По линейджу
-
Хочу узнать што другие думают про ету отстойную игру.
Полевина моих друзей бросила РО и начала играть в ету игру.
По мне ето отстой.
Нетошто РО, там всё както медлено,а в рагнарёке чуствуется скорость. -
IMMORTALIK, на оффе круто. На левых сервах отстой.(апдейтов нету)
-
Гы гы гы, скорость в рагнарьке чувствуещь ?:) Смени машину и поставь видяху какую-нить нормальную, хотя бы 6800 джесу вот тогда ты в линейке скорость почувствуешь
И игра и вправду отстой, тока не из-за етого, а из-за тупой системы боя и из-за ненужности денег. -
DEV NULL
нифига себе "ненужность денег"!!!
там офигеть как деньги нужны.
если в самом начале пара кк есть, то за день можно сделать 20+ лвл, а если нет, то и за неделю не качнёшь...
да и шмот там, не за копейки.а вообщем L2 игра неплохая. очень похожа на РО.
в +сы можно записать ещё и графику!
НО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - НЕЛЬЗЯ КАЧАТЬ СТАТЫ, ТОКА СКИЛЛЫ!!!
и этот минус всё портит =( -
По мне линейка скучноватоа, РОЗ онлайн в этом смысле переплюнула ЛА, там можно качать статы, кучи интересных квестов, возможность сборки предметов, деления на гильдии и формации и тд. Но вот чиби-дизайн персонажей и общее немного портит впечатление, я после 3 дней игры от огромных синих букв сигнализирующих мисс мне уже плохело..
-
DeMoN#5398,
на 60+ лв деньги не нужны вообще, когда ты уже в б грейде. -
Я имею в виду што там всё както медлено происходит,сам процес игры,бой медленый,и всю остальное.
И вобще,если кто незнает , монстров можно заводить в текстуру.Разве так интересно?И пати там любых уровней!
В РО конешно арчера могут с обрыва стрелять,но ето совсем нето.Тут надо приманить и несовсех обрывов можно стрелять.
И вобще там сервер ненадьожный и я неудивлюсь если его опять закроют.
Хоть я неутверджаю што и РО надёжный -
А мне сам мир там не нравиться он какойто блеклый весь и не жизнерадосный и привык я к РО всей душой ни куда не уйду.
-
И неговори
-
а я играла на нашем серваке across и на enforce,но мне не нравится )) какое то всё мрачноватое, хотя Disel Power,он же Lord Gaetano, бросил РО изза линейки и меня всеми усилиями уговаривает присоединиться)
-
WaRcraft III-forever
-
спорить понту нет ибо обе игры галимые, только в ла графика лучше
-
Из нынешних мморпг рулят вов, евер 2 и гв. Линейка и ро обе слабы, мморпг без нормальных квестов- просто слешер.
С другой стороны ро когда то отличалось отличным баллансом класов в пвп и на гв. С вводом адвансов всю пвп систему, имо, убили.
Ждём вархаммер, аок и вангуард -
блин, этот топик баян, вафера в топку)
-
Мморпг без нормальных квестов - лажа. Играйте в ДДО! Вот там КВЕСТЫ.
-
Aniron, что такое ДДО?
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ddo.com">www.ddo.com</a><!-- w --> (америкосы)
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ddo-europe.com">www.ddo-europe.com</a><!-- w --> (наши)
игра по D&D. -
Aniron, ага. Dungeons & Dragons значит...
-
Графика просто отпад!!!
-
Aniron, круче чем в вове квестов не бывает. ^_^