Phen,Marduk,Berzebub Cards
-
2 Demo
Воооооо! Самый что ни на есть ОК! -
:mrgreen:
-
@Demo:
:mrgreen:Даже я так флудить не умею : (((
-
Даже я так флудить не умею : (((
Ето не флуд
Ето ответ, точно передающий мои емоции и вырожение лицаЗЫ, смайлы - ето весЧь!
-
Хех... Теперь нас пинать станут все кому не лень:
Clock Tower Manager Card **Gives Lex Divina lv 1 ** -
Сейчас будет частичный оффтоп.
ЛедяноеОко,
Не трудись. Не ошибусь, если скажу, что ни меня, ни нашу администрацию, ни обитателей МОТРа ваш сервер и его БД не интересует ни в малейшей степени. Вы не показатель, потому что что бы вы не говорили, вы не офф. И нам вы до лампочки. Этот форум - форум сервера МОТР, который ориентируется уж точно НЕ на вас. Так что давай ты не будешь путать нас вашими нововведениями. Нам они глубоко параллельны и никакой ценности не представляют.Эти карты введены, как на официальном сервере.
Линки с того самого "официального сервера" приведи.
Кстати, ты в недрах этого форума не копался? Темы начала-середины прошлого года например. Почитай, дежа вю обеспечено.
-
hinata, им это бестолку обьяснять. Там пара человек пыталась втолковать что перенос скилов с первой профы на второй чит, так там большинство накинулось, а как же еще нам качать, столько же билдов получится и тут же с пеной у рта доказывали, что они что-ни-на-есть офф среди оффов.
По теме. Вроде Кукк говорил что на тестовом из Дрейка падает берзебуб карта. -
eyeless,
)))))))
Да я давно угораю над этим. Ситуация напоминает басню "Моська и слон".Про то, что берзебуба и лярвы нет и не будет, писал Sitri.
Со своей андре лярва картой он расстался в сентябре. Мне удалось самой увидеть эту мифическую карту, когда она еще у него была. -
hinata, Спасибо. Отрезвила
В базе на kRO никаких новых карт нету.
Хотя у немцев, я таки нашел Alarm card. -
Вообщем еще раз повторю. Эти карты уже действительно есть на тестовом сакрае, в скором времени, после теста, их введут на обычные сервера, а потом может и нас обрадуют (кстати самая вкусная карта - дающая пневму, что-то меня сразу же на сакрай потянуло ; ) )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=55001&highlight=alarm">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... ight=alarm</a><!-- m -->
- NEW cards!
About 180 new cards will make an appearance in kRO Sakray first! It'll be very different in how they work when compared to existing cards, and it will allow users to deviate from common card sets (Whisper Card/Raydric Card).
-
hinata,
Я в самом начале написал, что вопрос не про то будет ли берзебуб карта на мотре, мне вообще это прохладно.
Меня интересует что значит Magic casting delay, дословный перевод я тоже знаю и с точки зрения банальной эрудиции это НЕ удлинение времени каста.
Вот в чем суть... -
@"Hedin":
Вообщем еще раз повторю. Эти карты уже действительно есть на тестовом сакрае, в скором времени, после теста, их введут на обычные сервера, а потом может и нас обрадуют (кстати самая вкусная карта - дающая пневму, что-то меня сразу же на сакрай потянуло ; ) )Hedin, А где можно поглядеть на эти карты? :roll:
-
@Hedin:
С пхеном будете кастовать на 25% медленнееКастовать будете так же, а задержка после каста станет на 25% больше.
-
Hedin,
Карта с пневмой - это ж чит великий.Raptor32,
Не сердись. Просто этот вопрос обсуждали много раз, и непременно потом народ начинает точить зубы на эти карты. Это чтоб не обольщались. А что карта делает, вроде выяснили.Magic casting delay - это время каста
After cast delay - задержка после каста
Когда прист на меня кастует Suffragium, в чате пишется "Casting delay has reduced", т.е. время каста уменьшено. И собственно Suffragium уменьшает время каста, а не задержку после каста."Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic Casting Delay by 25%."
Увеличивается на 25% время каста , а не задержка после каста. У меня Phen Card нету, проверить не могу, но вроде так. -
Hedin, карты с пневмой это фантастика :roll: Там это игроки фантазировали сидели :roll:
-
eyeless, похоже это не выдумка. Я расковырял вражеский клиент и вот что там нашел:
Gargoyle Card. Gives Pneuma lv 1
Item Class : Card
Compound on : Accessory
Weight : 1
--
Clock Tower Manager Card. Gives Lex Divina lv 1
Compound on : Accessory
--
Cruiser Card. DEX + 3
Compound on : Weapon
--
Rideword Card. DEX + 6
Compound on : Shield
Weight : 1Похоже на *SakRay *можно сделать DEX150. Читеры
-
-
Вообщем помнится на империуме был топик, насчет толкования этих фраз, если задаться цель, то можно даже отыскать. Кстати, кроме браги похоже действительно больше нечем уменьшить задержку...
-
Hedin, Прошу прощения, но что такое БРАГА?
-
Vigor, по картам. Ключевая фраза. Даже на сакрее еще не вышел патч включающий новые 180 карт. А брага - это poem of bragi песенка барда.