Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
Шавером тока комарофф пугать!
-
Шовером великолепно панков в клоке накрывать..
Главное попадать )) -
Я уже наблюдаю повторения в этом топике :roll:
-
У арчера всего 5 скилов, в таком случае можно качаться до 50джоба и получить всё по 10, ароу шовер 9. Если у вас уже есть богатый чар, то прокачаться до 50 джоба(как я недавно узнал), можно всего за 2 дня. Но для этого ещё нужен знакомый прист.
-
сам прокачал арчера до барда 68 вроде щас за 30 часов где то.
брать нужно все скиллы. -
Шовер бред 100% представляю как он на ГВ помогает хех смешно .
Я думаю что пользы от него ............. -
Не надо ля-ля, на ГВ он часто рулит, особенно в обороне и с 4 status cards в активе
Но так как он мне для PvM only - я его до 5 качаю (специально поэтому иду до 46 джоба) -
@PumiK:
Шовер бред 100% представляю как он на ГВ помогает хех смешно .Я думаю что пользы от него .............
А представлять не надо , надо сходить :lol:
Веселят ребята , у которых опыта нет , а они еще доказывать что-то пытаются :lol: :lol: -
Ап, блин. Задолбали новые темы.
-
Kohr-Ah за последние 2 часа прикончил 5 топиков с вопросом "до скольки качать АШ". Снайпер =))
-
@Kitsune:
Не надо ля-ля, на ГВ он часто рулит, особенно в обороне и с 4 status cards в активеНо так как он мне для PvM only - я его до 5 качаю
Я его до 6 довел... В общем-то жалею. Урона он дает весьма немного, для отталкивания цели чардж эрроу лучше, а для переноса статусов и 1 хватило бы... А кроме переноса статусов с трудом представляю где он еще рулит. Разве что на мобтрейне по порингам. -
Если это у вас не первый чар, и первый чар был НЕ ХАНТЕР, то наверное друзья уже есть и докачаться до 50го джоба с пристом на ичтейке.. Фигня вопрос. Лично меня не будет угнетать прокачанный шовер, даже если я его не буду особо юзать. Скилов от этого у мя не убудет.
-
Iska-chan, каждому своё. Я им коней в гласте бью.
@"N2":
Лично меня не будет угнетать прокачанный шовер, даже если я его не буду особо юзать.
Эту мысль я безуспешно пытаюсь донести до масс на протяжении N последних серий ,)) -
Я вообще не представляю, почему господам хунтирам так трудно докачать лучника до 50 джоба, если я сворда поднял до 50джоба всего за 10 дней соло прокачки :roll:
-
У меня шовер 10. Статусные луки все как-то невовремя раскупили... Поэтому попробовать смог только со статусными стрелами. Вроде как у них только 5% статус. 9 выстрелов за шовер умножаем на 5 = 45%. Только че то нихрена не срабатывает статус!!! Может я как-то не так считаю? Наверное все-таки неправильно потому как со статусным луком получается 180% статуса - ё-моё никакая ВИТа не спасет!!! Напишите как на самом деле считать.
-
Сохатый, шанс вроде как 2%, и не нужно умножать на 9, в 1 цель - 1 стрела.
-
в описании скилла написано 9 залпов... Так, что не одна там стрела точно... Иначе от этого скилла вообще пользы никакой нет, а так не бывает!
-
На этом тему можно закрыть и прилепить =))
-
@Slayor:
можно и прокачать до5 где-то!мона пойти хорошо качатца на гидр! их там где-то 40 разом растёт!
а где они находятся? -
ха ха ха, ну вы тут и понаписали.
Вы хоть задумайтесь о том, 4то существует несколько билдов хантера и у некоторых декс не 130+. Например за4ем шаур на 10 фалькону, да и даже не на 10???процент растет медленно поэтому можно и обойтись 6-м, который легко полу4ается ар4ером.Об отталкивании, есть 4ардж и этим все сказано. Ка4аться шауром ИМХО глупо и негде, тут хотя говорилось про ниф, но там народу до попы и редко мобы бегают такими ку4ами, 4то бы их бить шауром. Единственная польза от шаура, это бить слабых суммонов МВП. А на гв шаур за4ем??? В дефе он будет выбивать из ловух, а в атаке лу4ше даблить.P.S. жуков еще можно в канализации:)))