Очередная сходка в Москве!
-
попробую... притащу часть гильды... человек 6-8 может будет.. или я 1))))
-
в баню сходку вы че за окно не смотрели??
Аза ты с дубу рухнул уже вчера сходили - хватит думать нуна куда идти а такая толпа кроме как в парк тупить никуда пойти не сможет а в парке простите -20 попахивает метель и т.д.
категорически против -
Даже если кто-то пойдет, это не значит, что кто-либо сразу в парк как ты сказал "тупить" пойдет..... :evil:
-
Угроза ядерной войны, да ладно тебе неплохо сходили, ну да погодка не очень, взяла и все испортила. Ну можно сказать наш генератор гениальных идей немного оплашал ну и что, для первого раза не плохо.
А так идейка не плохая, присоединяюсь, если приеду, то приеду вместе с Азой -
Ну вот, народ собирается :twisted: А потом, русские люди не боятся морозов - это факт :twisted:
-
Раздракон, во точно, тогда еще по мороженому возьмем каждый, а лучше по два :mrgreen: как говорится для сугреву
-
Да, морозов мы не боимся - мдеф хороший))
-
Все таки нужно примерно знать скока народу что куда какая погода а если соберется толпа человек 100 я посмеюсь в какой паб вы запретесь
А сходили ниче но вот кое-кто ( 3 чела ) не выдержало и сматалось в том числе ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА чего гению я простить никак не могу
-
Что планируется, что с собой тащить и как я вас узнаю? Ж)
-
Хм, тащить с собой ничего не надо (только себя и зени, т.е. деньги)
А узнать нас легко. Это будет толпа веселой молодежи Как я уже сказал встречаемся у бошки Пушкина, которая в конце зала, ну или в начале(для кого как) -
А Гастли будет с транспарантом опять?)))
Кто видел - тот поймет -
А что планируется? Ломание бранчей? Ж)
-
Можно и бранчи поломать....полосатые....отнятые у ГАИшников :twisted:
-
Угроза ядерной войны, кузьма нах?))))) ты сволоч)))) молчал бы))))
Чтото нас не много собирается... была идея запостить о встрече гдкнть летом... в середине мая напрмер... чтобы заранее набрать толпу народа)
-
Мож буду...а мож и нет...
-
@Раздракон:
Можно и бранчи поломать....полосатые....отнятые у ГАИшников :twisted:угу, и вызвать МВП "злой милиционер" со скиллом "вызов подкрепления"
-
тоесть Sasha-san тоже приедет?)))))
-
Аза ты блин сам подумай какое сейчас планировать на май ... да тебя 100 раз еще рельсовый трамвай переедет до мая или еще чего а ты блин великий комбинатор
но то что за 12 часов ты нихера придумать неможешь мы уже видели так что планировать надо на 3-4 дня впередА Угроза ядерной войны потому что на прощанье в мифи я таки бомбану реактор чесслово
-
Угроза ядерной войны, блин Кузьма не трожь реактор...
-
/me зогдержался в универе и на стрелку не попадает. Гомэн.