Про Хелперов
-
Akkuch, если все не знают, то почему один просто не скажет об этом? :roll:
-
LittleGastly, они могут быть заняты на данный момент.
-
Если ответа нет, значит хелперы либо не знают, либо все отключили хэлперство, либо не хотят отвечать. Обычно без ответов люди не остаются.
-
Имелось ввиду посредничество при оплате премиума?.. Так дайте хелперу на лапку, он и попосредничает :).
-
Именно. Меня заколебало летать из барана в пронтеру за свои кровные, чтобы побыть посредником. Мало кто спасибо говорит, не то, что денюшку даёт. Так что, как вы к нам, так и мы к вам.
-
когда я был хелпером часто были не просто просьбы "мол будьте добры поучавсвуйте"
а были приказы "мол мне все равно иди да оплачивай
ты хелпер вот и иди" -
"Сообщайте о людях..." -- скоро у нас все друг на друга начнут доносы писать, в лучших традициях совка
-
DrunkAcolyte, уже пишут, будут еще больше
-
Ерунда какая-то...
-
@Aeglos:
когда я был хелпером часто были не просто просьбы "мол будьте добры поучавсвуйте"а были приказы "мол мне все равно иди да оплачивай
ты хелпер вот и иди"
Вот вот... У меня тоже самое было... -
Поставьте просто НПС. Как говорилось в темах ранее, не нужно особо хелперы. А то, что хелперам предоставляют шанс покушать (кто там говорил о том, чтобы на лапу давать хелперам?) делает их отдельной кастой. -_-'''
-
@DrunkAcolyte:
"Сообщайте о людях..." -- скоро у нас все друг на друга начнут доносы писать, в лучших традициях совка
к счастью это уже неактуально, ищем форум по слову биржа -
ИМХО любые услуги должны быть оплачены.
И ВАЖНО!!! Опасайтесь поддельных хелперов. Ники могут быть подделаны. проверяйте через @helpers и через приват (просто был уже прицендент)
-
Вот не надо! В течении дня пытался допроситься у хелперов отклика на тему "посредничества" и в Баране и в Пронте - результат 0. А я ведь заплатил бы 100k с удовольствием! Вместо этого - просто игнорируют.
-
Ну да ладно теперь посредничество уже не нужно.
-
Chapaev, а ты писал, что "оплачиваемое посредничество"? -)
-
Интересно, кто согласится оплатить чужой премиум за 600к?.. Или (самое большое) за 900к?)... *Мерзко ухмыляется.
-
SFlash, по @info пишет в статусе "Хэлпер"
-
Kitsune, я думал, что хелпер - это хелпер, а не барыга. Благодарность и оплата услуг - это разные вещи.
-
Kitsune, зажрались хелперы? Нет, ты вот скажи прямо. Да или нет?
Я вообще не понимаю, зачем принуждать к посредничеству хелперов. Зачем их услуги? Проще все делать напрямую.