Пара вопросов по бирже
-
Тайлен, еще раз напомнить Спакумувскую фразу? Или уже наизусть запомнил? Боишся, следовательно нечего делать на сервере...
ЗЫ Может лучше во вторую линейку?
-
покупаеш эдак 20кк за вмз
Вот это уже не игра, а меряться в длину и толщину. Или ты играя в офлайн игру сразу вводишь чит код и видишь надпись "Ю вин"? Так в онлайн играх покупка игровых денег за реал это теже чит коды.
все последуюшие зени ты сможеш спокойно выводить из игры и отработаеш со временем свои затраты.
Это уже мешать игру и реал.
- пытаешся сам заработать зени(хех попробуй заработать на сабер с 3 гидрами и тару чтоб нормально качатся на бабках) или тупо убиваеш орк варриоров получаю по 0.1% и в итоге забиваеш на игру
Угу, не нравится не играй, нравится-выбивай шмот и качайся.
стоит ли оно того?
Раз такое есть на офе, то наверное все-таки стоит, у них неглупые менеджеры сидят.
Абоненка? Он-лайн упадёт до 200-300 человек и кому вы будите продавать свои зени?
После каждого обновления все обещают уйти и т.д. и т.п. еще не разу не наблюдал падения онлайна, он только возрастает.
кому вы будите продавать свои зени?
В том то и дело что никому, т.к. никому кроме тех, кто заробатывал на этом реал мани это и не нужно особо.
Вообще, согласен с Аивертибердлингом, тут имеет место банальная зависть и нелюбовь к инакомыслящим.
Да, завидую, дайте мне таблеток от жадности, да побольше!!!! :evil:
Просто если вы считаете, что зарабатывать в игре нецелесообразно, то почему не позволить людям (раз уж им приспичило) прожигать свое время? Нет, обязательно найдутся люди, которые практически без аргументации начнут насаждать очередное "светлое будущее", по собственным меркам.
Есть еще много серверов-можете там переводить зени в вмз, я всетаки надеюсь, что этот сервер станет официалом на постюсср пространстве, шаги к этому делаются.
-
Хм, надеюсь, что этот сервер в скором времени станет никому не нужной грудой железа.
Самый просто протест - прекратить покупать себе премиум. Уходим без колебаний из РО, кто не хочет уходить - не покупайте себе премиум. Если все равны, то должны быть равны до конца - откажись от премиума, играй как все!
-
OopSan, 20кк на наши цены это сабер с гидрами+тара, это фулл комплект для круза это ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО КАЧАТСЯ!Если ты не манч,а ролепэйшник,о которых так много говорилось то эти освобожденные часы от кача ты потратиш на путешествование по миру,публичные выступления и тд.
Можно и не мешать а заточится на +6,посчитай фулл комплект для круза/виза/приста +6 это сколько в зенях?
А тебе нравится играть в игры на сложности GodLike?Когда вокруг тебя папки с гостами а ты весь такой крутой на магазинном шмоте?
Слово не глупый,еще не подразумевает самый умный)) Всегда что-то можно улучшить)) -
Обьясните мне что значит ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ ИГРЫ?
Допустим есть у меня марк. Кому бы я его ни продал, за зени или ВМЗ, карта остаётся в игре. Продам за зени, зени перейдут мне, карта уйдёт другому игроку. Продам за ВМЗ, карта уйдёт покупателю, зени останутся у хозяина, купит что-нибудь другое. Но всё останется в игре, и карта и зени, никуда ничего не выйдет.
С оплатой премиума тоже самое. Я сам заплачу 5$ или дам зени ему, он заплатит. Какая разница? Всё равно я получаю месяц, а Спакум получает 5$.
зени идут: от тебя >> к новису с $$
$$$ идут: от новиса c $$ >> спакуму
а ты получаешь месяц непонятно чего.Цель - получить месяц непонятно чего за 5$. Какая разница, кто даст эти 5$, ты или новис? Какие тут деньги из игры выводятся, я не понимаю.
-
- пытаешся сам заработать зени(хех попробуй заработать на сабер с 3 гидрами и тару чтоб нормально качатся на бабках) или тупо убиваеш орк варриоров получаю по 0.1% и в итоге забиваеш на игру
За всё время не купил за реал ни копейки, но почему-то на всё нужное оружие как-то накопилось (лук с гидрами из них самый дешёвый), и получаю за моба 0.003%, и пока почему-то не забил... :roll:
Абоненка? Он-лайн упадёт до 200-300 человек и кому вы будите продавать свои зени?
Уйдут 200-300 человек, которые зарабатывали на игре, придут 1000 новых.
Если все равны, то должны быть равны до конца - откажись от премиума, играй как все!
"Все" уже давно премиумы.... Как все и играем. Куча нубов, мультов, ботов и голожопых младшекласников это не "все".
