Давайте обсудим места и способы прокачки
-
я делал супер новиса дошол до 45 лвл качался на poison spore потом до 50 на орках и он мне надоел :lol:
продаю што осталось hard novice armor +4 с pupa кому надо в приват :lol: -
Ну и зря, что забросил своего супера! Я качаю суперновиса как идеального качка для других чаров, высокая аджилити позволяет подставлять себя под удары зонтиков, лечить, накладывать блесс и аги на себя и того, кого прокачиваю.
Агильный суперновис - это идеальный качок -
Для истории допишу, что ИДЕАЛЬНЫЙ качок - это агильный прист, как имеющий НАМНОГО больше заклинаниц поддержки и маны ;). И способный подставляться не хуже ^_^
-
кто смелый попробуйте в гефенах на грибах!
там хантер флай но если телепортится то можно оч быстро прокочатся там етих грибов валом! -
Я качал своего супера как делают некоторые воры на пляже (Скил плей деад- это сила) , водишь котиков, падаешь и вот они 5% экспы (на 40-м лвле), тока нада арчера найти в пати (благо их там тонны). так дошёл до супера оч. быстро и не считаю что это халява =D
-
Уважаемая, Герда. Не хочется вас оскорблять, но я уверен, что ваш пыл угаснет на 70+ уровне. С 1.5к хп с серьёзными монстрами сн не справится. Локаций остаётся единицы. Попробуйте связаться в игре с СуперАко (я не уверен в написании ника) и пусть он расскажет , как обстоят дела для сн в нифе
-
У СуперАко дела обстоят вполне хорошо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24893">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24893</a><!-- m --> -
:)))
У тебя, Кай, тоже неплохо, очень серьёзный у тебя чар, респект.
Качнув своего мага до 61 я задумался о том, какой билд перспективней -
ако/вор или ако/маг. Возможно маг. :))
Я дам тебе 2 левела форы (Временно развлекаюсь с баттлпристом).
А потом махану на 85.
Но дальше наверно не пойду... А то в психушку прямая дорога. :))P.S. В Нифе замечены 2-е профы 95+ левела, так что резурс у Нифа великий..
-
Вообще я считал что маг преспективней, но вот ты меня походу заставил усомниться, и серьезна
Еслиб я столько времени онлайнил как ты это я бы те фору давал :Р
Кач у мну в 1.4 раза быстрей
На 85-ых вместе МвП подем валить -
А нет ли другого места, более эффективного для прокачки агильных суперов на моём 66м уровне, чем подарки? А то они у меня уж в п(у)чёнках сидят, причём надо, чтоб и деньгу какую-нить зашибал на прокорм. Или посоветуете пока потерпеть их?
-
Санта, покупай нормальный ножик, бери ако и вперёд на панков
-
Как вариант - агриопы в Баране.
Нервов больше, умираешь чаще, лут возможно богаче.
Скорость кача та же на 66, и побыстрей на 70.Еще вариант - минотавры в Мороке.
Разве что для разнообразия. Лут так себе, кач спокойный.
Скорость кача та же.Следующий вариант - бабки в андеграунде Барана.
Лут обычный, скорость как на подарках, в данже есть опасные монстры.
Мне не понравилось. 40к за каждый вход и мрачное подземелье.И еще я проверял угольную шахту в Баране, 3-й данж.
Веселуха, как в первом оркданже. Лут богатый, скорость ниже.PS. Панки, как котики - притча во языцах.
Хочешь возненавидеть хантеров - иди и возненавидь.
Для этого тебе даже ако не нужен. Кач на панках легкий.