Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
ха ха ха, ну вы тут и понаписали.
Вы хоть задумайтесь о том, 4то существует несколько билдов хантера и у некоторых декс не 130+. Например за4ем шаур на 10 фалькону, да и даже не на 10???процент растет медленно поэтому можно и обойтись 6-м, который легко полу4ается ар4ером.Об отталкивании, есть 4ардж и этим все сказано. Ка4аться шауром ИМХО глупо и негде, тут хотя говорилось про ниф, но там народу до попы и редко мобы бегают такими ку4ами, 4то бы их бить шауром. Единственная польза от шаура, это бить слабых суммонов МВП. А на гв шаур за4ем??? В дефе он будет выбивать из ловух, а в атаке лу4ше даблить.P.S. жуков еще можно в канализации:)))
-
Про АШ для декс/инт и аги билдов писали уже. Чарджем нихрена не сказано, я посмотрю как ты им будешь отталкивать 4-5 мобов тем же фалконером с дексой 100. Про Ниф говорилось утром и после рестартов, когда там НЕТ народу. В Lowest Cave ака <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_dun02">http://motronline.com/database/maps/gl_dun02</a><!-- m --> народу нет вообще никогда и там всегда можно качаться АШ. На ГВ он не отбрасывает и выбить из капкана не в состоянии. От даблов в атаке толку гораздо меньше, чем от АШ, что нетрудно заметить, если ты хоть раз в этой атаке был.
-
ТЫ мне вот скажи, какой у тебя демадж от шаура? странная у тебя стратегия в атаке, при сегодняшнем дефе, надо как раз нанести много демага одному персу, 4ем всем понемногу.
И если ты ка4аешься тока после рестартов, могу посо4уствовать.А утром щас не так уж и мало народу, особенно в нифе. -
Еще раз повторю, 9 скилл поинтов, которые может быть и не понадобятся (а скорее понадобятся), ну НИКОГДА лишними не будут. И уж арчерам грех жаловаться на скорость прокачки :roll:
-
Bobster, при любом дефе важнее навесить статус, а не пытаться дамажить крузов даблами по 400. И тем более АШом. По мобам дамаг от АШ 2к.
Сочувствовать мне не надо. Про Ниф и рестарты изначально писал OR, можешь обсудить проблему перенаселенности Нифа с ним, перед этим перечитав ещё раз посты. И хватит, ради бога, рассуждать еще и о ГВ. -
гы, интересно как ты там коней шавером убиваешь, блу поты чтоли ешь?
тем более если начнешь там на респе шовером поливать, то скорее всего у тебя будет -1%
и еще когда я бью шовером, то допустим первые 2 удара и попадают по все кучей, а дальше всех мобов разбрасывает
шовер это роскошь для меня, ибо сп уходит в 0 оч быстро -
mm ja xz, я дансер, и нечего так на меня смотреть (с) =))
Да, на респе шовером бить неудобно и опасно, но на карте, когда можно в угол загнать - нормально. -
Ничего закрывать не надо, просто в гайде по хантам написать - "качать" и сделать ссылку на эту тему сразу вверху сообщения. Как в гайде по пристам.
зы. Это у меня мини-шоуэр такой - 5 тем за один присест мочить ж\
-
Господи, какой антиквариат то апнули.
Господа хорошие. Уходила в хантеры с 43 джоба(глупость, нужно до 50 качать). АШ прокачен на 10. (осталась фактически без ловушек) Когда он был прокачен на 5 думала остановится, не качать "бесполезный" скилл. Хорошо что нашелся человек, который доказал мне, что этот скилл качать стоит. Сейчас у меня декс 90+. Урон каждому мобу около 700, в целом больше 2000. Сколько им я набила экспы, спасла процентов и пристов, посчитать не возможно. У АШ большой минус - это его потребление манны. Если я в не с 30% сп, то при использовании этого скила на респе в Нифе по толпе- результат мой свежий трупик. НО! Если у вас не криворукий прист в пати, вы постоянно сидите под магной. Таким образом только жадность приведет вас к полету на кафру, если вы или прист побежали танковать толпу, не востановив вам манну.
