Лучший персонаж для PvP?
-
@"Crazy":
тогда извени, как я своим крусом проигрывал 50% дуэлей только Сэйнту и никакому другому ханту! сам посуди какие шансы будут у меня кнайтом если я буду в добавок с endure, пусть так же без дефендера, и с кол-вом хп чуть-ли не в 2 раза больше!хант кнайту не противник!
Меня всегда забавляло слышать такие речи. :roll: Вообще то форум вроде создан для обсуждение КАК он выиграет. Не находишь? Ну так я видел, как падает грамотный агильный круз с хилом, дефендером и эндуром (причем падал не однажды и падал не только этот круз), поэтому если убрать хотя бы дефендр, то там вообще без шансов. На счет меня (я витовый): в поединке с сильными хантами я выигрываю (а иногда и сам падаю), но остаюсь с красными жизнями.
Хотел задать тебе вопрос, каким именно образом ты собираешься выиграть, но думаю знаю ответ:
а вот что делать будешь думать сам, я свои дуэли играю своей головой... если можно так назвать то опыта хватит
-
Хант не противник найту, если хант не жрет мастелы...мя седня в дуэли жестоко наколол хант 90 левл...сожрал аж 30 мастел...я найтом играл:)
-
В своё время будучи 85м крузом хил аги дифендером я падал несколько раз от руки 95+ хантов 2х или 3х. Настоящий отцов.
Но сейчас будучи 92м тем же аги хил дифендером я на 100% валю любого хантера без шансов вариантов на трапы и прочей дребедени курсинг стан или
ослепление. Просто по барабану. Тогада те кто меня видел палающим ещё незнали что у меня 130 хит и вормов нету
А теперь всё славно. Разрыв мягких тканейИ кстати дефкрашера я валю крузом 83го лвл КЕША он помнит. пусть подтвердит 68 дексы позволяют бить гидрами по этому агилному гаду. А чудесная тактика чарж бумеранг позволяет снять нужное колличество ЗП до того как он опустит хамерфол. Всё остальное делает рефлект. Краш откидываеться первым
-
а я их и без хила давольно просто убиваю=)
-
to Melifaro
ето на арене, а на гв тебе на многих хватит бумеранга? -
кстати если на арене ханты малоче могут сделать.
так когда они стерляют в 2 раза сбалей на гилд ворс у них вообще мизерный дамаг -
Вот именно костя правильно трактует. На ГВ хантеры мои первые жертвы. Если рядом нету приста. Всё... Это смертник.
-
Melifaro, ну это было ооочень давно. На арене бс не рулит, поскольку и откидывают, и банки не разрешается кушать. Дохнешь от баша+рефлект, даже если стан не проходит.
-
Краш. Полностью согласен.
На ГВ от краша попа слы у него много мастел ещё больше. и в тачку ещё можно положить.
Так что как не крути а невыживает никто даже МАР я думаю -
На прошлом гв мне без всякого шмота удалось пройти локи и вырубить визов у турков. За этот заход до импа я потратил около 80 вайтов. За весь ГВ 300 вайтов и 40 блю.
Присты какие бы они бронированные не были все равно вырубаются. Ну и что, если они жрут мастелы - 1 маммо=1.5 мастелы. У приста силы мало, много не утащит. -
зато у круса 1 маммо где то полмастелы )
-
Valkyrie, по этому поводу правильно писали на империуме, что при штурме трогать танков бессмысленно, зря потраченное время и деньги, надо просто нейтрализовать (стан/слип) и бежать дальше. А в обороне круза бьет толпа, так что все упрется в скорость пожирания мастел ))
-
о чом ваше базар??? самый лучшый для ПвП был есть и будет виз поскольку виз жто отец!!!!
-
виз соска, если одеться в ивил друид или марк
-
@Darth-Crusher:
виз соска, если одеться в ивил друид или маркДарт ты далеко не прав...
-
@Darth-Crusher:
виз соска, если одеться в ивил друид или маркДарт ты далеко не прав...
тестил не раз на арене - визы умирали. Про гв даже и говорить не стоит.
-
Залочит джупом и все...
ГВ командная игра, там 1 на 1 соершенно не важен -
Сам же говорил, что для тебя были опасны визы с высокой дексой...
Притом наврядли ты встречал визов с 50+ витой... -
да вита не особо играет роль для виза.
Юпами-то некоторые быстро кидаются, но залочить не могут. -
крашер я сам видел как ты с марком у виза в дуэль дуеш так что не нада гнать от виза твоего лвл правильно прокачаного к примеру с 99 декс ты проиграеш даже с маркой так что не розказывай или может я не прав???