Присты, Ресурект нужен?
-
Вопрос пристам.
Если бы вы решили перекачаться, то вписывали бы ресурект в билд? -
Ales, да. Минимум 1 левела. Всяко дешевле, нежели листиками.
-
Я бы подумал. Хотя Гласт... Проще взять - меньше бегать. У меня и так 1 :mrgreen:. Но с другой стороны листики есть... Не, не беру :mrgreen: ПАМАГИТЕ ПАЖАЛАСТА. С БИЛДАМ ПРЕСТА - Ббараьт мне ремурект ели не брать ???!!!
-
Рессурект нужен в любом случае, 1й левел если ты инт\декс прист(как правило МЕ прист), 4й всем остальным
-
но есть вариант более ГВ приста , не брать резурект , а это + куча пререквезитов ... конечно дешевле , но у меня до сих пор двоякое мнение , стоило ли мне его брать или сохранить 8-9 скил поинтов , так как всеравно на гв постоянно играю (на другом серве правда) , и смог бы обойтись листьями
-
Хочешь сильного приста для ГВ? Прокачай такой билд:
Acolyte
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
5 Divine Protection
10 Blessing
10 Angelus
1 Aqua Benedicta
10 Heal
5 Inc Agi
1 Dec AgiPriest
Imposito Manus 5
Suffragium 3
Sanctuary 7
Kyrie Eleison 10
Magnificat 3
Gloria 3
Aspersio 5
BSS 5
Recovery 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1Ресуректа в нём нет, он не нужен, инк аги 5, но его могут кастить и ФС присты, вот только прокачать такого приста сложновато, зато эффект налицо ^_^
-
Да ничего сложного в сложившейся ситуации, но я бы сделал инк аги 10 и убрал бы нахрен аетерну - ну ни разу не видел чтоб ей на ГВ пользовались.
-
Не знаю-не знаю... откровенно говоря, если перекачиваться - то я бы лично взяла сейфити и 1 рес к ней... толку теперь от мгновенного реса - мизер, а сейфити - штука полезная, даже более чем, в сложившихся обстоятельствах... всё равно я перекачиваться не буду... но если бы - то декс-билд, стенка и нафиг рес 4. Так, оговорюсь, я рассчитываю не на ГВ, а на МвП.
-
И в правду.. ресс сейчас наврятли будет пользоваться популярностью, а ради редких случаев можно и пару листов взять..
разница в цене всего 2.5к.. а скиллов освободится 6-9.. -
Не знаю, весь день думаю.. Но чем больше времени проходит, тем больше думаю что далеко не бесполезно и сейчас. Особенно когда ходишь в больших пати где умирает какой нибудь ключевой игрок. Без него вся остальная пати умирает запросто и вовремя воскресив можно спасти всю пати от смерти. А иначе всем дружно в гласте прыгать к кафре и бежать заново? Ну нафик. На ходу ресаешь и все идут дальше.
Но полезность уменьшится намного конечно;( Отныне это скилл не необходимости, а удобства.
ps: теперь понимаю почему такая разница в гайдах на оф и у нас была, у нас все на максимум повреждений, скорости убийства, а там очень большое внимание живучести.
-
Хм.
Мне вот кажется что или ресурект 4 или вообще не брать.
Монк например после резуректа 1 просто никто (если он не крит). -
Про смерти пати теперь вообще забудьте.Патей теперь ходить будет нельзя там где можно умереть потому что подобрать всем ноли на лвл невозможно а у кого 50% накачано никогда не согласиться пойти поумирать.Резуректа в билдах на оффе нет почти даже 1 потому что эта 1 стоит 7 скилпойнтов на котроые можно стока шоколада набрать...как я облажался с этим резуректом....а реснуть чисто случайную смерть даже ключевого игрока будет проще листиком при этом он материться будет как незнамо кто....
-
Еслибы до меня дошло перекачать приста, я бы посомтрел дял чего он мне нужен
если тока для ГВ то без реса и сп рекавери
если и дял ГВ и МВП , то наверно 4 или 2конечно опыт теряется это плохо, но как в критической ситуации ерснуть илсточком? особенно если тебя еще и бьют.... рес 4 однозначно решает.
-
рес2 при декс билде и гибриде декс/вит и вит/декс кастуется очень быстро...
Сам взял тока 2 так как шел на стеночника изначально.... Повезло :)) -
факт в том что время для ресса всерано нада, если на тебе виит куча мобов то и ты и 3 не оченеь то реснешь. поэтому 4 очень даже не плох в этом плане... плохо тока другое.. что экспа отнимается
-
Почему пока... Это уже навсегда.... прист может телепортнуться к кафре... Или на худой конец в другую точку.... При наличии дексы не меньше 45 кайри кастуется под ударами мобов прекрасно...
И рес 2 в кайри - при приличном вите - легко.... на крайняк можно стенку поставить..... -
стенка дааааалеко ен у всех в билде
-
имхо,1й резурект не стоит брать (5 скилпоинтов лучше денег)
став аколитом купил 1к камешков, и кончились они уже на 90+
это с учётом варпов и резуректов в старых условиях -
вот я и говрю что 4 ресс рулит, если бы не задержка......
-
взял 4ый резурект и не разу об этом не пожалел
а с экспой канешна не хорошо поступили придёца поменьше флудить в гильдчат и тчательней следить за пати