ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Не знаю относится ли это к кидалову, но я расцениваю как относящееся...
В общем я играю кузнецом, которые вещи точат на 10% лучше чем остальные игроки как известно..
Стоит мерчант с чатом - точу вещи, ну я по приколу захожу в чат и начинается разговор, в ходе которого выясняется, что мерчант сей точит вещи на +5 лучше чем все остальные!!!!!Я произношу что-то типа "не надо людям мозги пудрить" - и тут меня как нежелательного элемента кидает из чата :)))
Не верьте мерчам :))
Они не умеют точить вещи лучше - это удел кузнецов - но тех у кого Weaponry research = 10... -
@choosen2:
Ну, если говорить про административные меры, то самым простым будет комментирование заточки всем членам пати. Что-то вроде:Trying to upgrade Boots +4 ... Fail.
Соответственно, кузнец перед ковкой берёт в пати клиента.
Интересно... никогда об этом не слышала. Это доступно только для кузнецов на платном акке? или надо чтобы покупатель был платным? или оба? Если кто точно знает, то напишите, буду премного благодарна.
-
Gerda, это идея о том, что надо сделать. Нет у нас пока такого.
-
wondy, вещи и мерчи лучше не точат. Как ни странно при переточе и у них возникают трудности.
-
@"Ving":
Gerda, это идея о том, что надо сделать. Нет у нас пока такого.
Сами виноваты У меня WR-10 -
@"skurudo":
wondy, вещи и мерчи лучше не точат. Как ни странно при переточе и у них возникают трудности.
Мерчи не точат вещи лучше - я же кузнец - я был мерчантом,
А кузнецы точат отому что почти у всех, да наверное у всех есть Weapon Research 10... Он дает +10% к шансу на заточку. -
Вообще поводов для кидалова в игре .уево тучу! Самое место для Опстава Бендера,я сам 2 раза лохонулся,по типу покачай деньги через час и дай броню прикину!!!
-
Точильщики и дырявильщики вещей постепенно эволюционируют. Это - один из первых представителей нового подвида.:)
-
Ищу прфессиональных кидал для обмена техникой!!!
Много вариантов!!!!
Пишите!!!ася 233480208!
P.S.
надо легализовать мошенничество!!!!!!
так интересней играть станет!!! -
Умняк ))
Кстати, разводов в топе куда меньше, чем существует. Немешало бы обновить. -
Ужас!!
нашел своего персонажа сегодня забаненым!!!!Без анбана!!И за что?да я никого толком не развел -
вот еще один мерч в позорный список кидал пытался меня кинуть на крими клип хехе не вышло и после слов и надсмешек над удалился искать другую жертву СуроК
-
Единственно,что меня поражает это когда сидит новис без профессии и над ним чат"Оплачу премиум с хелперами",я не понял он чего в доле с хелперами платит?
Захожу спрашиваю с помощью каких хелперов???
ответ :"А их,что много в игре?"
я:несколько
он:отключает чат и убегает
Больше не видел -
"да я никого толком не развел" - за фразу 5 баллов! Если никого толком и как следует не удалось развести, а только по мелочам, то это полная фигня, а фигурант - просто лузер!
-
@-KILL-:
Качал седня вора своего в орк данже с девушкой-аколитом (кто там в реале сидит это уже другой вопрос). HP у нее чето мало мрет с 2 ударов, ну думаю дам ей броник с картой на HP, как раз лежит без дела. Вобщем после этого исчезла в неизвестном направлении. ник Давочка в белом халате. Мне вот непонятно зачем такое делать? Я вот скока играю, обзавелся кучей знакомых, один из которых кстати и подарил мне етот броник. Так и играть гораздо интересней. А так ну кинул одного кинул второго в конце концов разговаривать с тобой никто не будет.Вижу эту Девочку в белом халате очень часто в орк данже, так что ты спроси у нее про свою вещь не стесняйся
Кнайт 67 лвл
ник Grey-AnGeL -
Новое кидалово, но для тех кто незнает. Кузнец ремонтирует поломанную химиком вещ у нпц. Подходит, и происходит файлт. Он говорит что типо есть 5% шанса при поломне на ремонт. Это нетак. Шанс починить вещи 100%.
-
Мерч по имени, кажется, "Халастер" продавал у южных ворот Пронтеры DEL box'ы по 5к за штуку. И их покупали!
Жаль, скрина не сделал... Из клубака играл... -
А я тут на днях выяснил:
оказывается, чтобы проделать дырку в вещи, нужно быть мерчантом (любого джоба, даже первого=)). И делается это с помощью специального квеста, где требуется 10 империумов и "куча всяких вещей".
Вооот, а мы-то думали, голову ломали, вещи какие-то слотовые выбивали, все оказывается совсем просто=)))Это я "узнал" в Пронте, ко мне подбежала мерчантка и начала парить мне мозги=)) Я претворился, что поверил...и результат опроса выложен выше=)
В конце я сказал, что наделал кучу скринов, ну и она естественно тут же свалила из игры.ЗЫ кстати она, естественно, еще и "точила"=))
-
Не знаю был такой развод или нет
. Иду в оркданже вижу перс сидит с табличкой приму в гилду за 20к
подхожу говорю типа статья 8.13(мошенничество),перс сбрасывает табличку и убегает.Пишу Гему типа так и так гем отвечает что типа ЛОЛ,кто не уточнил!!!!!!ПРОШУ ГЕМОВ ЗАПОМНИТЬ НИК - moor -и не брать ее в гилду а то престиж потеряете!!!!
-
Я подумал, а почему мы не пользуемся voteagainst? Увидел мошенника - проголосуй против него!