Pamagite plz levelu 28
-
ja mag fire bol level 8 jest fire wall 6 level ja level 28 magic atak 109 gde mne kacatsa a to na poringah ja uze stanu bistra sumasedsij
-
На мандрагорах.
-
Уже пора на рок-арену, вообще говоря, но это развлечение не для слабых духом.
-
Если допустить, что указаны все скилы, а fire bol = fire ball, то джоб выходит 4+8+1+6 = 19(20). Если fire bol = fire bolt, то ваще 8+5+1+6 = 20(21).
На мандрагор уже поздно (хотя в сравнении с порингами они, конечно, еще очень даже ничего )
Пора двигаться на одну карту выше мандрагор, и пока стенка не будет 10 быстро-быстро шевелить [сзади]ницей, унося ее от аргиоп. Там прекрасная Flora и фаунаПы.Ся. Ты что правда на порингах до 19 джоба дошел?
-
@"Daumants":
ja mag fire bol level 8 jest fire wall 6 level ja level 28 magic atak 109 gde mne kacatsa a to na poringah ja uze stanu bistra sumasedsijТебе можно идти Морок. Там пустыня много существ єлементов земли, огонь хорошо действует ходов ( давольно не обычное существо ) потом могёш на сендменов пойти. Я до 35 на них прокачался. А счас сам исчу де б есчо. Так что успехов.
З.Ы. Бойся скорпионов и пустынных волков. -
Более всего меня прикалывает как люди качают две магии а на остальное забивают.Мааааги.
-
лучше иди посмотри на флору и фауну!!я ща на них качаюсь!!!неплохой Exp дают!!!флора эта растения так что будешь валить ее фаер болтами с расстояния!!!
-
согласен с предатором и сагусам я уже 45 лвл и до сих пор на оригоптах!!! флора даёт по 0.5 а аригопт по 2.8!!так что при твоём лвле тока туда и дорога!! кстати раз у тя стенка уже 6 лвла спокойно можнона оригопов ходить!!! я со стеной 3 лвла мочил их на ура!! токо правдодолговать зато опыта вылом!!!юзай!! удачи!!