Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Почитала топик, и мое мнение, что опять все орут, а толку?
Фикс введен, теперь будем играть с "-1%" при смерти, это значит, что все двигаемся к "патиплейю" , давно пора учиться играть в пати, а не соло.
Насчет онлайна - он будет только увеличиваться, за счет новичков и тех, кто "вернулся" из новых игр (таже L2).
И нечего скулить, толку от этого ноль! -
мде..... они как вирнуться так и уйдут....... ну новичкам то будет всёравно, а что будет с 90+ левлами??? они играть умеют и лагать тоже! теперь днём игарть в примом смысле самоубийство "Люди переходим на ночной образ жизни"=))))
-
Ночью готично играть Ж) Народу мало, красота..
-
Kohr-Ah, А утром на работе на глазах начальника носом по клавиатуре стучать... АЙ как здорово.
-
Я еще мал по уровню и мне не столько не нравится патч (все равно летаю к кафре, кто со свордом будет ходить? ), сколько способ его введения. Спакум нашел на сайте, который сам же признавал недостаточным, один единственный топик (которому было от роду несколько дней), в котором не ответил ни один админ... и решил, что будет так. При этом мы должны были искать контрлинки. Однако от пользователей любая информация о неточностях требует подтверждения из 10 мест, а потом просто игнорируется.
Мне никогда не нравилось администрирование на мотре, никакой информации об апдейтах, никаких эвентов, ничего не делается для развлечения игроков. "Играть на мотре не право, а привилегия" кажется так говорил Спакум? Он тут бог, с этим ничего не поделаешь, но очень грустно, что нашему богу так нравится упиваться своей властью.
Единственный протест, который можно выразить, это не платить премиум (это не считая ухода). Я хотел стать платником, как только стану крузом, теперь видимо не судьба. -
@"overcrash[AIM:
":10jy932c]Зачем мне вас пугать?Это так, фактитк.. И ведь в Линейке тоже есть хайлевелы, и никто не умер от -8 процентов
А расстрел.. хм.. да, и правда весело
Раз ты такой знаток ЛА, то должен знать, там чем выше левел, тем меньше снимают при смерти! И это на ЛА, это совсем другая игра!!! -
хм... а деньги-то были уже отложены на полгода премиума...
причем реальные...
а теперь очевидно, что им найдется лучшее применение. -
короче.. жалаваться нет смысла... фикс ввели остаётся только привыкать.
Но я чувствую ряды мотра поредеют=)) ведь многие играют ради удовольствия, а хороший кач тоже своего рода удовльствие=) Так что завидуем 99левлам. Ну а новисов это вообще некаснётся только через пару месяцев игры они узнают что когда-то была такая лафа=)) мы просто привыкли к старым правилам. -
Линейка одно, тут другое.
Во многих играх весь эквип падает при смерти, и что?
НО ТАМ ДРУГАЯ ИГРАТам может 8% не так критично и не так часто умираешь, я в лайн эдж не играл. Я уж лучше на ВоВ перейду).
А вообще игра должна быть сделана для удовольствия от игры.
Если я захочу хард плей я пойду поиграю в Вар3 на батл нете. Там сложно, там надо напрягаться и концентрироваться в каждой игре каждую минуту. Но на кой хер мне это в РО?
Я сюда не для этого пришел.Не путайте божий дар с яичницей.
Да и вообще тут вопрос ставиться так, что у многих тормознется кач В РАЗЫ! Не месяц на левел, а два-три месяца, рульно?
Просто некоторым персам этого не понять...
Как уже было сказано про Болтиуса, попробуйте качнуть Сага. За то время что он раскачал сага до 97-ого, он бы уже 2-ух визов и 3-ех хантов качнул до 99-ого. А убивают его мобы постоянно. -
и как же терь поступать с МВП, иногда никакая патя не помогает, вот бил после патча бафа умер на 4%...... в общем весело становится, может хоть терь нас жалеть начнут "несчастный хант 96 лвл"
-
Мдааа, заранее извинюсь за неоригинальность, но высказаться очень хочеться! УЖАС! "слов нет ... одни маты". После таких "подарочков" всё острее вспоминаеться желание забить на прокачку (читай игру в РО). Ну и каков же баланс, как теперь качаться модемнику(да ещё и барду,дансерше,сагу лвл эдак 80+). Меня и раньше выводило из себя когда дисконектило во время моей отлёжки на земле. По-моему техническое преимущество не должно распротраняться на РО =(((. Для меня РО (даже во времена прокачки) было приятным времяпровождением, со здоровым спортивным интересом, теперь же трястись возле каждого монстра, умоляя модем на лагануть. Нафиг вообще такое нужно? Всё больше склоняюсь к перемене вида развлечения ...
