Как записать видео.....
-
Есть такие программы которые позволяют записывать видео из игрух
Пример FRAPS, GameCam но у них есть недостатки фрапс не кодирует видео и 30секунд видео весит около 100 метров, вторая софтна не дает зайти в РО, РО ругается на неверный пароль.
Так вот вопрос, кто знает аналоги таких программ которые возможно вы настроили для РО. Очень полезные софтины для анализа ГВ -
Мувики по ку3 я писал Камтпзие студией. по инрилу аытался Фрапсом.
Думаю ро тоже фрапсом поробуй -
ну вот я записал мувик РО с Camtasia Studio 2 но записалось фигова. мелькает типа немнога. что мне надо для этова в настройках изменить?
-
@BRaven:
фрапс не кодирует видео
А что тебе мешает закодировать его в последствии самому? Проблема большого обьема стоит остро только если нет этого обьема под временное хранение некодированного видео.
Кодировать видео находу - тоже не дело, т.к это очень сильно загружает процессор. -
@BRaven:
Пример FRAPS, GameCam но у них есть недостатки фрапс не кодирует видео и 30секунд видео весит около 100 метровНе совсем понял, о чём речь. Если о том, что Фрапс перестаёт записывать через 30 секунд, то это ограничение демо версии. Можете воспользоваться адаптированной к российским условиям: <!-- m --><a class="postlink" href="hxxp://user.rol.ru/~c055nk/fraps251.zip">hxxp://user.rol.ru/~c055nk/fraps251.zip</a><!-- m -->
А сжимать налету, я думаю, не позволит Ваш процессор. -
Я просто упомянул про 30 сек. потому что именно не кодирует и я не стал искать лекарство А машина потянет 100% С местом на диске действительно напряг, 2 винта по 160 гиг. и свободно только 7гиг. даже не знаю чем забито...
за линк спасибо, а то даже в Р2Р сетях не нашел нормальный фрапс -
@Gideon-Vi:
А сжимать налету, я думаю, не позволит Ваш процессор.
Фрапс сжимает. Своим, фрапсовским, кодеком, который не очень хорошо жмёт, но, видимо, быстр. -
в ро фрапсом моно писать нормальные муфики - клавное кодек для записи видио намутить нормальный и настроить )
мувик по ку3 я делал так - запускаешь демку - в нужном моменте включаешь кодирование в картинки.. после чего все картинки можно склеить в ави + с музыкой
пример таких роликов - cyberfight.ru - файлы - мувики... по крайней мере пару лет назад там были они)))
-
Каким софтом делали мувик о гв 29-го числа?
-
@Castro:
ну вот я записал мувик РО с Camtasia Studio 2 но записалось фигова. мелькает типа немнога. что мне надо для этова в настройках изменить?эммм...модет кто нить все таки поможет?
или подскажите другую прогу -
@Antzekyrre:
Фрапс сжимает. Своим, фрапсовским, кодеком, который не очень хорошо жмёт, но, видимо, быстр.Ну разумеется, он имеет какой-то встроенный кодек... но о сжатии с этим кодеком даже и говорить как-то неприлично )
-
Зато он качество сохраняет. Вроде бы.
В общем, zip с минимальной компрессией. )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.mplik.ru/Tools/FRAPS253.EXE">ftp://ftp.mplik.ru/Tools/FRAPS253.EXE</a><!-- m -->