-
Интересно, когда вы играете в игру в стиле РПГ, и заканчиваете её, то вы тоже продаёте эти деньги за реал? Что вы смешиваете виртуал с реалом, из за продаж зеней за реал, обесцениваются зены, все дорожает. Вы посмотрите на зарубежные сервера, там зены в цене, лишь у русского народа есть отличительная черта, лишь бы нажиться, обмануть, быть самым, самым. Если нет денег на оплату, то работай, а тут надо играть в своё удовольствие. А лишние деньги всегда есть куда потратить и на что. Вон я Сохи карту выбиваю уже месяц и что? не бегаю, не плачусь что её не выбить. У меня есть цель и я её добьюсь, выбью эту карту, и это и есть интерес к игре, а не сидеть на все готовеньком, пришёл, вложил, купил, и ходи потом довольный, что я крут, ну очень крут, а самому выбить слабо? а вкладывать реал в игру, что бы купить себе рары, я никогда не собираюсь этого делать, хотя я премиум. И правильно сделал Спак, что прикрыл эту лавочку, дай пять)))
-
alien3, ТЫ меня пугаеш)))))))))))))))))))
Молодец,ТЫ ничего не купил,если ТЫ не купил,то другим теперь тоже нельзя, так? ))
Получаеш по 0.003% и не забил? - красавчик,респект тебе в народе таких зовут манчами)
Уйдут 200-300 человек ? ))))))))))) Расписываю те категории которые точно уйдут:- школьники- примерно 1000человек он-лайн ежеминутно
- 200 людей которые зарабатывали
- 500 которые уже давно хотели уйти на сервер ****
- 500 которые предпочтут платить за официал,чем за "аналог"
Ну может 1000 человек на сервере и будет всегда он-лайн,хотя я не уверен
А приёдет- никто и ты сам это знаеш
-
А вот тут ты не прав. Очень много нормальных игроков знаю - не премиум. Сам стал премиум только по-приколу.
-
для меня до этого ценность накопленного шмота определялась готовностью группы людей платить за него живые деньги, т.е. сам-то я прекрасно понимаю, что это всего лишь картинки, но раз кто-то готов отдать за мой шмот штуку баксов, то и я вижу в них именно штуку. приятно было осознавать, что если вдруг мне когда-нибудь и надоест РО - я устрою шикарную попойку на вырученные от продажи эквипа средства, куплю чего-нибудь или просто пересчитывать свой капитал, перебирать вещички в кафре и подсчитывать эквивалент в у.е., просто барыжить и пересчитывать в голове зени в баксы, это был фан (хотя ни разу еще не продавал за ВМЗ свои зени и в ближайшем будущем не собирался). пару раз накопленное сдерживало меня от попыток стереть чаров и забить, НО - после невозможности конвертнуть зени в реал картинки снова стали картинками и, как справедливо заметили предыдущие авторы, стимул накапливать зены, выбивать какие-то рары пропадает у двух категорий: а) те, у кого уже все есть (им остается только перековывать свои комплекты с +6, +7 на +8 и выше) б) те, кто действительно занимался выбиванием вещей исключительно ради продажи. Первая категория, к которой принадлежу и я, вряд ли расстанется с игрой, но часть фана от игры исчезнет точно. Вторая - уйдет почти наверняка туда, где операции с внеигровыми ценностями возможны, а эта группа обеспечивала неплохой приток на рынок вещей средней и высокой ценовой категорий, так что цены полезут вверх. и подумайте, что будет с отличными вещами, принадлежащими людям, которые решили по каким-то причинам расстаться с РО ? есть конечно на свете альтруисты, которые что-то подарят нюбам или согильдийцам (слово "дружба" по отношению к людям, ни разу не видившим друг-друга в реале меня всегда умиляло ), остальные - попытка продажи за реал на "черном рынке" (повезло), возможно - бан (вещи пропали), не нашел клиента - забил и стер РО (вещи пропали) мы получаем выпадание из круговорота вещей эквип таких эгоистов как я и моя гильда, ибо я лучше порингу скормлю плод своих трудов, чем подарю нубу
З.Ы. немного сумбурно, да. мы против прекращения торговли за реал и нас минимум пятеро, давайте найдем какой-нибудь способ, а ? -
alien3, Зарегистрирован: 22.04.2004
сегодня 08.02.2005 ВОТ СТОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ХОТЬ КЕМ-ТО!
