Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)
-
Тойо, хмм.. у меня была уверенность полная, что ты где-то отучилась
так повторять позы, мышцы.. РАКУРСЫ
сложно...
хотя может ыт сама денно и ношно сидишь и с натуры рисуешь все=) -
Ryumo-chan,
Ээ... Аригато ^^;;
Если бы я денно и нощно рисовала с натуры, у меня не было бы таких проблем с анатомией =_=
Я те по секрету скажу [warning]: (если приглядеться, то все позы, мышцы и... да, да, те самые РАКУРСЫ у меня одинаковые, это особенно видно по рукам...( [/warning] -
блин! я забыла подписать, что моя работа на конкурс. Х____Х
-
эээ.. блин..
вот и повалили спецы... (
Exsel, ну и куда терь всем остальным? Не профи? -
2БЕСТик..
я не профи я тока учусь.
профи я буду когда никто мне не скажет "а куда ухо уплыло" или "руки короткие" ну и "ключица не втом месте".. -
Просто глядя насколько быстро нарисовано.. даже пусть с уплывшим ухом ... и сравнивая скоко я сидела со свой картинкой... кстати даааалеко не идеальной...
вобщем не в мою пользу сравнение )
завидно.. но не по черному, а по хорошему.. эх. .есть же таланты! -
БЕСТик
Да ладно......Вам ли себя не вспецы записывать.....с последней то работой))))))
В последнее время наша галерея поднялась на такой уровень что скоро офиц-
альный сервак будет запрашивать наши работы .....для своих загрузок))))) -
Люди!!! Простите за не скромность.
Проффи и спецов тут нет. Тоесть нет вообще и категорически.
Здесь большинство самоучек, учащихся или учившихся в худшколе.
Или вы спите, или невидели никогда работ профи.
Зайдите в любой музей изобразителного исскуства.
Хотябы Шилова, Репина, Айвазовского. Или просто посетите Эрмитаж
А ещё если захотите, могу дать ссылки на работы менее известных тоесть коммерческих проффи современности. Я даже не говорю об Анри. Ибо он тоже далеко не проффи хотя техника конечно отточена годами.
Поэтому он кстати и не любит балагана на форумах на тему его персоны -
Хотя с другой стороны все вы молодцы. Главное как сказал тут оин умный человек, это практика. Чем больше рисуешь тем твёрже рука.
Я тут видел картинку изображающую целую гильдию.
У человека есть чувство композиции и понимание одного из стилей манга.
Уважаю. Только хотелось бы всё это увидеть в цвете. очень хотелось бы -
Бестик и toyo, галерея мотра вообще стала на уровень выше, не в последней степени благодяра вашим работам. А вы все стесняетесь :).
-
Deedlith, выкладывай пикчу с магами, что на гуро вывешена...
-
W@R, лежит в галерее со вчерашнего дня уже )
-
@Melifaro:
Я даже не говорю об Анри. Ибо он тоже далеко не проффиС чего ты взял? Образование есть, комерческие работы, популярность, качество. Давай тогда свое определение профи.
-
webmaster писал
(((С чего ты взял? Образование есть, комерческие работы, популярность, качество. Давай тогда свое определение профи.)))Филип киркоров
(коммерческие работы, качество, образование и неслыханая популярность)А тебе известно кто такая Элла фиджеральд?
Подумай об этом...
-
@Melifaro:
webmaster писал(((С чего ты взял? Образование есть, комерческие работы, популярность, качество. Давай тогда свое определение профи.)))
Филип киркоров
(коммерческие работы, качество, образование и неслыханая популярность)А тебе известно кто такая Элла фиджеральд?
Подумай об этом...
Понятно. Критериев мы не имеем, но твердо знаем что не профессионал. Ну выпендривайся дальше, не буду мешать.
-
<<Понятно. Критериев мы не имеем, но твердо знаем что не профессионал. Ну выпендривайся дальше, не буду мешать>>
Спецом акк зарегил чтоб за Анри (или себя) заступиться)
-
Сладко зевает улыбаеться и чешет второй подбородок
Я извинился за не скромность.
А вот тебе пожалуй и вправду хочеться повыпендриватьсяПусть анри убьёт меня за это в следующие выходные
Но он мой лучший друг и я знаю что говорю мастер - поверь.
И ещё.
Простите меня люди добрые!!!
Я страшно хвастливый человек. И поэтому вотhttp://www.cgtalk.ru/exc.php?id=kesha
Посмотрите и скажите. разве можно назвать меня профи??????
-
Кеша млин) тыж ся попалил сказав что Анри лучьший друг,он же в жури)
Щя начнут даёш справедливость и тд) :!:Всё,конечностями у нас меряються в другой теме) там где про ГВ)
Харе флудить) :!: -
@gelius:
<<Понятно. Критериев мы не имеем, но твердо знаем что не профессионал. Ну выпендривайся дальше, не буду мешать>>Спецом акк зарегил чтоб за Анри (или себя) заступиться) :roll:
Конечно, еще и часики на сервере подкрутил чтобы дату регистрации в декабре прошлого года писало :roll:
-
Ладно я всё понял
Я понятлывыйwebster - я заткнулся