Полный проход от ако до приста
-
Мистикал
, полностью согласен:Вообщем-то "эталонный" билд это билд, наиболее лучше выполняющий свою обязанность.
Но с другой стороны у каждой специальности (профессии? направления??) есть довольно много неочевидных реализаций (простите, True, снова свои 5 коп. вставлю)
И здесь "обязанность" может определяться опять-таки неоднозначно.
Какой вариант приста более прав - отлечивший вовремя или прибивший (отмангнумэкзорцистивший??) того, кто лупил пати, поставив стеночку на них на это время (и отлечивший, но на 1к меньше)?? Оба правы. Али не так?
ГВ-тоже неоднозначно. Кто ждет от приста удара на полтыщи ХП раз в 1/2 секунды? Традиционно он живучий до омерзения, но слабый до того же состояния. И бить его пытаются толпой, потому что без приста все того.... А вариант, когда есть Н (Н больше 0) пристов классических саппортных + 1 "странный"? (предлагаю додумать последствия)
ЗЫ. Мой вариант отыгран ТОЛЬКО на домашнем эмуляторе, максимально приближенном к МОТРу (как смог). Уровню к 80-85 должен набрать боль-мень полную силу. Там и посмотрим на результаты генетических изысков=)
-
Как бы дао словами выразить %) Проблемма в балансе - скорее всего ты не настолько будешь сильнее бить, насколько хуже саппортить. Присту проще отлечить, чем прибить. Это, скорее всего, тупиковые направления. На тех, на ком я с пати сейчас качаюсь меня почти не помогли бы ни в 3 раза большая скорость атаки ни в 2 раза большая атк одновременно. Т.е. мне кажется в нормальных местах твои зачатки боевого стоить мало будут.
Чуть больше пати - и твои и так никакие способности убивать вообще ничего не решают, ибо все бьют лучше тебя, нужны способности поддержки.
На гв учти пупу+тара+деф(а ещё райдрики бывают) - 500 по голому это не много(чем это, кстати?). В твоём варианте как ни крути лучше бы вместо приста твоего монк стоял(ибо обкасты и без тебя те Н пристов повесят). Консерве пофиг, 200 у тебя атк как у меня или 400, как если бы у меня было 100 силы. Вот кабы был у тебя скилл, который бьёт на 400/600% тогда бы эти 200 атк решали всё. Короче убивать - не приста работа на гв, ну нет у него скиллов для битья. -
мде... посоветовали, лично я нихрена не прошарил...кто говорит что в аматсу, кто говорит что туда только в пати, а толкового пояснения никто так и не дал, вот у меня 42 лвл и я хз куда мне переться !!!!!!!! на всяких хорнах качаюсь...((
-
42лвл в орк данжн с пати на зеней!
-
Хм,От 45 до 66 и 50% до 50 джоба в баране
-
Lutie с вором, если пневма есть.
-
@austen:
мде... посоветовали, лично я нихрена не прошарил...кто говорит что в аматсу, кто говорит что туда только в пати, а толкового пояснения никто так и не дал, вот у меня 42 лвл и я хз куда мне переться !!!!!!!! на всяких хорнах качаюсь...((вот сразу 3 варианта и посоветовали
а вообще, интересней идти куда пати поведет, и смотреть как быстро растешь, или просто интересно играть -
таки взял 50 джоб
-
последние пять джобов набила с бардами и хантами в Гонрюне. лучшей альтернативы по соотношению времени и опыта не нашла
-
хорошее место, мастелки, бранчи... и облака красивые)) хотя я там не задержался. 50 джоб добивал в нифе.
-
пробовал я аколитом в аматсу...
не понравилось )
там народу больше чем антиков.а с хорошим хантом рогом или сином экспа бежит быстрее чем одному, проверено много раз..
ну и вообще имхо приятнее смотреть как при твоей чуткой поддержке толпы мобов превращаются в мясо.. пати рулит, вот -
Ой, мне сегодня просто настроение подняли... сижу у церкви, собеседование проводю с очередным кандидатом. Рядышком сидит компания, в компании рыцарь, танцовщица и аколитка. И тут стучится мне танцовщица в приват и говорит, что ей понравилась идея забирать ако с Аматсу и как раз вот сидит теперь ако с 50 джобом. Смотрю - они через некоторое время уже из церкви выходят... с присткой. Я довольная ходила потом весь день, как будто сама 50 джоб получила. :))
-
Vurundshundba,
ничего, ещё вернёшься )
за мастелками, ага )