Пара вопросов по бирже
-
Если кол-во людей, желающих оплатить акк будет меньше, это как раз хуже администрации. Возможно поэтому была проведена акция по @avtotrade
С другой стороны высокий курс зени к вмз поможет стать большему кол-ву людей премиумом (стоимость в зенях будет не большая), тем самым улучшая финансы администрации.
И это дело не 1 дня. Посмотрим что покажет неделя. -
помойму надо приповнять оплату акаунта к 500к=)
вмз убрать что бы игра не становилась бизенсом
P.S. ето может увеличить время в онлайне -
@-vadjka-:
помойму надо приповнять оплату акаунта к 500к=)P.S. ето может увеличить время в онлайне
Зачем Спаку твои зени? ему нужны вмз владельцы которых покупают зени оплачивая премиум.. Вадь ты помойму неразобрался :roll:
-
almoro, показательно количество желающих оплатить премиум за зени...
Виталий ВВ, биржа не должна мешать WMZ... а мешаетКстати у кого есть торгаши... Как торговля сегодня? Спад есть?
-
не заметил...
Не дешёвые веши, не дёшего и купили =)) -
одна поправка...
плавно?
это будет зависеть от скорости мышления обладателей ВМЗ (которых вряд ли станет больше)
так что я, пожалуй, тоже проплачу сейчас акк, раз такой курс приятственный
с торговлей после автотрэйда стало потяжелее, но терпимо -
хех может и мне купить билетик на 1месяц за зени?!=)
-
зато где теерь крики крякнутых? крякать акки будут реже так как зачем?
если аналогия с пляжем и теми, кто там отдыхает и кто там работает, то работает администрация, остальные отдыхают по возможности (за умеренную плату).
можно и другие ценности найти в рпг кроме вмзей<=>зенов.
а то что пришел чел и хочет убивать всех сразу и что вмзенеры бы ему помогли - не сильно бы и помогли так как левел имеет значение и он на него потратит время (и если не будет манчкинствовать на одной карте, то наверняка что-то ценное упадет, если ему оно не нужно - продаст и купит что нужно). да и не продавали вещей за вмз, дающих такой павер, которого у крутых, у тех, кого и правда хочется порвать, нет.
тот, кто чистоценит сабер с гидрами на бабках, быстрее качнется за имеющееся время, останется ещё - ещё качнется, а не будет ролплеить если ему вдруг сабер такой дали б.
топик про манчкинов красиво написан. (хотя мне и чистопофиг колышатся там деревья или нет и как у мирает конкретный моб, но иногда прикольно окунуться в ро в плане посидеть гденить далеко поболтать).
ну и да не уйдет с ро народ из-за адвансов, макс из-за них может новый чел выберет другой серв. (всё ж перспектива качнуться исчо разок может и не такая уж радужная).
в общем, администрация жестка и порой несправедлива, но отмена вмз сделает игру игровее
и думаю зарабатывало меньше чем 200 народа. (конечно те кто прошарил ро до возможности зарабатывать активно и форум юзали создавая ложное впечатление).
если Все вот так возьмут и уйдут на тот хороший сервер с адвансами, который без лагов - там лаги могут и появиться ни с того ни с сего
(это моё имхо, а также по большому счету с другой стороны считаю, что может и поздно спакуму пить боржоми, когда почки отвалились) (ну типа неудачный билд не те трапы качнул хотя левел и велик).
(сам играю так как тут друганы и из желания сделать набор луков на все случаи жизни и применять их эффектно (ага, я свординах)).
-
и по бирже: я хочу оплатить акк другана, его в онлайне нету (ну вот уехал он временно а премиум с минуты на минуту закончится а красился он круто), у мя зены есть, а через биржу нельзя - неудобно.
-
Поменяли курс wmz/1kk но ститается неправильно - без учета колличества месяцев оплаты
и вообще как то странно считакется пример51 09.02.2005 16:00:29 - 800000 1 5.903
вроде курс должен быть 1000000/800000*5=6,25wmz/1kk а здесь только 5,093
если ошибаюсь поправьте
-
передумала.
-
@-vadjka-:
помойму надо приповнять оплату акаунта к 500к=)вмз убрать что бы игра не становилась бизенсом
P.S. ето может увеличить время в онлайненащет увелечение времени в онлайне глубоко сомневаюсь, лично для меня оно уменьшит количество етого времени потой причине что нечем будет платить за интернет)
-
куда теперь одетому прокачанному игроку тратить излишек зеней? на оплату премиума нужно немного.