ИМХО: не жалею, что потеряла ветку ловушек, но пожелела бы если бы не прокачала АШ.
Про агильных... Может им не так хорошо крошить шавером монстров. Но они тоже используют его - очень хорошо избивать мобов, пущеных МВП и минибосами. У агильных не такой высокий разовый урон, как у дексовых, поэтому ударить пару раз шавером по толпе, гораздо проще, чем расстреливать по одному. Если вся толпа доберется до вас, то может сработать фли-пенальти. Т.о. идет снижение числа охочих откусить от вас кусочек послаще.
В ПВМ шавер -это очень серьёзный аргумент против синов и кнайтов на пеко. Отталкивание хорошо только в случае толкания в ловуху.Шавер кастуется быстрее, чем они бегают.
Тема эта уже сто раз обсуждалась. Вы поймите, что более старые топики отвергают АШ, потому как тогда реалии сервера были другие:пробиваемая птичкой пневма, стоп-рейт и т.п. Сейчас рулят статусные луки и шавер. Единственное что не изменилось- это требование к прямым рукам и незамутненному мозгу. -
NihiL, у абиса 36К ХП, бить шовером его и халитцбургов - идиотизм.
Если даже у тебя 150 декс, то дамаг будет невысокий, если ты придешь с подстроенным луком на абисов, твой шовер будет копейки сносить халитцбургам. При минимальном подсчете тебе понадобится более 400сп, чтобы вынести одного абиса со свитой. Очень "умно".@"pallash":
В ПВМ шавер -это очень серьёзный аргумент против синов и кнайтов на пеко. Отталкивание хорошо только в случае толкания в ловуху.Шавер кастуется быстрее, чем они бегают.
Ты наверно хотеля сказать в пвп. Только заметь, что когда на ловуху ты его толкнешь, ты заметишь не сразу и скорее всего следующим шавером ты его из этой же ловухи вытолкнешь. Эффект от такого приема будет тебе стоить под 100сп и 0 результата, это причем что маны в пвп всегда не хватает.
-
шовер рулит, не спорьте, есть сотня приминений, качайте все кто собирается качать чара до 80+.
PS. какой еще area of effect скил есть у ханта?
PPS. пока не ввели -1% и и кривой рессурект основную экспу в нифе сгребал именно шовером, а не пулянием по одиночным монстрикам. -
@unnamed01:
PS. какой еще area of effect скил есть у ханта?Птичка?
Ловушки?
;))))) -
OR, не спорю, АШ лучше клеймора. Просто тут говорилось, что других зональных нет. Я привел примеры.
-
mm ja xz
Сори. Очипятка. Конечно ПВП. А про отталкивание - это именно отталкивание- Charge Arrow. Он удобен для пинания в ловуху. А шавером очень удобно отталкивать, при этом нанося урон.Перс остается в зоне видимости и ты тут же бьёшь снова.
OR
За респект спасибо. Про ПВП я говорю как про ПВП, а не ГВ. Я на ГВ не хожу, так что про это ничего сказать не могу. -
OR, Прекрасное описания мобтрейна хантом! Именно так оно и происходит! :lol:
Мое мнение - АШ окупил мне то время, которое я потратил на его прокачку. Окупил именно в нифе, когда я утром не тратил время на разбивание полной комнаты мобов а врывался туда, пробегал к другой стене и разбивал всех. Полного СП мне хватает на 2 таких забега.
Замечу, что с фли 240+ эта операция происходит практически безболезненно даже без кайри. :lol:Основная мысль - АШ не повредит, а его отсутствие - может
P.S Очень забавно смотреть на ошалевшего от такого выкрутаса приста. Видимо не все присты бегали с такими как я и OR :lol:
-
mm ja xz, в любой ситуации, когда приходится использовать шовер, на его дамаге можно сэкономить несколько даблов. Начиная где-то с 5 мобов у него даже выше КПД в смысле отношения суммарный дамаг/сп. Абиссы, если уж о них говорить, убиваются путём комбинации шовера и ДС.
