Непроходимых оборон не бывает? ...
-
На той неделе отмазки лепил Альянс. Сейчас тем же занялись Оверы и ко ))) Не планировали, не ожидали, разногласия возникли... Скажите ещё что на последних минутах а Хаосам пощемились чтобы скриншотов пощёлкать.
-
Помоему тут и отмазки не нужны, ниодного члена гильдии ДоГ небыло в замке Оверов, они были заняты своими делами.
-
Небало... а небыло знаете почеему. А потому что нефиг !!!
-
прошлые обороны тоже можно было снести ,ушло бы просто напросто больше мастел ,чтоб эту прорвать ушло 50 ,на ту думаю штук 300 надо было .
-
@Solraiver:
прошлые обороны тоже можно было снести ,ушло бы просто напросто больше мастел ,чтоб эту прорвать ушло 50 ,на ту думаю штук 300 надо было .
Не, 300 бы не хватило:)Уверяю тебя...вот штук 500-800:) -
Gizzard, мастелы были - просто нашли более дешевый способ согласись 40 вс 500/600 - мы хорошо сэкономили
-
Gizzard, еще как хватило ,в прошлый раз оказавшись в 3 шагах от визов сьел 100-120 мастел , 1 шаг - проход локисов а так же рейнж которого хватает на их убийство ) это еще с учетом того что был в антифриз броне из-за которой надо их кушать поболее )
-
Solraiver, может не будем говорить, что было БЫ, если было БЫ.
Лучше бы обсуждали что было на самом деле. -
manirka, и вправду так будет лучше
-
Я гдето уже писал в краце тут полностью напишу просто в целях информации(скажем понтам нет).
На начало ГВ локиса у оверов не было по этому если его ктото проходил на входе хочу курить тоже что и вы=)))Далее вместо тог чтобы сразу пойти имп разбить зачемто дали оверам врямя на создание обороны на 2 этаже.Это при том что дансер который в последствии комбивший локи был в етото момент в паенском замке на штурме=))).Бард спал все ГВ правда не только бард=))))
Потому что не отхиляный после очередного захода Бард стоял минут 5 пока я в приват Деду Марозу не написал(Дед не виноват его лагало и он еще и в другой пати был).
ДоГи некуда в оборону не собирались а лайтинги просто за тупили(про подержку дарклордов думаю писать не стоит=))))))).
А ну и когда под конец ГВ альянс пришел у дансера комп завис хочу мувик глянуть было локи или нет=))))
А по поводу алянса вы оприделитесь.Вы как отцы подготовились и снесли оверов.Или вы послали туда стандартную пати атаки.
И еще одно не понятно еси ДоГи стоят в обороне оверов то они шестерки
а БАКА альянс у холи союзники.Надож обьяснятить народу еси вы с альянсом вы союзники еси против то либо сборише не способных нубов либо шестерки сбориша не способных нубов.А то народ не понимает и флудит на форуме=)))
Лень и пофигизм делают оборону проходимой.
PS: Вот придумаю как интового ханта к качу в ГД пристроить тоже в альянс пойду еси возмут=)))(а че не взять я по статам как бард витовый только с професией ошибся=)))))))))))) -
@LoSoSb:
А ну и когда под конец ГВ альянс пришел у дансера комп завис хочу мувик глянуть было локи или нет=))))лок был....но пал на первых секундах...дансера лечить бы не плоха
-
PS: Вот придумаю как интового ханта к качу в ГД пристроить тоже в альянс пойду еси возмут=)))(а че не взять я по статам как бард витовый только с професией ошибся=))))))))))))
Идейный чит0р ? :))))))))))) -
@LoSoSb:
Далее вместо тог чтобы сразу пойти имп разбить зачемто дали оверам врямя на создание обороны на 2 этаже.Шел процесс убивания всех, кого было видно.