9 инфильтратор?незнаю, тоже хочется всё хочется
-
@Georg:
Кукк... а уверен что не +9 инфильтратор?незнаю, тоже хочется всё хочется
я считаю, что надо оставить лишь денежные призы убрав ЛЮБЫЕ вещественные, ибо действительно какой-нить гангир+9, ФП+9, АнгелХелм+9 введенные в игру администрацией - не есть гут, учитывая что такие чемпионаты могут проходить и чаще чем раз в месяц... и давать столь серьезные призы на ПРОБНОМ чемпионате, с еще только-только формирующимися правилами я бы не стал, но администрации, -=Chelpos=-`у виднее\умнее\краше\длинее!
-
Как было уже написано, драться с хай левелами полностью зарареными можно и на ГВ... толку - никакого. Даже шансов нету.
Следовательно драться будет первая 10-а.
Такие бои можно провести на любой арене из имеющихся.
Выдача зарареных вещей сделает крутых ещё более высокими, а с учётом частоты проведения таких чемпионатов одеваться будут лишь они, становясь недосягаемыми для простых обывателей...
Стоимость такой шмотки будет превышать разумные пределы...
что это даст серверу? ничего не даст...
Что это сделает с людьми?
А вот тут вопрос спорный и интересный...
Либо у кого-то съедет крыша и он днями и ночами будет сидеть не вылезая из-за компа, либо забьют на сервер, потому что все хотят всего и сразу...
Ввод потери процента при смерти... лучше бы сразу 10% снимали! так лучше. и опять таки затягивает прокачку. Нередко слышу в игре возгласы: "ещё парочка таких фиксов и уйду искать новый сервак!"
Но к делу это не относится, хотя повод призадуматься есть у создателей сервака..
Сказал бы ещё парочку слов о взломе логинов, но пожалуй не стоит... тема не та.. да и желания нет...
А по теме..
Такой турнир будет честным только при одинаковых уровнях и одинаковом эквиле: магазинном (нпц).
Одинаковые уровни - начиная со второй професии. т.е. 60 и выше, 70 и выше 80 и выше 90 и выше.
Либо по 5 уровней. т.е. 60 - 65. 65-70.
потому как разница очень чувствуется...
А если вы хотите кровищи и просто ерундистики и мордобоища, то ВАМ должно хватать этого на ГВ или АРЕНЕ. Куда народ приходит оторваться и побравировать длинной "калькулятора".
А если нормальных турниров, то и условия должны быть нормальными...
А взносы 3кк с команды в 4 человека отобьёт желание драться у гильдий, которые носят голову на плечах, а не ПУ-ПУ хэт.
С уважением, Драк. -
Мне как то фиолетово кому там достанется заточка +9 ))) М-у +4 и +9 разница около 2 единиц дефа. На ГВ такая вещь ничего не даст из преимущества, на ПвП тем более. Вообще не понимаю смысла точить вещи больше 7-8... дороговизна такой заточки зашкаливает все пределы разумного, а эффект не очень заметен.
-
karlitos, +9 пика ето мечта....зделаю за 3кк=)
-
@Toxa:
Ввод потери процента при смерти... лучше бы сразу 10% снимали! так лучше. и опять таки затягивает прокачку. Нередко слышу в игре возгласы: "ещё парочка таких фиксов и уйду искать новый сервак!"Но к делу это не относится, хотя повод призадуматься есть у создателей сервака..
Этот фикс ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно есть на ОФФ серваках, только здесь, заторможено, мы же в бронепоезде.. пока достучаться, родить можно !!!
-
Да мяско будет интересное=))))Однако возникают вопросы поскольку организатором турнира является член гилдии который будет в ней участвовать.Хотелось бы чтобы всем участвуюшим командам была известна арена и состав команд соперников.Ну это совсем не обязательно конечно просто было бы не плохо а там как решит великий Хаос.
-
комментатора не забудте воткнуть , вещающий на весь Мидгард в стиле обозревателей боксерских поединков , или аргентийских футбольных комментаторов
-
kvazer, от одной шмотки может и не очень... а от полностью одетого 1 человека с заточкой всего на +9 с полным рарным эквилом??? Такого танка одна гильдия не остановит одного...
Constance, а зачем он? логически подумай..
-
Toxa, такого карапуза один монк с азурой и прист с аэтерной остановят ))
-
LoSoSb, после завершения регистрации будет предоставлен список возможных арен (выбор будет производиться методом исключений), список гильдий и состав.
