ГВ от 02.02.05
-
мда в баран ити одной гильдой тоже самое что вообще не ити разве что по портить пеезаж 5 одинаковых емблем
-
Stelz-MAN, я не только хотел, я еще и запровокал, но был в конце позван в Пайон, так что добежать до камушка не успел.
Ну да, ну да, фены на ГВ... И после этого называют себя "папками"
-
Darth Crusher, ну почему зря, все-таки вас в первый раз вынесли. Да и во второй раз уже под самый конец ГВ я пролетел через первую защиту и уже запровокал вторую, но тут как раз кончились пресловутые мастелы, которых я захватил маловато, рассчитывая на Пронтерские гильдии
-
надо бурьяну скинутся на костачки
-
@"Andy-the Skrontz":
Stelz-MAN, я не только хотел, я еще и запровокал, но был в конце позван в Пайон, так что добежать до камушка не успел.Ну да, ну да, фены на ГВ... И после этого называют себя "папками"
Andy the Skrontz, он не говорил про карты :twisted:
Надо будет фены хорошие купить, а то после провоков голова мокрая
Чтобы высушить голову, пользуются такими штуками - фены называются :twisted:
-
:lol: :lol: :lol: было сказано так что покрайне мере вижу не только я подумали что он про карту
-
@"Andy-the Skrontz":
Darth Crusher, ну почему зря, все-таки вас в первый раз вынесли. Да и во второй раз уже под самый конец ГВ я пролетел через первую защиту и уже запровокал вторую, но тут как раз кончились пресловутые мастелы, которых я захватил маловато, рассчитывая на Пронтерские гильдии :lol:Странно, сразу после поля локи на втором рубеже стояли ловушки... как ГВ закончилось, так все шесть ловушек и остались стоять... ты хочешь сказать из локи провокал? :lol:
-
ОмГ Скронтц взомнил себя богом:)))))))))дожили:)))Скронтц может ты 1 придёшь и возьмёшь наш замок??!!:)запрвококаешь наших визов пройдёшь локи снесёшь танков и хантов и всё ты уже бьёшь имп:)всего то да:)самый кул был когда первой же атакой турки очень удивлённо смотрели как мы сняли их локи и зашло мясо :)так они и удивлялись до импа:)
-
Чтобы высушить голову, пользуются такими штуками - фены называются :lol:
Гыыы... он читер! :lol: :lol: :lol:
-
-Emulgator-, ты про Gosu? гостринг ему мало помог Давно пора было бы уже усвоить, что наибольший дамаг при штурме получаешь не от башей и всего прочего, а от магических атак. В этом отношении лучше обзаведитесь, как баранцы, свордфишами или докебами.
Andy the Skrontz, у нас последние 20 минут первая линия защита была разрушенной, перли все кому не лень. Единственное, что оставалось делать - это только задерживать гастами,станами и слипами.
-
Begemot, я сделал шаг из локи, видимо, потому как визы провокались. До ловушек я не дошел, как уже говорилось, потому как сдох по факту окончания мастелок Читаем внимательно, пиписькомерство происходит в рамках реалий.
-
v!tka, ах как завидно, наверное, что не о тебе говорят... Ну ничего, попытайся справиться с раненым самолюбием ЕмПерца. Вы вроде тоже не одни пришли, я насчитал там максимум 4-5 штук ваших. "Сняли локи и зашло мясо", когда 20+ чаров были в Пронтере, перебросить не успели, но радоваться вам, я думаю, рано.
-
@"Andy-the Skrontz":
Begemot, я сделал шаг из локи, видимо, потому как визы провокались. До ловушек я не дошел, как уже говорилось, потому как сдох по факту окончания мастелок Читаем внимательно, пиписькомерство происходит в рамках реалий.Ловушки сразу после локи... сделал шаг - ты в ловушке. Дольше всех на втором рубеже простояли Баранцы, запомнил ник Katerine (вроде так пишется) он был ближе всех к проходу, но так и не вышел из локи.
-
Begemot, там можно было отступить чуть назад. В следующий раз сделаю скриншот, чтобы тебе было приятнее. Дело было в последние минуты ГВ, там уже лезли все по-одному, Баранцев не было в поле видимости.
-
@"Darth-Crusher":
-Emulgator-, Давно пора было бы уже усвоить, что наибольший дамаг при штурме получаешь не от башей и всего прочего, а от магических атак. В этом отношении лучше обзаведитесь, как баранцы, свордфишами или докебами.Мля, Круш..че ты подсказываешь???? большинсво крузов на сервере буквосоечтания мдф вобще не знают...
-
Да тут такая штука, что не одел гостринг - тебя снёс монк азурой... одел, тебя сначала заморозили, потом всё равно снёс монк азурой
-
Давайте лучше я прикол расскажу.
Стояли перед входом к импу инсомии кучка людей - несколько ребелов и несколько фастов. Выходит Гуд Лак - кидает гаст, всех фастов снесло одним ударом, остались только ребелы. Вот такая пати атаки, которая одним гастом как веником сметается
-
Сконз - ты просто никак не мог пройти второй рубеж это 100%, если только сделал 1 шаг пустил 1 провоук и ни кем незамеченным помер, в противном случае я бы тебя на респ асурой отправил, но тебя там не было, хотя что ты понимаешь под вторым рубежом?
Краш, Шема ну неужель вы думаете что я ненаю но кто мешает одеть мдеф шмот+гостр и как прально написали чуть выше шансов остаться в живых каплю больше если гостр на тебе, а в РОФе он есть, да и я не утверждал что Госу в нем, а лишь предположил. Единственное чего я не пойму это нафига он туда полез - шансов то был полный ноль -
гост вообще для арены, он ваще не нужен, если есть гост, значит нету - марка/друида/свордфиша, на худой конец ангелинга...
-
Phyr_Negator - ты не прав ^^ я все вещи юзаю и всегда успею надеть))