Думаю, так будет удобнее (Админы и модераторы, гляньте плиз)
-
Здравствуйте. Хочу выдвинуть предложение, касательно обкаста.
Всем известно, что аколитам (буду говорить о них потому, что сам играю этим классом, хотя, думаю, данная проблема касается многих) чаще всего не хватает манны. Так как нужно следить за тем, чтобы у напарника(ов) был постоянный блес, аги, ангелиус и прочее. Как чаще всего это делается? Приходится обкастовывать одновременно и себя и сопартийца. Хотя на себе можно было бы и сэкономить(маны уйдет раза в два меньше), ведь чаще всего аколит накладывает на себя хил – остальное, в принципе не нужно(если только блес, для инты).
Так вот, я и подумал на досуге о том, что было бы неплохо, если под отображением наложенных заклинаний(на себя) шла полоска их длительности(кончилась полоса – кончилось заклинание). Можно так же в режиме пати отображать (под\над\окало ника\или где-то еще) наложенные на напарника заклинания.
Мне кажется, что многим это бы понравилось. Играть станет намного удобнее. (не только аколитам и пристам с монками) Как вы думаете? -
Пристам маны хватает на обкаст себя, своего сопартийца и еще тучи игроков. Аколит это всего лишь переходный этап.
-
@Gizzard:
Пристам маны хватает на обкаст себя, своего сопартийца и еще тучи игроков. Аколит это всего лишь переходный этап.
Но согласись, мелочь, а ведь приятно будет) -
Kaheshi, играть надо чаще и внимательнее... на третий день беготни - наизусть уже знаешь, что, когда и с кого падает. Не говоря уже о том, что у меня лично хватало маны и на себя, и на сопартийца. Руки надо прямые...
-
Kaheshi, боюсь, что это исключительно проблемы суппорта. К тому же могут возникнуть не только сложности, но и невозможность, реализации данной безусловно полезной фишки.
-
@"Ving":
Kaheshi, играть надо чаще и внимательнее... на третий день беготни - наизусть уже знаешь, что, когда и с кого падает. Не говоря уже о том, что у меня лично хватало маны и на себя, и на сопартийца. Руки надо прямые...Ну, вот за это спасибо. Я же не говорю, что постоянно неувязываюсь, а лишь предлагаю сделать удобнее. А по поводу рук, так это нужно говорить, если знаешь как человек играет. Играю каждый день с 22 до 5 в течение 2 месяцев.
-
у меня вроде и руки не особо кривые, и маны хватает...
фишка удобная, еслиб можно было посмотреть какие касты "висят" на сопатрийцах, вот только это делать надо, а это скорее всего лениво, проще послать человека руки нормлаьно растить и время кастов учить... -
Я конечно уже на автомате считаю ту же глорию или манус. Но такие таблички не помешали бы..
-
:)) На оффе такого нет )
забудьте -
Kaheshi, я полгода играю - и ничего, всё у меня нормально. Удобнее, удобнее... каждому по 99 левелу в подарок!
Ramfarink, а не мне делать, так что я выражаю стороннее мнение. Делать администрации и мне от того, что они там решат - ни горячо, ни холодно. Мне просто обидно. Потому что обо мне люди говорят, что у меня никогда не прерывается каст: всегда и всё висит. Без всякий табличек. И мне крайне неприятно слышать, что мои коллеги с этим не справляются. Грустно и обидно за профессию.
//MirroR, она-то тебе зачем?!? -
Ving, похоже проблема только у тебя, у каждого заклинания-обкаста есть длительность - все описано в скилле, постарайся донести до народа, который "думает" что у тебя "не прерывается каст" только в течение определенного времени, или забудь о данной части населения, который думает о аколитах, как о бесплатном приложении к "нормальным" классам....
-
@"Ving":
Kaheshi, я полгода играю - и ничего, всё у меня нормально. Удобнее, удобнее... каждому по 99 левелу в подарок!Ramfarink, а не мне делать, так что я выражаю стороннее мнение. Делать администрации и мне от того, что они там решат - ни горячо, ни холодно. Мне просто обидно. Потому что обо мне люди говорят, что у меня никогда не прерывается каст: всегда и всё висит. Без всякий табличек. И мне крайне неприятно слышать, что мои коллеги с этим не справляются. Грустно и обидно за профессию.
//MirroR, она-то тебе зачем?!?Хех :? Пришла Ving, и всем показала образцового приста. Раздала всем сестрам по серьгам. :? Надо кастовать как только ангелиус кончится :? Тогда каст будет висеть постоянно.
Собственно, вопрос был не в том у кого откуда руки, а в том, чтобы весказать мнение об удобстве данной фишки. Для особо консервативных можно будет поставить галочку "Отключить дополнительную инфомативность кастов". И пусть спокойно сидят и дальше высчитывают время в голове. ИМХО. -
Даннную фишку реализовать не выйдет, т.к. клиент у нас переписывать никто не будет. Пишите уж сразу в Гравити
-
earl, это не проблема - это то, как я работаю. У меня каст с сопартийцев не падает никогда, исключая критические ситуации, когда попросту не до кастов - лечить-то еле-еле успеваешь. Перефразирую: я всегда в состоянии поддержать полный обкаст на сопартийцах. Без напоминаний с их стороны, строчек и табличек. И я прекрасно знаю, что и сколько длится.
Kaheshi, всего лишь объяснила, что вообще-то и без этого живут. И живут хорошо. Кстати, на ангелус ориентироваться - тоже не всегда, он ведь и десятый бывает... -
Пусть на горячие клавищи ставит фразы о нехватке какого либо каста и таким образом сообщает тебе. Воть и все :Ъ
-
Если каждый будет кидать фразы о нехватке каста мона с ума сойти... каст может спадать т негативных эффектов: квага или дикриз аги там... Более того задержки на 1 каст ещё терпимы... а кады приходится обкастовывать на ходу в гласте партию а потом ещё и себя.... получается кривовато...