К тому же когда у тебя это единственный скилл для мобконтроля, его ценность несколько увеличивается.
/e10... флуд это уже всё. -
Качать обязательно для ГВ, для ПвП тоже подойдёт...
-
@"[CDG:
Axel"]Gorthaur, больше всего правды в твоих словах. Да, кому-то может и хватит 1 AS, кто-то решит, что у ханта слишком много лишних скиллов (у меня вот почему-то наоборот нехватка - еще бы 5-7 и порядок)...Обьясни мне пожалуйста на что тебе еще 5-7 дж нужно ??
Я вот докочал арча до 50 дж и не знаю что ему качать из скилов (
трапы ? инты в моем гибриде будет де то 30 есть ли смысл ? Бист бэйн ? тоже не вижу особого смысла без него обойтись мона спок.Вот я щас 31дж и уже висят 5 скилов куда кинуть просто не знаю а еще ведь 18 !!! шовер у меня на 10 качнут.Билд мой примерно дэкс 150 аги 100 инт 30 лак 45 на 99))+шмот (примерно)Подскажи плиз что мне качнуть из скилов -
НАРОД, многое сказано, много различных споров по этому поводу... Я прочитал, обдумал и САМ увидел то, что кому лень бится до 50 джоба (а арчером это МАХ лишняя неделя, а то и 2-3 дня) переходите на 41 джобе (чтоб все по 10 было, кроме АШ) у кого есть время и особо не спешит, потратьте чуток времени и докачайтесь до 50...
Явный пример, я сам сейчас получаю 47джоб, дело не в этом, мне встречаются Ханты, на тех же локациях, моего же уровня, которые бьют тех же монстров, НО, я-то все еще Арч, и качаю этот АШ (а прежде всего играю) а они почти на равне со мной, но УЖЕ без АШ. Будучи Ханотом, тратить скилы на АШ в дальнейшем.... хм.... зато мне, и другим кто дойдет до 50 джоба, будет легче в игре, пускай не так часть буду пользоваться АШ, но я знаю, что если надо, я воспользуюсь им, и буду с улыбкой смотреть на тех ХАНТОВ, у кого его нет, а вот в данную (любую) минуту вдруг он (АШ) понадобится... ?!?!?!
Решать конечно же вам, кому-то действительно он не нужен, кто-то им пользуется, но когда у тебя в запасе есть "лишний" скилл - это неплохо...
PS. получив 50 заветный джоб, у тебя Арч при переходе будет 64-66 левела, статы наравне (почти) с Хантом, бится на тех-же монстрах, но уровень у тебя уже высокий для арча и при переходе в Ханты, набить последующие хантовские 15-20 джобов будет очень просто (пускай те же географы), дело в другом, повторюсь - ВЫ БУДЕТЕ РАВНЫ, НО У ТЕБЯ В ЗАПАСЕ еще 1 СКИЛЛ, по сравнению с теми Хантами, кто переходил на 41 джобе...
PPS. если многие спешат перейти в Ханты на 40-41 джобах ради птички над головой - хммм... я не понимаю... птичка-то полубому будет, рано или поздно, а вот скилл не вернешь уже (если только не тратить хантовские поитны на прокачку арчевских скиллов).
Удачи Вам, юные Ханты, все в ваших руках !!!
-
@Тренер-Мертвых:
я воспользуюсь им, и буду с улыбкой смотреть на тех ХАНТОВ, у кого его нет
Опыт показал, что на таких хантов смотришь скорее с опаской, чем с улыбкой:
Секунду назад он стоял в толпе монстров. Еще через секунду эти монстры бегут на тебя. А через пару секунд....ну, зависит от того, были ли свободные СП