-
Пажалуй тоже напишу пару строк. На мой взгляд всем очевидно что админы всерьёз занервнечали - 99 левы растут как на дрожжах. Я панимаю те причины по каторым не вводится 3 профа (канкурировать сними будет практически невозможно), и патчик направлен на счастливых обладателей левов 90+, мол пусть падольше паиграют, памучаются глядишь у тех кто папозже начал играть паявится шанс их дагнать(нубастика наверно ща радуются, зларадствуют). НО всегда есть обратная сторона медаль, подводная часть айсберга, кароче знаете что такое принцип домино? (нет это не передача по первому каналу с дебилкой и негритянкой) Это когда события накладываются одно на другое и выходит так что задеваешь паследнюю кастяшку и падают все по цепочке. Поясню, я прист 95 лев мне ВПРИНЦИПЕ пох на этот патч (ну лана забуду я про МВП не больно та и хотелось), меня то фиг кто убьёт,скажу прощай гефену 4 уровня(вернее не я а ханты да визы) и вернусь скажем в ниф, и вернусь не один а с пати 90++ левов которых легко смагу убедить что тут им будет проще чтоли. И веть не я один так паступлю. И паймут те кто там ща ходит что нада возвращатся на панков и бабок, а там в сваю очередь люди вернутся на хаев, а те на агриопов, а те на зенорков и т.д. Кароче все будут нерады.
P.S. Спакум давай сделаем проще, давай ты сделаешь премиум обязательным или 10$ там или даже 20$ ну хоть ненада нам говорить что это делается наблаго, правда она важнее всего.
P.S.1 человек упрямый и всёравно добью 99 лев но что-то как-то тошно становится чтоли(((
Айболит2(95лев) бедный,но гордый прист
-
@Unnamed__Hero:
А я скажу очень просто - Let's Party! (c)Ага, вот как раз раньше то было БОЛЬШЕ смысла в пати.
Дерешься в партии, если упал тут же поднимают обкастовывают и снова в бой>... а теперь>....Небольшой лаг у приста - я труп, но прист не ресает как раньше, ибо знает что если он меня реснет сразу же я его реально за это загрызу (тбо есть шанс снова лечь)
Прист уходит вингами и портится к кафре откуда вместе идем снова гулять....ага ... это по поводу "что резурек экононмиит временя на прогулку до места кача "
Да теперь любой игрок просто прибьет своего приста если он реснет его при нахождении монстров в округе и в течениии боя точно.Смысл ходить с пристами УМЕНЬШИЛСЯ и уменьшился вбьуквально в разы.
Вот тебе и летс пати.... -
Я одного не могу понять!!Этот патч сделали потому что много стало 99 лвл
и в том 1000 последний тобиш 1000 86 лвл!!!Администрация боиться что скоро будет очень много 99???
Если так то надо было 3 профу раньше вводить а не делать этот патч в паники что как же так скоро все будут 99 лвл!!!!Просто они не понимают наверно, люди докачали персов до 99\50 и все это тупик(пока надеюсь) Больше нечего делать тока по средам и суботам на ГВ ходить (а если человек в гильде не состоит??)но все равно ониже играют в РО
даже в таком случаи!!А с этим патчем новым они конечно играть перестанут кому охото качать перса в обратную сторону :)))!!!!
А те кто на модеме вы о них подумали, у них задержка идет на хил и на остольное секунды по 3 иногда что им делать(они будуд дохнуть и до 2 профы даже не дойдут)!!!!Я могу поспорить вы потеряеть 1\3 народу на сервере из-за этого патча!!!!
И все ломануться на другие сервера где нет патча и есть 3 профа, но там нехватает народу, играет по 300 400 человек!!!Там пустая Пронта нет раров
но там играют и будут играть и эти 1\3 человек пойдут на эти сервера!!!