-
kvazer, а если это будет тот же самый монк?
-
Оооо ) Дошёл до последней страницы. Имхо я как понял 90% а мож и 95% никогда не видела чемпов О_О по РО.Имхо 44 фишка еРО, 99 фишка кРО , отдаю предпочтене к 99.
Не надо говорить про дизбаланс левлов играющих , имхо кого это колышит(это игра , хош ролять кочайся днём и ночью).
1)Далее , на еРО были как 99 так и нюбы , есть ролик где были вор, ако, мэйдж (ЛОл *) ), и ничего.
2)Далее ссылки на клипы были раньше , на еРО сайте-выйти можно черз сайт <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">www.ragnarokonline.com</a><!-- w --> (наскока знаю остались тока еРО-шные, кРО там больше не видел).
3)Далее ,появиться вещь+9, ля ля ля , пустой базар, круз полный слот эквип-61деф +6(весь эквип) -72 +9(весь эквип)-сори есле не точно смотрел дома на офлайновом сервере.- и где мего превосходство то О_о лол.(Гильда поломает любого+9 да хоть +10 ,соберу новисов забьют его гы) )
4)Если бы точил до+9 тока оружие *))(Да КуКК инфильтратор +9 это руль на какой деф то+9 точить-от дабла он тебе не поможет , а дамаг это дамаг)
5) никаких левых ГМ-ов гильдий никогда не было на матче, не на еРО, ни на кРО, тока риал ГМ-ы(у нас 2-ва +на их выбор помощь хелперов).
7)Вопрос к людям кто видел матчи хоть с еРО, хоть с кРО-как я понял SPiRiT ты видил *))
Имхо у мну тока 3-4-х месячной давности (были ещё или нет не видел не нашёл 8( ). Там видел как был сделан айсвол (были ли поправки к турнирам у них не знаю ).Далее БС тоже был с тележкой и карт революшен юзал )).Так есле можно скажу своё мнение , 9*9 это чемпионат-я за кРО матчи, это и есть мастерство и есть как показать себя и развернуться *))
И нинадо ограничений на БС -это их фишка и на кРО чемпе она роляла и ещё как *)
Не в обиду Хантеров, на кРО чемпе из 20 репок тока в 2-х было по 1-ому Хантеруи то ловушки раскладывали *) ЗЫ..)
О чуть не забыл , что значит ограниченее поля боя , ЛОЛ , там не было ни каких ограничений(еРО, кРО чемпионат) О_О, обычная арена где ведёться бой , что за ограничения -вылит с них О_О.
Есть просьба к тем кто будит писать турнир (пишите намана , плз-слидите за всей игрой, а то на еРО там убили, там убили, а он тока туда камеру навёл 8(( ), да будет хорошее качество изображения *))
Народ не надо плакать денег нема , кому то +9 вещь и т.д. и т.п. гильдия высокого лв у них денег хоть жуй и +, - этот призовой фонд они не обаготеют жуть.
Имхо радуйтесь посмотрите как играют хайх левлы , да будет микро контроль и кросота *)))
Хочу муввввики наши, Мотра зы))) Дадим просраться корейским и европеским сервакам , пускай с нас льют мувы и рты открывают))
Всем командам участникам удачи.
Скорее бы чемп ) -
Кто найдёт мувики новые по матчам РО(хоть кРО, хоть еРО) дайте линк пожалуста )
-
в итоге решать будет такая четверка:прист(ФС конечно ) , хант(аги лак) , крус(ГК) монк(с азурой!как же без нее то )!!!
П.С.-если бы не эти спасу бы нам не было от тех!!!
-
@kvazer:
Мне как то фиолетово кому там достанется заточка +9 ))) М-у +4 и +9 разница около 2 единиц дефа. На ГВ такая вещь ничего не даст из преимущества, на ПвП тем более. Вообще не понимаю смысла точить вещи больше 7-8... дороговизна такой заточки зашкаливает все пределы разумного, а эффект не очень заметен.бегай с +4 ))) а смысал в том что иметь максимум выйграешь зедлаешь например спики +9 ну вот +2 к дефу вроде мало)) а потом раз и ботинки с +6 на+ 8 заточешь ещё 1 деф и т.д )) и потом выходит максимум
-
Glot, монк проишет только одну азуру и все если мисс то его четверка проиграла=)