Да не убьют мну за этот пост... ищу приста!
-
просто хантов они уже не любят )
-
естественно, стоп рейта уже нет, теперь халявить, покуривая и попивая кофиек, с ленцой наблюдая как хант валит осириуса не получается
-
@MoG:
просто хантов они уже не любят )
Присты сидят с надписью ищу ханта
Ханты с надписью ищу приста
Напротив друг друга, практически идентичными левами ... -
Не знаю, не знаю... у меня уже сложился круг хантов, которым стучу в приват и спрашиваю не заняты ли они
и все пучком! -
MEgana, вот интересно... "Круг ХАНТОВ". Это мне тоже очень не нравится..
-
Ну вот я 91 лв прист
Когда надо пати - по привычке сажусь с табличкой в нифеВ последнее время 90+ хантов искать долго приходится но найти реально
Я думаю он не все возможности испробовал... Кстати тут на форуме есть спец. раздел на тему поиска партнёров. Он туда ходил? (я вот нет, это для меня как последнее средство, пока не понадобилось)
-
Sasha-san, а можно я тебя этому обормоту сосватаю?
Люди, я, чую, займусь обеспечением партией всех беспартийных. Ещё один хант ищет приста от 80 и старше, ибо сам 90. Он попробовал мну сманить, но я занята была... есть желающие? Хороший хант пропадает... :)) -
Ving, нефиг-нефиг!
ЗЫ: Кстати, ищу FS-приста в гильдию 82+, вечер-ночь
-
Так вить присты при уровне после окитаевания нифа стали лубить гласт(хантов как ни странно не разлюбили :shock: ) да и товарисч этот твой хант что в нифе делает, там же уже стоят как в лабиринте по местам появления монстров ждут :shock:
-
По мне ханту 96 левела в новом нифе никакой прист ненужен.
Присту 90+ на самом деле очень тяжело найти пати 90+, так как на таких левела люди или одни бегают, или нанимают пристов за деньги.
Присту 90+ в обновленном нифе делать нечего. -
если под самое утро - можно всё же помобтрейнить )
-
monoko, да не суть важно, где он бегает, он повсюду пристов искал, а в Нифе мы просто встретились, мне там покамест вполне комфортно, вот он мну там и нашёл случайно... а что, у Гласта уже начали сидеть с табиличками типа "Ищу пати"? Пока что такие одинокие только в Нифе мной и наблюдались... ну в Баране ещё...
-
в баране я жил когда был ако 50+
а сейчас там тоже иногда пристов ищут. но или 70 левелов или в гильдданж ) а я туда войти не могу (
в гефене кстати тожепробовал пару раз сидеть с табличкой, но в нифе как-то народу больше всё же. ну на крайняк пронта... но в пронте меня всё чаще на арену звали ^^
Ving, а какого левела наш герой? а в какое время суток играет?
-
ИМХО значит хант тупорылый и с ним качаться никто просто не хочет ^_^
Обычно к этому левелу у ханта есть несколько хорошо знакомых пристов, так же как у приста хантов...
По крайней мере у меня не было никогда проблем с пати, даже если никого знакомых не было...Просто я не искал пати в Нифе после того ,как его порезали...Садишься в Пронт и через 10 минут появляется какой-нибудь хант, с ним идешь куда хотите(но ессно не в Ниф, там сейчас и одному ханту експы мало, а уж вдвоем...) -
123, ханты отличные, оба, сама с ними ходила, гарантия качества.
Sasha-san, 96 и 90, первый ночью, второй по вечерам, выбирайте по своему вкусу. :)) -
я ночью играю ))
соответственно ник в игре Sasha-san -
Sasha-san, уря!!! Спасибо! :))
-
обычно даже табличку не успеваю повесить в гефене, что нужна пати, редко редко, табличка висит более 10 мин, а надоест сидеть иду в ниф хилбомбить :-), в пати беру не только хантов
-
хмм... кстати да, могу с гордостью^^ сказать что ни разу не сидел с табличкой "ищу хантера" только "ищу пати"
разницы правда никакой, всё равно стучатся 99% хантеры ))
-
пристам 90+ путь или в ГД или в Клок 4 с визом
ханты не так рулят