Нескажу какие так как это будет реклама!!!Вывод: Ничего хорошего патч не пренесет (99 лвл станет меньше, народу станет меньше)
но есть один плюс станет поменьше лагать в пронте :))))))))))!!!!!P.S. Это все конечно мое ИМХО!!!!
-
@Айболит2:
. Я панимаю те причины по каторым не вводится 3 профа (канкурировать сними будет практически невозможно), и патчик направлен на счастливых обладателей левов 90+, мол пусть падольше паиграют, памучаются глядишь у тех кто папозже начал играть паявится шанс их дагнать(нубастика наверно ща радуются, зларадствуют).А ты не думаеш что из-за того что ее нет (профы 3) много народу не играет на этом сервере!!У меня два друга не перешли именно по этому сюда и остались на другом где всего 400 человек играет!!!
мне кажеться если ввести 3 профу то это будет намного лучше чем оставить этот патч!!!! 2 профы будут стремиться получить 3 профу также как 1 профы стремяться получить 2,а получая 2 профу начинают меньше и мееньше играть так как некчему стремитьсяя!!
Мое ИМХО -
DI, я то какраз стабой согласен. Да люди всегда должны видить цель к каторой идут, а админы /gg тябя пинают пад зад и пригаваривают "Чо халявы захателось?? На ка перевари это!!!" и тянут тя назад((
-
Айболит2, я стобой тоже согласен!!!!!
-
В ОБЩЕМ ТОПИКИ СОЗДАЛ ГОЛОСОВАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ прозьба всем тем кому не безразлично проголосовать!!!!! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25484">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25484</a><!-- m -->
-
Так что там с резуректом у пристов? резет будет?
или 6-9 скиллов потрачены, дабы уменьшить затраты на воскрешение?
(~3000з на листы, против ~500з на гемстоуны)..
с таким раскладом даже инт/вит присту имеет смысл вбить эти скилл поинты в сейфити волл.. -
Я вот ято подумал и решил написать.
Во первых по поводу привлекательности РО достаточно не хардкорный мир интерсность игры и тд.
А теперь по поводу политики администрация игроки(надеюсь что ето прочтут и ответят) о всех нововедениях администрация сообщает пост фактум такого на офах нет ибо там делают бизнес и стараются как можно больше весилить нас "нарикоманов" обешанеием каихто плюшек к какомуто числу это интригует придает игре дополнительный инерес.Причем зная буржуев они в любом бизнеси ведут тонкую маркетинговою политику пороводят опросы
дабы узнать чего игроки хотят и уж на основе этого делают нововедения.
А говорить о том что после интервью с разробочиками люди ждут нового апдейта как продолжения интересного фильма.Мне кажется что к этому стоит стремится.
Нововедения делятся страным образом:- это водится потому что так на офе.
- это не водится по другим причинам(какраз апдейты отоносящиеся к игровому балансу).
Потяря 1% не самое страшное игра стала по хардкорней и пожалуй инересней корейцы то довно мучаются.
Если это нововедение продолжает линию распределение людей по разным картам и разгрузки сервера в общем(много народу может железо не тянет).То могу сказать одно со времен фикса ниифа не появилось не одного места для прокачки 90+ тоесть количество игроков растет количество хай лвл растет а мест остается столькоже по сути комодо которое на офах шитаю хай лвл у нас уже давно для арчеров с "водилами" и хантов небольшого лвл.И с етим потеря 1% не спарвится.При этом я прочитал что на офе водится 120(точно не помню) новых карт делаюших многих мобов более привлекательными(интерсно как быстро мы получим етот апдейт) ни мачкинства ни какихто супер не обоснованых плюшек это апдейт не несет а вот карты разгружает супер и делает 120 мобов более привлекательными для уничтожения.Платность сервера тоже разгрузит его в достаточной мере(на сколько это целисообразно даже не могу сказать=))))
Ну и еще одно кроме принципа 'разделяй и властвуй" есть еще более умный
"кнута и пряника" за последнее врямя пряников не видно(
PS: Надеюсь мой пост получит ответ.Заранее приношу извенение за возможную не точность информации.При необходимости могу привести источники.
PPS: Прозрачность политики в любом бизнесе залог успеха.А бизнес по руски уходит в прошлое.У многих складываеця мнение что администрации пофиг на игроков (причем не у детей которым пофиг на все и всех=))) а у людей готовых регулярно платить за игру и немешать играть другим ((((, искрене надеюсь что это не так.