Куплю Solar bead
-
Срочно!!!
-
ну есть одну штука)) ваши цены?))
если не секрет для чего она тебе? :lol:
-
Врятли кто его продаст...А если продаст то у тя денег не хватит.
-
КуКК, да ты паришь
-
@_КуКК_:
ну есть одну штука)) ваши цены?))если не секрет для чего она тебе? :lol:
на квест надо... називается Solar God Helm
цены обговаривать тут не будем %)
-
@ChiSs:
Врятли кто его продаст...А если продаст то у тя денег не хватит.Дык, с чего ето ты взял что не хватит? )))))))))
-
Kabouki, а что это за квест такой? Опять для хунтеров?
-
Кук, подари мне? ))))))
-
Что солар беад покупай, что сразу хэт оф сан год - еффект одинаковый получитса (КуККиш). ИМХО шапка ацтой ))) надень сфинкс хэт + еарз оф ангел или дэвил, если круз или найт, если нет то те же еары + бурнинг блад бандуся. Но скорей всего я ничё не понял и мои варианты не катят - не понтово ^_^
-
ето моему монку
-
@"Ales":
Kabouki, а что это за квест такой? Опять для хунтеров?
и вообще причем тут хунтеры? =/ -
Короче эта штучка то ты покупаешь падает тока в одном замке в пайоне.. У Empair вроде:)
Стоит она имхо 20кк минимум , и на сервере таких всего парочка Да и то из них шлём уже сделали, так что никто тебе ничего не продаст, даже СРОЧНО, наивный албанский школьник -
@CoM:
Короче эта штучка то ты покупаешь падает тока в одном замке в пайоне.. У Empair вроде:)Стоит она имхо 20кк минимум , и на сервере таких всего парочка Да и то из них шлём уже сделали, так что никто тебе ничего не продаст, даже СРОЧНО, наивный албанский школьник
Вот видишь... парочка их то есть, а я уже купил, нада знать где пробивать просто... у знакомых можно все пробить так что кто еще из нас школьник...
-
Всьо паца! всем спасибо можете темку закрывать