Настройка игры в общежитии.
-
Я прочитал форум и использовал поиск но не нашел ответа.
Помогите пожалуйста настроить игру.
Ситуация: есть локальная сеть с доступом в интернет. Скорости болшие, поменять инет нельзя.
Есть огромное количество ограничений(вроде зарытых FTP, некоторых портов и т.д.)
Есть очень злые админы, которые не хотят ничего менять и даже не о чем говорить и давать информацию.
Есть последняя версия игры, перенесенная из клуба, пропатченая.Заходит в игру медленно, но без глюков больших.
В игре же все события и персонажей вижу без лагов. Но вот двигаться персонаж не может. Вообще. К тому же экран гильдии например очень долго загружает данные. Все это наводит мысль о закрытых портах и траффике. Но траффика вроде игра берет немного.
Есть ли смыл ставить Сокет и Httport? В руководстве на сайте говориться про другие программы, есть ли ещё что-либо?
Админы у нас злые и дурные, к тому же понимают только по болгарски и чуть по английски. Вроде бы прокси есть, но у него плавающий IP. Или просто нет его, они похоже сами не знают. Можно ли настроить Сокет не зная адрес прокси? И как узнать можно его? Комманда может есть в коммандной строке? -
Поправка: персонаж ходит, но появились тормоза жуткие.
можно ли улучшить скорость? хоть как то!!Ответте пожалуйста!! что же все молчат?
-
я с такой проблемой сталкивался... и не нашел толковго ее решения, но могу рассказать, что это такое:
при иге у тебя на сервер создается 2 соединения: одно из них активно и часто используется, второе крайне редко.
Если админ настроит сервер таким образом, что срок жизни неактивных соединений будет очень мала (ему это ощутимо разгрузит машинку, которая роутит,) то будет как раз такая ситуация.
единственное, что могу предложить - это споить админа пивом и уговорить отсроить сервак нормально.З.Ы. я сам админ и рубать люблю... поэтому я без пива решал эту задачу.
-
Админы у нас тупые, ленивые и ........ (это я не про всех, только про наших, ничего личного) К тому же в теории и по официальным правилам если я им про попытку поиграть через сетку скажу, то они могут мне её отключить и штраф взять. Поверь, они это любят и делают. А другую причину их уговорить, что для образования использую соединение, я не могу придумать.
А можно как-то это обойти? Ну например чтобы только одно соединение было, или ещё как. Просто недавно зашел, все вроде в порядке, только играешь как в Цивилизацию, даже хуже. Вроде прокси у нас есть, в строке состояния эксплорера при включении горит "определение настроек прокси". Помогут Сокеткап там какой-нибудь или нет? -
Возможно просто большой пинг