Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
Чтобы решить проблему в разности уровней достаточно пойти по пути ро чемпионшипа - на отдельном сервере всем участникам выдается голый 98ой уровень, определенная сумма денег и нпц, который по заранее заданному списку продает все необходимые вещи. Кроме того отдельный сервер точно не будет перегружен.
Для реализации надо только сбалансированный список цен.
-
я б точнул на +9 мантию с виспером)
а на счёт своего видения идеального состава команды я промолчу -
Дать им сервер отдельный, так они ещё и резет тьёотьку попросят. Плаксы
-
Vert, а кто тебе мешает-то?
-
Maho,
Гейм мастер не предлагает точить всё всем кроме тебя. Это приз за победу. Нужна тебе мурамаса +9, приди и выйграй. Мне тоже не нравится что прокачанные спортсмены за победу кучу денег имеют, пойду скажу что они чит и в суд подам, мне ведь таких денег не заработать.@"Darth-Crusher":
а на счёт своего видения идеального состава команды я промолчу
А мы и так знаем )))) 3 БС-а с тарами и прист ))
-
@"alien3":
Maho,Гейм мастер не предлагает точить всё всем кроме тебя. Это приз за победу. Нужна тебе мурамаса +9, приди и выйграй. Мне тоже не нравится что прокачанные спортсмены за победу кучу денег имеют, пойду скажу что они чит и в суд подам, мне ведь таких денег не заработать.Не передергивай, я, если ты заметил, выражался отнюдь не так как ты, я говорил "напрягает" и "не вызывает восторга", тоесть никаких притензий, только мнение.
П.с.: А если честно, так я вообще сюда потрепаться зашел, я уже месяц прихожу в игру только на ВоЕ, да и они в последнее время навивают одну лишь скуку, воевать просто нескем да и незачем, гд я уже поимел до предела, шмотки все выбиты-перевыбиты или может это просто я хандрю. ^___^ -
Как говорится, "не сказал, зато подумал" )))
-
хех а я бы точнул что нить вроде ангела хельма который и без заточки стоит 10кк=)
-
в скором времени будут доступны арены для тренировки
-
@SPiRiT:
в скором времени будут доступны арены для тренировкиа те кто не подал заявки на етих аренах присутсвовать смогут? -
@Maho:
Мда, ту самую рудру теперь еще и заточат на +9. ^___^ А если серьозно то напрягает не сам факт заточки, а то что на +9 заточат очень-очень редкую вещь, скорее всего редкий дроп с мвп или тот же солар год хелм, орк хиро хелм, рога бафа, эскалибур... вообщем идея я думаю ясна.
рудру точно не заточят -
-
что бы точнуть ангел хелм тебе прейдётса в нём быть во время турнира те кто победят наверное заточат то в чём гостринг на +9 Ж)
-
SPiRiT, ты бы что точнул??
-
linolium, хм... пожалуй Спики Бэнд но не мне решать что точить ...
-
Если турниры будут проходить раз в 2 недели/месяц и запретить точить вещи из мвп, то дизбаланса не будет точно.
А еще лучше сделать список вещей, которые можно точить победителям.
К примеру за первое место: плейт(1) или хелм(1)
за второе: шузы(1) или баклер(1) и тд
Что-нибудь в этом роде. -
@SPiRiT:
в скором времени будут доступны арены для тренировкиа те кто не подал заявки на етих аренах присутсвовать смогут?
нет (по крайней мере пока нет)А если гильдия подала заявку на турнир, но неизвестно кто точно будет участвовать, то вся гильда тренироваться на спец-арене может?
-
Спирит по поводу формата
в зависимоти от колва команд провести х туров топ 8
в топе сингл элеменацию..
тур это партия до 2 побед
после первой игры можно вводить дополниельную двойку . -
я бы хотел какашку +9 спики +9 и мантию +9 )) их этого выбрать трудно что лутше))
-
какашку не получицца, спики только, а мантии одной мало будет, надо их много для карт разных хХ