Предложение скорее всего глупое
-
читал бы топик полностью, дело будет так:
@hidenick
killsteal
мат
---- кто-то снимает шот твоего номера (который вместо ника)
@hidenickoff
----скин смотрят админы, запускают SQL запрос и он по номеру выдает имя твоего акка, ты сидишь спокойно в бане (главное потом в Питер неулететь ^_~) -
Токава судьба пристов
-
Мне всегда казалось, что проще через меню по правой кнопке мыши приват написать, чем набирать самостоятельно ник собеседника. И хоть с номером ты будешь, хоть без номера - без разницы.
И то правда, "скорее всего глупое предложение"
-
с одной стороны никто не будет стучатся со словами привет красавица и т.д. С другой - эти кодовые числа выглядят бредом.
Для того чтобы всякие нехорошие личности писали в приват есть две комманды, игнор приватов вообще и игнор привата от определенного человека.
с кодом.. слишком заковыристо. и посему натяжно. -
Вообще, хорошая идея, я проголосовал "За", но не стоит также забывать о том, что это несколько нереально. Это как Might and Magic сделать online-игрой. Хорошо, но не без радикальных изменений.
-
X Oleg, эта кнопка если у меня нека невидно должна быть неактивна, тоесть ты ее ненажмешь. оки вижу люди хотят знать как можно больше и боятся что они небудут знать ника кого-то хотя мне это странно, кто хочет тот закрывается кто нехочет как хочет, и закрытся смогут только премиумы.
PS. у многих ник и так набор цыфр, чем не номер ) так что выгледеть будет правдоподобно.
Meia_Gisborn, почему заковыристо? ты видишь все то же но вместе ника у тебя видно например 5124287 многие подумают что это твой ник и будут пробовать на него писать )) тоесть ты нескрываешь ничего кроме ника.
Да еще номер можно получать просто шифруя ваш ник каким-то методом, это будет уникально и это будет тот же ник.
-
предложение хорошо для реала, но не для игры...зачем играть в игру если хочешь что бы игра была реал?тогда лудше не тратить аремя на игру
-
ммм, добавить бы к вариантам "да" и "нет", еще парочку, например "долго ржал" и уже использовавшийся однажды "бред, бред, бред", уверен что они тоже пользовались бы немалой популярностью. ^^ А так, игра на то и игра, что если что-то не понравилось в судьбе персонажа, стер его и начал нового.
-
А мне нравица
-
@Maho:
ммм, добавить бы к вариантам "да" и "нет", еще парочку, например "долго ржал" и уже использовавшийся однажды "бред, бред, бред", уверен что они тоже пользовались бы немалой популярностью. ^^По-любому :twisted: