Пара вопросов по бирже
-
Насчёт уйдут 200-300, придут 1000 при введении абонплаты - крайний оптимизм. А при нынешней нестабильности правил/их толкования - и вовсе невозможная ситуация.
-
JaGGa,
Уйдут только те кто на игре зарабатывал. Все остальные если не ушли до этого, не уйдут и теперь, особенно группы 3 и 4. Да и школьники никуда не денутся. на официал вообще мало кто пойдёт, лагов там больше, и по корейски умеют говорить 0.003% из нас. Евро-оффы говорят крайне запущеные, а идти на серваки типа рус сро - не надо никому такое счастье, лучше в нинтендо поиграть...
Кстати, скупи хоть весь шмот на сервере, всё равно на 98 уровне будешь набирать по 0.003% за моба, от этого никуда не денешся.
Чтоб не утащили твой драгоценный лук, поставь лок, не играй с клуба, не говори никому паролей и поставь код на карфу. В самом худшем случае утащат тот эквип что на тебе одет, а это в 90% случаев не ГВ-шный шмот. Я знаю много народу, которых раздели ещё до введения лока и кода на карфу, ничего, играют. И никто ничего не покупал, только продавали иногда ))
сегодня 08.02.2005 ВОТ СТОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ХОТЬ КЕМ-ТО!
А ты что, хочешь за месяц весь шмот собрать? Это время нужно на набор 90+ уровня, а более-менее нормальный эквип зарабатывается гораздо раньше.
-
Я папка алиен у меня самая дешевая вестч - +10 композит с 3 гидрами и 1 скел воркером(2кк+ 3*2.5кк+ 2кк=11.5кк) И тут нежданчик меня взломали,а за все мои вестчи оплатили комуто аккаунт на 10 лет вперед.Теперь на ГВ я мясо,на арену вообще соваться нефиг,а Гм грит что хорошо бы взять еще одного круза хоть мест в гилде нет.Ты идеш и начинаеш выбивать шмот?Сколько тебе надо будет времени чтобы набить минимум-месяц?
Насчёт лично меня ))) Упрут один лук, в карфу по паролю не залезут. Ничего со мной не будет, у меня ещё 4 ГВ-шных лука там лежит... Хотя если взломают, то утащут скорее на 90% лук с санта-порингами и шмот для кача, гидры никуда не денутся. И вообще у меня не композит ))
-
alien3, ты плохо читал )) по категориям это я расписывал тех,кто уйдет если введут абоненку
Ну не все же такие умные как ты,не все скидывают весь шмот в кафру и лочат её перед тем как выйти,не все качаются с санта порингами,и наконеч я говорил не про рус ро,я говорил про другой хороший сервер без лагов,на котором уже есть адванс джобы -
Абонентку не введут, есть причины, 100 раз обсуждалось. А уж если кто-то не залочил акк, и на карфу пароль не поставил, то сам виноват. Умнее будет.
Адвансы есть как раз на серверах типа рус сро, но без спрайтов и без адванс скилов. -
Прочитав 5-6 страниц нытья, "угроз", и прочего бреда... Так как абсолютно не понял в сложившейся ситуации, задаю свои вопросы:
1)Как я понял, это всё из-за пункта 8-15, т.е. теперь нельзя продать лут за ВМЗ. Т.ё. безвозмездное передавание 1 желопи Нубу1 Нубу2 будет рассматриваться как подозрение продажу этого несчастного желопи за вмз?
2)если п.1 правда, то как быть, если я хочу передать другу/согильдийцу какую-то вещь? А если надо дать денег на покупку какой-то вещи? Меня забанят?Могу ли я по прежнему свободно передавать лут (барахло, вещи) или деньги свободно между согильдийцами? Если НЕТ, то как мне быть, если это надо сделать срочно?
