[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Скажите мне что я не запарол своего барда!
Обычно, перед там как качать кого-то я долго и внимательно читаю БОЛЬШИЕ объемы информации о данном класе. И знаю свой билд еще на стадии новиса. А барду меня получился спонтанно, и я уже прокачал скилы, особо не задумываясь. И вот теперь меня интересует что же у меня такое получилось :?:
Есть:
STR 1+1
AGI 9+3
VIT 1+1
INT 29+3
DEX 76+14
LUK 1+3
Без бонусов от шмоток и импрува.Скилы
Арчер:
DS 10, OE 10, VE 10, IC 10Бард:
Уроки 10
Адаптиция 1 - энсоре 1 - джок 1
Страйк 1
Дисонанс 3 - Кросс 3Планирую качать дексу до 98, инт 55, аги 11, без бонусов
Из скилов планирую:
10 кросс+2 комбо - локи+хаос
Брагу 10
10 страйк и 5 джокИ что это такое получилось у меня ?
Зачем мне сейчас 10 уроки? И что лучше качать сначало комбо ил страйк, а может брагу :?:
Таки запорол я барда или нет? -
Кольцо юзал. С пятью избранными. Это было СТРАШНО... Когда у народа правильное оружие, это Действительно стоит того... Дай его ж сначала надо найти...
%(blue)[]
У нас Хаос обнуляет вит деф... Проверено.
%(blue)[]
'Stas', с твоим интом можно прекрасно качаться на страйке вместо даблов с лука. Так что смело качай дексу до 150 - и будь счастлив. Балалайкой с такой аги ты и так не подерешься.
%(blue)[]
Хороший страйковый бард. Не парься. -
Таки не запорол. Получилась у тебя заготовка для соло-музстрайк-гитариста и ГВ витового барда. 98 декс нужны, как я понимаю, для того чтобы вместо АоА носить пупухет. Остальное распредели между инт и вит, чем больше инта - тем больше уклон в ПвМ/МВП сторону. Лучший вариант имхо 87+3 вит, 39+5 инт.
Уроки 10 увеличивают эффект браги и дамаг гитарой, браги - основной саппорт скилл на ГВ, так что по этому поводу сомнениями можно не мучаться.
Качай сначала страйк, потом... ну если есть у кого постоять в дефе, то локи, если нет - так всё равно. У страйка, кстати, 5 уровней, а не 10.
В общем хорошо всёедит: ЗЫ: аги вообще не надо трогать, представь что ее нет.
-
Так, а зачем мне сейчас страйк? Я 56 лвл и 150 декса мне еще долго не видать, сейчас около 105 с бонусами. И точно качать браги и локи+хаос, а не другое комбо при таком билде? В гайде про барда написано:
Vit 77 + 3 = 80
Int 55 + 5 = 60
Так сойдет?
Да, билд планировался для ПвП и ГВ
98 десы для пупухета.
Аги трогать не буду, только потом догоню ее до 11, для кратности )
А джок когда до 5 качать?
Извините за такое количество вопросов, будут еще, просто очень не хотелось бы сделать что-то не так) -
Ну, не сейчас страйк, так потом. С таким же успехом имхо можно задаться вопросом, зачем сразу браги и локи На самом деле со 140 декс можно вполне лупить страйком, т.е. своих 130+блесс - до этого не так долго. Точно не скажу... я на 65/50 перешел,у меня чуть ли не сразу был замаксенный декс, поэтому так написал про страйк
Про комбы - может быть и можно придумать что-то другое, но браги+локи+вит\декс билд = гарантия трудоустройства.
80 вит, 60 инт - нормально. Но 90 вит злее ,)
Джок где-нибудь на сороковых джобах, имхо. Все равно он только для беготни на ГВ, а на низких левелах нечего по замкам бегать. -
Я уже тут вопрос по поводу билда и эквипа задавал, кое какие нюансы посмотрел и остановился на таком варианте
на 99\50 хочу такого барда :стр 25
аги 115
вит 31
инт 41
декс 154
лак 10все с бонусами (аги и блес тоже)
Скиллы арчера:
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 10
Improve Contentration 10Скиллы барда:
Adaptation 1
Encore 1
Dissonance 3
Music Lessons 10
Frost Joke 5
Musical Strike 5
Assasin Cross 10
Apple of Idun 1
A роем оа bragy 10
Whistle 1
Loki's Veil 1
Eternal Chaos 1
Эквип
голова +5 АОА,романтик,бинокуляр,руки +10 гак(2 гидры) или +5 гитара (2 гидры) , Тело - Tughts с пупой кард
Ноги - Шузы с сохи, щит - Гуард с тарой , аксесуары Ancient Glove c Zerom Card (2 шт)
Бард вроде бы боевой должен получиться . Еще хотелось спросить: как такой билд для ПВП и МВП ? Я понимаю что с таким витом на ГВ сложно будет, но хотелось узнать в принципе возможен такой билд для ГВ ?
