Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
XenonOxy, о сенк так держать ....чо то я думал ты мужчина:))
-
ну я девушка,и что дальше?)
кстать тема... нада создать мужской акк :twisted: -
poisoncat, ты главное ник в игре непиши сюда, а то будешь спасатся командой /exall
"нада создать мужской акк"
у меня есть, но раскрывают быстро и опять тоже самое играть женским и говорить что парень - это помогает намного лучше -
а у меня ник в подписи))ыыыыы)))) а приваты игнорю :lol:
а с акк,мну не рассекретят)) главное побольше мата,ругательств и наездофф х_Х чистый мужик))) :lol: -
poisoncat, чо ты хочеш сказать чтоб быть мужчиной нада много матов ,ругательств итд???:D
-
gA! OHA XO4ET TAK CKA3AT, Y TEB9I I7POBLEMI ML9I?
-
великий КРУЗ, а кстати идея, поучи быть парнями, мы попробуем
-
только с наездами и матом не переборщите)
говорят, за это банят......
(не знаю, может только слухи??) -
LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, писать научись ЛОЛ!!!!
-
XenonOxy, зачем тебе быть парнем :)))
ведь и девушкой быть неплохо:)
не все парни такие непорядочные как ты думаеш,,,
ты заблуждаешся!!:)D) -
круто почитал топик, весело дааа проблема в РО еще не решилась и помоему решится не скоро. Может и мне себе создать женский акк?
-
@"великий-КРУЗ":
LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, писать научись ЛОЛ!!!!3ABIgYELLI? ;D
A CAM TAK HEYMEELLI!
-
StormSoF, создай. Только проблемы в РО нет. Она есть только у некоторых личностей, не будем показывать пальцем. А у всех остальных никаких проблем.
-
женские акаунты рулят, мало того что куча бонусов в прокачке, так еще и подарки делают, правдо я на свою голову когда начинал играть был твердых принципов, и токо через месяц игры узнал что девушек тут почти нету, и все женские акаунты которые я встречал были парни, но потом пересматрел свою точку зрения и решил, что это игра, и каждый играет кем хочет!
-
хм.. интересно, меня никогда не спрашивали какой у меня пол, и так понятно кто я.
-
перенесено, ибо требует огласки
-
Насчет того что парни играют женскими чарами лично у меня после общения с такими личностями вывод оказался единственный, все эти парни абсолютно нормальные, иногда даже забавные личности попадаются, и играют женскими чарами исключительно из любви к этому самому женскому полу)
-
@Luinil:
Насчет того что парни играют женскими чарами лично у меня после общения с такими личностями вывод оказался единственный, все эти парни абсолютно нормальные, иногда даже забавные личности попадаются, и играют женскими чарами исключительно из любви к этому самому женскому полу)Абослютно согласен... Я правда не играю женскими чарами, просто потому что влом второй раз регестрироваться
Но просто если ты качаешь Найта или круза, то лучше мужского чара брать.. а вот качать ако парня меня совсем не прет.. аколиточка куда приятнее выглядет Поэтому я пока не качаю аколиточку
-
Действительно, ну если хочется кому-то за женского чара сыграть - дело это личное и не надо говорить что с такими парнями не все впорядке.
Точно так же как и нет никакой проблемы, если те приятно с кем-то общаться и проводить время (в РО естессно), то какая разница парень это или девушка, а? Это решает тока если серьёзно знакомиться.... ну да может в РО это и прикольно, не спорю, но что, тока ради этого играем что ли?
Вобщем прообщавшись с КУЧЕЙ народу в РО ( и с женскими и мужскими чарами) как-то не сильно меня мучал вопрос: А кто же это на самом деле в реале???
P.S. А вот я во всём сознаюсь: я парень - играю мужским чаром (Найт) -
PowWow, не вот на щет круза ты ето зря я позавчера свордманшу сделал:))
весело так...
еще они такие красивые-с крестиком на шее и плащ можно красить:))