раньше он мог продать их за вмз, а сейчас у хайлевелов скопится много невостребованных ккк. сделки с вмз все равно будут иметь место, но цена зеней существенно упадет, так как мало кто захочет вводить реальные $$$ без возможности забрать их оттуда, кроме того предложение зеней будет все больше, а спрос на них все меньше. возможно, пока сервер развивается и онлайн растет это будет происходить не так быстро из-за притока новичков в игру. но негативное впечатление от действий адимнистрации, а также проблеммы связанные с высоким онлайном уже сказываются на развитии. в конце концов приток новайсов прекратиться, а с ними и приток реальных $$$ .
администрация как будто намеренно отпугивает новых игроков,
не понимая, что приносят деньги им именно они, а помогают им в этом хайлевелы продавая зени и шмот(не хотят новайсы премиум оплачивать). потом на деньги новайсов и оплачиваются аккаунты хайлевелов.
и потом если обесценятся зени, скажите, ну зачем мне долго выбивать для себя какой-то шмот если я его реально за копейки могу купить.
и кроме того продавая вещи за вмз рискуют именно продавцы, тоесть люди играющие давно и естественно регулярно оплачивающие премиум.
старые уйдут, а новые не придут. вот что вас ждет. -
самое досадное, что с МОТРом из-за этого особо страшного ничего не произойдет - все так же будут приходить люди, ибо сервак из российских все-таки первый по многим параметрам и будут нести деньги (причем ТОЛЬКО администрации ) и я вобщем-то рад за сервер, но вот жаба меня душит именно за невозможности слить потом кому-нибудь из новичков накопленные месяцами вещи за малую толику денег. минусов от этого решения почти нет - вырастет стоимость оплаты премиума за зени да уменьшится приток на рынок средненьких вещей и раров и вслед за этим - повышение цен на эти вещи (уменьшение количества игроков, занимающихся выбиванием именно для продажи, помноженное на избыток зени у тех же хайлев-ов, которым уже почти некуда вкладываться) так что сервер будет жить. З.Ы. для поборников "ролеплея" и противников торговли ВМЗ - где ваш хваленый баланс и равенство ? как мог "папик" прикупить море КК и затем рарный шмот на него - так и сейчас может, а вот ребята, которые с помощью своих ИГРОВЫХ навыков зарабатывали на инет, мобилы и пиво - теперь "впролете"...зависть-зависть
-
Банить за пункт 8.15 как и за все другие пункты будем по жалобам.
Образование черного рынка меня нисколько не волнует, т.к. основной заработок от игры - это все-таки премиумы, а не биржа. Пускают торгуют - но под угрозой бана. Большинство забыло из-за чего идея биржи дошла до реализации - теперь никто не сможет заявить, что ворованные деньги получил за вебмани.Количество уникальных компьютеров, заходящих в игру за месяц сейчас почти достигло 20 тысяч. Количество людей, торговавших зенями, не превышало сотни-двух человек, я с удовольствием увижу ваш уход с сервера.
Слова о падении онлайна я слышу каждый месяц уже больше года, пока не падал. При вводе изменений, я предпочитаю использовать экспериментальный метод, а не полагаться на слова "экспертов", предрекающих падение онлайна.
По поводу непрошедших платежей, как и всегда писать на mike @ deeptown.net с номером платежа рупэя
-
Четко. Ясно. Понятно.
-
Непонятно - разве биржа это не те же премиумы?
У сеня нет желания считать чужие деньги но администрация только за один день заработала через биржу две сотни зеленых президентов - если учесть обнародованную цифру уникальных компьютеров - действительно основной доход идет обычными каналами и поражает воображение количеством нулей даже если грубо прикинуть цифру за месяц.
Зря я чужие деньги считаю, зря. -
Да уж прикинуть хотя бы каждый второй это 10к*5$ = ппц )) И при таких заработках админы не хотят заботится об игроках??Может это звездная болезнь?
-
Банить за пункт 8.15 как и за все другие пункты будем по жалобам. Пускают торгуют - но под угрозой бана. Большинство забыло из-за чего идея биржи дошла до реализации - теперь никто не сможет заявить, что ворованные деньги получил за вебмани.
А вообще - неплохо ;). Собственно, если не банить всех направо и налево за то что "смешивать игру и деньги - это богомерзко, аморально и неэтично" - то очень даже грамотная реализация. IQ как всегда рулить...
-
я же говорил - все будет хорошо так что, кто первый создаст форум для "черного рынка" ?