Скока у вас дефа(мдефа)?
-
60 мдеф это с фраком что ли?
-
@Serfing:
60 мдеф это с фраком что ли?
Le fou - дэушка кнайт
далее считай сам -
ам, ну да=)
-
43 дефа и мд хз ну кашак что ещё можно одеть :))
-
90 и 90 соответственно, хоть и временно, но приятно :Р
-
крашер это что еще за общий мдеф? получаеться что мдеф это не твой параметр а параметр зависящий также от того кто тебя атакует(какой закл он использует) тогда давай уж включиим туда еще и инт атакующего? и тд и тп
-
@-Emulgator-:
90 и 90 соответственно, хоть и временно, но приятно :Р
странно, я думал у монка 90 мдеф и 90 витдеф(не зря же вит больше 90 не советуют качать) -
Что то вы тут тупите немного=))))))))))))
Говорите про МДЕФ в варианте 50+50+10, а не 110 в общую кучу...МДЕФ то разные совсем...так же и с ДЕФ надо...
НУ и у сага с аброй тоже 90 МДЕФ...и тоже временно=)))))))) -
40 дефа
43 мдефа ( с другим комплектом брони ) -
26 деф. 20 мдеф
-
в пупу шапке кажется 48 у меня (сефти рингов нету).
шмота на маджик деф нету... -
43 и 45 Шмотки еле точеные -_-''
-
@-kosta-:
в пупу шапке кажется 48 у меня (сефти рингов нету).шмота на маджик деф нету...
Слабовато для танка...60 деф ИМХО с сэфэти самое оно:) -
причем тут это я же сказал в пупу шапке.
в шлеме или бон хелме +6 деф разумеется деф больше.
а вообще место сефти рингов я купил шмот визу -
ММММ!!!вот она моя тема:))))нус начнём 69 дефа своего!!!:))))думаю намано:))будет больше как тока на 8 точнусь:))))и 50 мдефа на вход в замок :))Писькомерство рулит :))у кого длиннее?:))))
-
v!tka, для достижения дефа в 69, надо иметь весь шмот заточенным на +8, а один кусок - на +9. При этом это будет включать Bone Helm, Full Plate Armor и Greaves. А вообще отдел фантастики у нас на втором этаже.
-
хых :)))ну кто сказал что у меня нету вещей на +8?:)))))и не надо гнать не всё на 8:))шлем и броня решает в этом вопросе и сафейти так что сладкий точись а +9 это лажа есть и больше:))))))))))))))))))))))
-
v!tka, ты лично сказал "будет больше как тока на 8 точнусь". Бери в руки калькулятор и в следующий раз думай, когда врешь, чтобы не попасться так же глупо. Со "сладкими" - к своей гильдии, пожалуйста, ко мне не надо. Конечно +9 фигня, настоящие ЕмПерцы носят не меньше +12.
-
мне как то паралельно на ваше тоесть твоё мнение :)))так как я вижу цицру своего дефа и не я 1 могу потвердить что она реальна :))))а если у меня будет всё на 8 то это 73 дефа:)))ну для всего на 8 осталось еще 1 вещь:)))полное ГГ будет:)))))ты наверно слотовый Фп больше +6 не видел ?я те как нить покажу свой Фп :))))тока не пугайся:))
-
теперь понятно почему 69 :)))))1 вещь осталась для +8:))вот копим зени:))