Помогите :) опытные Монки
-
Стуннер в руки и ИМХО декса норм... Вообще я делаю себе чем-то похожего монка НО этояввно не gdg монк, явно тебе тыкнут ещё сто раз в декс аги и скажут силу поднять до 110 под блессом минимум... кароче мне такой монк нравится: он приятно и много набивает лута и прочую ерунду...
-
Какой-то чисто ПвМ монк.
Но мы то не ПвМ класс.
неплохо...
Но мне не нравится. -
Combo, Ты хоть бы обьяснил, какие задачи будущий монк выполнять будет.
Интерестно... 19+14 декс... че так слабо ? зачем нам декса если стунер есть))) ? урезай до 1 ), по мужски выйдет )
-
Если чисто под ПвМ то нормально и декс и аги - при такой скорости АТК триплы так и будут переть (жаль задержки после них :lol: ) Декс наверно - хватать на мобов будет (с левелом придет), 1 не взято видимо для попадания + мааааааленький прирост к скорости каста сферок.
На ГВ и ПвП такому делать почти нечего, разве что пулять асуры с комб скрываясь от противника в толпе :lol:
З.Ы. ИМХО бред - качаем чтера для пВм )) -
-Emulgator-, Я специально качаю аги - комбо ПвМ, дабы доказать вам, пвмомонконенавистникам, что читеры - плохо, монки форева ).
Только бы лаг абзорба пофиксали ))) :twisted:
З.Ы. В теории будет валить большинство МвП .... соло.... )))) , и не нада меня переубеждать!!! )))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Много аги, много инт, очень мало декс.
Инт должно быть кратно 6 с блессом (40+2+10 = 52.. не туда не сюда) с такой декс пользоваться чем то кроме триплов смысла нету, засмеют.
Для того чтобы попадать по бабушкам в клоке надо где то 130хит, к какому уровню с таким декс оно у тебя получится это большой большой вопрос. Про панков я вообще молчу.
Такое ощущение что это билд бывшего крит сина;)
-
Имхо, билд бредовый. Даже под ПвМ.
Выравнивай стр на 10. Декс хотя бы на 5.
Под ПвМ - очень мало дексы.
И наверно много инт.
Да и вообще как то криво, не нравится он мне
Икаши, расскажи пожалуйста чем он будет соло убивать МВП?:) -
Такой монк ток еси в теоррии будет мвп валить!=) подумай сам по какому из мвп ты будешь попадать с такой дексой ?) И еси ты думаешь их убивать за счет фли в 1 подумай о всех мобах которых они вызывают изза которых пенальти фли сделает свое ддело и ети самые мвп тя убьют!
-
мнда...
Пофигист, А кто сказал, что я говорил об этом монке ? Я говорил о своем комбере, который в ТЕОРИИ, на 95+ лвл и при шмоте будет валить большинство МвП.EarthQuake, Ручками, ручками )
-
99 аги слишком много
вит очень мало
декс мало - по крусу с 60 аги 70-80 вит уже будем мазать , а стунером его не застанишь . Глупо думать , что если кто-то качаеть аги , то не качает вит до 50-60 -
Я думаю бодет всё норм так как сферки рулят...
Продолжаем опрос
-
Хммм... рулят? это как же? разве только что по агильным невитовым чарам...
-
Это конечно весомый аргумент про сферки
Думаю, про твою дексу в ПвП Глайдер все очень четко объяснил, хотя с такой вит в ПВП не особо то и пойдешь...
Ну а про дексу же в ПвМ объяснили уже давно - ее очень мало. -
Я думаю если бы мне достать Phreeoni Card , но это не реально
:) :) :)
-
Мне кажиться, что это будет реально не пойми что. И неизвестно скока ты его будешь качать до 99-ого лвл'а. Если и докачаешь, то это будут такие муки, что тебя возведут в святые. И в пронте будет висеть твоя икона, или в Умбале)
Ikashi, возьми ты тот же самый оффлайновый сервер (я во всех постах о нём упоминаю сегодня:) и протести. МвП там теже самые. Зачем тратить время и силы не понятно на что? -
Где взять такую радость?
Стыдно
Сори за оффтоп. -
@Combo:
Я думаю если бы мне достать Phreeoni Card , но это не реально:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
а на счет виты , то её очень мало....
например дуель с крусом. Ты кастуешь азуру , но такой дексой ты её слишком долго будешь кастовать и крус до тебя дойдет и застанит и тебе конец а если с комбы пускать , то во-первых пока ты комбу делаешь он уже может застанить и во-вторых азура может мисануть если гвард сработает -
Да где взять оффлайн сервер ?)
-
Пофигист, LOL оффтопишь
-
Не просто интересно очень хочеться посмореть разные билды что б нать кого длеать!
А по теме зачем делать монка чисто на пвм ?) делай хнантера ))) И спросить хотел не помню кто там убивать собрался мвп но интересно за счет чего он их бить собрался соло ?) За счет флии врядли получиться соло у МВП с собой всегда есть мобы понижающие фли! А боле не вижу реальной возможности бить МВП!+)