Ну а теперь обьясните мне такую вещь:
Я папка алиен у меня самая дешевая вестч - +10 композит с 3 гидрами и 1 скел воркером(2кк+ 3*2.5кк+ 2кк=11.5кк) И тут нежданчик меня взломали,а за все мои вестчи оплатили комуто аккаунт на 10 лет вперед.Теперь на ГВ я мясо,на арену вообще соваться нефиг,а Гм грит что хорошо бы взять еще одного круза хоть мест в гилде нет.Ты идеш и начинаеш выбивать шмот?Сколько тебе надо будет времени чтобы набить минимум-месяц? -
Насчёт уйдут 200-300, придут 1000 при введении абонплаты - крайний оптимизм. А при нынешней нестабильности правил/их толкования - и вовсе невозможная ситуация.
-
JaGGa,
Уйдут только те кто на игре зарабатывал. Все остальные если не ушли до этого, не уйдут и теперь, особенно группы 3 и 4. Да и школьники никуда не денутся. на официал вообще мало кто пойдёт, лагов там больше, и по корейски умеют говорить 0.003% из нас. Евро-оффы говорят крайне запущеные, а идти на серваки типа рус сро - не надо никому такое счастье, лучше в нинтендо поиграть...
Кстати, скупи хоть весь шмот на сервере, всё равно на 98 уровне будешь набирать по 0.003% за моба, от этого никуда не денешся.
Чтоб не утащили твой драгоценный лук, поставь лок, не играй с клуба, не говори никому паролей и поставь код на карфу. В самом худшем случае утащат тот эквип что на тебе одет, а это в 90% случаев не ГВ-шный шмот. Я знаю много народу, которых раздели ещё до введения лока и кода на карфу, ничего, играют. И никто ничего не покупал, только продавали иногда ))
сегодня 08.02.2005 ВОТ СТОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ХОТЬ КЕМ-ТО!
А ты что, хочешь за месяц весь шмот собрать? Это время нужно на набор 90+ уровня, а более-менее нормальный эквип зарабатывается гораздо раньше.
-
Я папка алиен у меня самая дешевая вестч - +10 композит с 3 гидрами и 1 скел воркером(2кк+ 3*2.5кк+ 2кк=11.5кк) И тут нежданчик меня взломали,а за все мои вестчи оплатили комуто аккаунт на 10 лет вперед.Теперь на ГВ я мясо,на арену вообще соваться нефиг,а Гм грит что хорошо бы взять еще одного круза хоть мест в гилде нет.Ты идеш и начинаеш выбивать шмот?Сколько тебе надо будет времени чтобы набить минимум-месяц?
Насчёт лично меня ))) Упрут один лук, в карфу по паролю не залезут. Ничего со мной не будет, у меня ещё 4 ГВ-шных лука там лежит... Хотя если взломают, то утащут скорее на 90% лук с санта-порингами и шмот для кача, гидры никуда не денутся. И вообще у меня не композит ))
-
alien3, ты плохо читал )) по категориям это я расписывал тех,кто уйдет если введут абоненку
Ну не все же такие умные как ты,не все скидывают весь шмот в кафру и лочат её перед тем как выйти,не все качаются с санта порингами,и наконеч я говорил не про рус ро,я говорил про другой хороший сервер без лагов,на котором уже есть адванс джобы -
Абонентку не введут, есть причины, 100 раз обсуждалось. А уж если кто-то не залочил акк, и на карфу пароль не поставил, то сам виноват. Умнее будет.
Адвансы есть как раз на серверах типа рус сро, но без спрайтов и без адванс скилов. -
Прочитав 5-6 страниц нытья, "угроз", и прочего бреда... Так как абсолютно не понял в сложившейся ситуации, задаю свои вопросы:
1)Как я понял, это всё из-за пункта 8-15, т.е. теперь нельзя продать лут за ВМЗ. Т.ё. безвозмездное передавание 1 желопи Нубу1 Нубу2 будет рассматриваться как подозрение продажу этого несчастного желопи за вмз?
2)если п.1 правда, то как быть, если я хочу передать другу/согильдийцу какую-то вещь? А если надо дать денег на покупку какой-то вещи? Меня забанят?Могу ли я по прежнему свободно передавать лут (барахло, вещи) или деньги свободно между согильдийцами? Если НЕТ, то как мне быть, если это надо сделать срочно?
-
хотелось би висказать свою тему по етому поводу:
нащет администрации, то она помоему зделала непонятно что))) люди полюбому нестанут вкладивать больше зеней в игру, а биржа только зделала сложнее жизнь тем кто проплачивал акаунти, а для тех кто хотел продавать зени за риал ета возможность теперь совсем нереальна, администрация также неполучит прибили вит акаунти будут проплачиватса темиже людми за зени, и кому ето вигодно?))) -
Еще раз заглянул на биржу... Все акки по 900к уже оплатили... Хорошо растут зени... :lol:
-
@AIvertiberdling:
Еще раз заглянул на биржу... Все акки по 900к уже оплатили... Хорошо растут зени... :lol:Скоро докатимся до оффа - клип с смоки 350к