-
хотелось би висказать свою тему по етому поводу:
нащет администрации, то она помоему зделала непонятно что))) люди полюбому нестанут вкладивать больше зеней в игру, а биржа только зделала сложнее жизнь тем кто проплачивал акаунти, а для тех кто хотел продавать зени за риал ета возможность теперь совсем нереальна, администрация также неполучит прибили вит акаунти будут проплачиватса темиже людми за зени, и кому ето вигодно?))) -
Еще раз заглянул на биржу... Все акки по 900к уже оплатили... Хорошо растут зени... :lol:
-
@AIvertiberdling:
Еще раз заглянул на биржу... Все акки по 900к уже оплатили... Хорошо растут зени... :lol:Скоро докатимся до оффа - клип с смоки 350к
-
В свое время продавал по 5.5 уже 6.25 через биржу.
Эх разрешил и бы на пару часиков торговлю. -
Unnamed__Hero,
см. предыдущие страницы, тем есть и пояснение и комментарии из ркчатаЗнакомому/согильдийцу можно без опаски.
Незнакомому тоже можно, предварительно заскринив его фразу "претензий не имею"/"всё по взаимной договорённости" или типа того. -
Ценность предмета в зенях определяеться кол-вом этих самых предметов и кол-вом желающих его преобрести.
Посему чтобы клип со смоки так стоил нуно чтобы или клипов было много либо людей мало =))))
А вот курс на бирже - это очень интересно. С утра отслеживаю. -
рост курса зени по отношению к ВМЗ - явление временное, вызванное упростившимся интерфейсом и массовой рекламой подобной услуги (тем людям, у которых как раз подошел к концу срок премиума, конечно, не повезло ) обоснование: раньше своего рода "золотым запасом" и обеспечением выступали ВМЗ, в которые при желании можно было превратить свободные КК, теперь - этим обеспечением является только возможность получить премиум, так что желающие вложить в игру ВМЗ без шанса получить их обратно наверняка скоро разберуться в ситуации и тогда курс зени начнет плавно снижаться.
ваше мнение ? -
@Torky:
рост курса зени по отношению к ВМЗ - явление временное, вызванное упростившимся интерфейсом и массовой рекламой подобной услуги (тем людям, у которых как раз подошел к концу срок премиума, конечно, не повезло ) обоснование: раньше своего рода "золотым запасом" и обеспечением выступали ВМЗ, в которые при желании можно было превратить свободные КК, теперь - этим обеспечением является только возможность получить премиум, так что желающие вложить в игру ВМЗ без шанса получить их обратно наверняка скоро разберуться в ситуации и тогда курс зени начнет плавно снижаться.ваше мнение ?
одна поправка...
плавно? -
@AIvertiberdling:
Еще раз заглянул на биржу... Все акки по 900к уже оплатили... Хорошо растут зени... :?
Скоро докатимся до оффа - клип с смоки 350ка зря смеётесь.. возможно раньше всем стрёмно было отдавать зени за премиум торгашу сидевшему на площе и наоборот... а сейчас тупо 100% что проплатится и купиш себе зени за счёт проплаты :?.. может многим это го как раз нехватало :?
-
Если кол-во людей, желающих оплатить акк будет меньше, это как раз хуже администрации. Возможно поэтому была проведена акция по @avtotrade
С другой стороны высокий курс зени к вмз поможет стать большему кол-ву людей премиумом (стоимость в зенях будет не большая), тем самым улучшая финансы администрации.
И это дело не 1 дня. Посмотрим что покажет неделя. -
помойму надо приповнять оплату акаунта к 500к=)
вмз убрать что бы игра не становилась бизенсом
P.S. ето может увеличить время в онлайне -
@-vadjka-:
помойму надо приповнять оплату акаунта к 500к=)P.S. ето может увеличить время в онлайне
Зачем Спаку твои зени? ему нужны вмз владельцы которых покупают зени оплачивая премиум.. Вадь ты помойму неразобрался :roll:
-
almoro, показательно количество желающих оплатить премиум за зени...
Виталий ВВ, биржа не должна мешать WMZ... а мешаетКстати у кого есть торгаши... Как торговля сегодня? Спад есть?
-
не заметил...
Не дешёвые веши, не дёшего и купили =))