Заранее большое спасибо -
Comandoss, твое стр это опечатка или ты прикалываешся????
З.Ы. мой бард весьма похож по билду на твоего не считая статсов=)) -
Comandoss, ты какие-то не те нюансы смотрел... во-первых, это ПвМ билд. В гитаре только один слот. Щит - бард может одеть буклер, зачем гвард? +10 гак(2) - у тебя есть такой лук?? %))) Далее, если собираешься что-то делать с луком, надо взять АШ, желательно 9. Непонятно, зачем лак и стр. Они присутствуют в ГВ билдах - лак для антистатуса, стр для таскания мастел и блупотов, но у тебя не ГВ билд. В статах где-то косяк, по калькулятору при таком билде нужны лишние 19 статпойнтов. 154 декс, 41 инт - почему неровные значения?
-
Nihil, ты бы проверил какой дамаг будет по некоторым монстрам типа стинги моржа и т.д. если человек сможет валить с 2 даблов , то это оч крута) ... если же нет то не имеет смысла. 25 сила нужна что бы тоскать все с собой) мне моей например не хватает ).
-
Finkel, мне, честно, лень. Если у человека такие концепты, как валить стинга с 2 даблов, об этом можно и в билде написать.
Потом, этосамое... зачем вообще нужен дабл? =))
Про силу верю. -
NihiL, э..еще раз можно для неочень умных обьяснить зачем лак и что такое антистатус???
-
Под антистатусом подразумавалось снижение вероятности получить что-нибудь типа оглушения, заморозки и проч, проч, а также снижение времени действия яда, оглушения и проклятя (если их всё-таки наложили).
С мэйлтифбагом в тапках все параметры сходятся Ж)
Лично мне не понятен смысл гакка с 2 гидрами. Тем более если планируется орудовать даблами. Про некратные значения параметров и несоответствие статы-скиллы тут уже говорили.
-
хм...и что много толка от 10 лака?
-
Лак берется в билде без аги и там от 10 лака толку больше чем от аги или 1 вита.
-
ктото может рассказать тактику барда на пвп и гВ ?
-
нажимать кнопочку и жрать мастелі или пошены
кнопочка = А) поэма
Б) локи
В) Джок -
Замени браги энкором Ж)
-
@Vote-or Die:
Приффет фсем....воть решил пософетофаться с вами....играю в РОг недафно...всего хде то около двух месяцев....имею вит круза 65 лвл....но очень сложно мне его качать....решил отвлечся на чём нибудь другом....хочу прокачать барда...да вот только вопросов по нему у меня много....поазил конечно по форуму...посмотрел много билдов...но.....в общем воть фто у мну получилось...на данный момент он только арчер 41 лвл и 30 дж. с такими вот статами:str 1+2
agi 39+1
vit 1
int 19+1
dex 41+14
luk 1+1хочу вот качнуть дексы на сумму в 60....а потом перейти на вит....вообще хочу чтобы мой маленький бардик получился как для добывания лута так и для участия на ГВ ПвП и т.д. и т.п......
Вообще хотелось бы иметь к концу хдето около 60 вит...90 дексы...побольше аги (за сто.... ) ну и инта... ...нинаю...скока там получится...
Подскажите чем сможете...получится ли из меня примерный бард или забить на него?.....
Буду рад любому ответу...критикуйте, обсуждайте, хвалите..(если есть конечно за что..)..
Иещё один маленький вопросик...что мне щас подтянуть из статов?... а на что пока забить?...чтобы было легче...
Заранее большое бардовское спасибо... :) ..
Для гв ты вкачал много аги. Если планируешь всерьёз играть на гв - забудь про аги. Максь дэкс, вит в район 60-70 (с бонусами), остальное в инт по кратности (гомэн, тороплюсь, лень кальк грузить). Пока поднимай дэксу повыше, в район 80-90, только к переходу на барда постарайся собрать 30 инты. Вит вообще пока не трогай - на стадии лучника он тебе не нужен. Бард может получится нормальным - не идеал, конечно, но и ничего особо корявого.
-
У меня вопросик у меня Бард(Всё буду писать примерно так как посмотреть вот прям сейчас немогу) вот с такими статами будет:
1+2 Сила
57+3 Вит
64+7 Аги
37+5 Инт
98+**Декс
1 Лак
*Поващему я совсем и нето и несё?И не для ГВ и не для прокачки?*Хотя пока я доволен качаться легко так как Фли хватает чтобы мелькие монстры не мещали и Вита нормально на ГВ не так быстро сносят -
хм..мне лично на статы стремновато смотреть...у меня лично на моем 59 лвле получилось следующее..
стр 1+2 ну это понятно
аги 10+4 э..затрудняюсь обьяснить..
вит 2+1 жуть но фить иожно потом для гв подниму
инт 50+3 ну это сдетских лет . вещ приятная маны хватает на все
декс 68+14 без коментариев
лак 1+3 тоже самое..
меня пока что в полне устраивает