Гв от 05.02.05
-
v!tka - Т_____________т оки жук гг)
-
linolium, визы всегда крайние, а ты видать оказался самым крайним, наверно скраю стоял
-
v!tka, Муаахаха кук кароче ты в пролёте=)
-
linolium, я не знаю, меня в среду не было, я был в Пронтере во время мяса. Чего не видел, того не видел
-
КуКК, вот и я про тоже:((асасы это очень не прикольно пройти не дают:((
-
@"Banjo":
Ford_, странный какой-то... пришол полакаться, что тебя туркой называют? Так сам виноват, знал в какую гильдию идёшь, до того, как тебя там не было их уже называли турками. Ты может и не турка и многие оттуда не турки, но народ привык называть турками )) Лес енфантс чё-то там - французы и ничо, не комплексуют вроде..ЗЫ не в тему ты витьку качаться отправил, тебе бы самому до него подкачаться не мешало бы.
- Я не капли не желею что я тут в гильде .
- А v!tka у я часто вижу когда качюсь .
-
Andy the Skrontz, ты хоть раз видел что бы в дуэле банки хавали???
дуэль это тест кто круче одет и кто правильнее статы розкинул а не кто больше банок с собой взял -
Ford_, чмок:))linolium, кажется ты спрашивал про мою виту без+?89!
-
v!tka, умирать еще менее по-мужски...
-
Banjo, прикинь так и есть с смаого права сраный фот там копкан не успел поставить :evil:
-
Andy the Skrontz, однако :)))логично :))но приходится:))
-
v!tka, я уже прочитал в топике это просто по базе?
-
linolium, ага :))а я туда попёр :))сори я тя не заметил:)
-
linolium, видел, еще как видел... Дуэль - это кто больше WMZ потратил. У меня вообще эквипмента дуэльного для 1-на-1 нет, но я же не комплексую по этому поводу
-
linolium, эмм ну да своей 89,с плюсами 96.
-
@"Andy-the Skrontz":
Sith, чОрт, в порыве флейма не того опустил :oops:
оо признали всетаки :oops: у ково еще есть скрины...выкладывайте
xD -
чёто зафлудились мы товарищи :))
-
v!tka, мне один лол розказывал что у тебя просто по базе 96 виты я ему говорю не може тбыть а он со мнои на 2кк поспорил=)) Муахаха
-
а никто авишку не сделал ?как у оверов
-
linolium, МммМ я бы не отказался 96 по базе :))просто он наверн спросил скока у меня вит я сказал 96 он и подумал что по базе 96