КОМБО МОНКИ , все сюда
-
Все говорят чем больше уровень стил боди тем лучше.
тут есть 2 стороны- в прокачке. Согласен 5 лев стил боди рулит меньше напряг.
- ГВ. тут проблема заключается в самом скиле, а именно нельзя выбрать определенный лев скила и скастовав его идти в атаку. ведь скастовав стил боди вы не расчитываете в нем атаковать, а скорее смять оборону, отвлечь на себя большую часть противников и после удачной осады вы еще минимум 90 секунд стоите без дела имея например 3 лев можно уже выйти из стила и развернуться в обороне, приготовить азуру или фо( в зависимости от направленности) каждая секунда потраченная в пустую на гв может привести к неочень хорошим последствиям.
про блейд стоп
по опыту его эффективнее использовать не на гв а в пвп или при вырезании мвп. на гв слишком много народа и монк стоящий по стойке хлопцы ловлю, причем стоя под чюжим шторм гастом обрекает себя на легкую смерть) ,а если поймал то 100 проц, что именно на тебя полетит чуть ли не вся гильда противника. смысла в этом скиле на гв не вижу.
(кстати если умереть в стойке блейда труп не падает на землю, особенно прикольно в пвп после азуры неудачной) так и стоиш с фистом направленным в небо))))я сделал так развил стил боди на 3, азуру на 1, блейд стоп на 5 ибо мвп
получилось такая схема заходим в замок протанковали вышли из стила, встали в стойку: готовы к защите и вусе, ну а дальше как повезет.азура на гв- возможность ценой своей жизни вынести любого 1 противника (это при атаке замка) ценность неочень так как обе стороны потеряли токо по 1 персонажу. стил боди ашли вас бьют вы стоите типо я танк всех порву ,а если не порву так покалечу,немного лучше есть шанс,что пока стоите успеет войти вся гильда и начать атаку.
Да тут еще про формулу азуры вспомнили )) ребят читайте топик тинки)
-
Ну а разница между азурой 1 и азурой на 5 большая ?
Есть понт тратить 4 скил поинта , если разница не большая ?
Или зделать так как Aspid, прокачать Blade Srop на 5 ?
А из Blade Stop так берется и кастуется скил ?
Например на 5 лвл Blade Stop просто береш кастуйеш азуру ?
Тоесть он стоит как дурак а ты кастуеш его смерть ?
Да и еще а со Steel Body ходиш скилы мона коставать ?
Или бить ?
Если ходеш со Stell Body, разнице нет если ходиш без нее (если не считать возможность Steel Body ) ?^^^^Ответте на эти повторяющиеся и наверника ГЛУПЫЕ вопросы !
Буду очень признателен !Напишите пожалуйсто как вы прокачали эти 3 скила !
ВЗАРАНИЕ СПАСИБО !
Еще а как ставить картинку на свое имя ?- наверника тупой вапрос , но до сих пор незнаю ответа ! :oops: :oops: :oops:
-
Хихик)
-
разница между азурой 1 и 5
разница только в запоротых 4 скилах) не шутю) фо монки берут 5 тк качать более им и нечего, да и декса на порядок выше моей есть шанс скастовать, в билде комбо монка с азурой, азура 4, а стил боди 0, если взять из азуры 3 скила то получится 3 стил боди.
каждый скил азуры сокращает ее каст на небольшое время и задержку после каста от которой можно очень просто избавится без развития азуры на 4 или даже 5 , но это уже ловкость рук (проще показать чем рассказать). ну еще там немного дамага добавляется 1ый лев дает +400 5ый дает +1000, что настоко мало что проще немного поднять ману. -
если поймал в блейд стоп то ток 5ый и при условии, что осталось 4 сферки и в крит режиме находишся. ( если хочеш постучи в игру покажу так проще будет намного, да и все что ты спросил написано у тинки, повторяться уже неприлично)
-
в стил боди ваще запрещены все скилы медленно бьеш и ходиш (короче танк ток с дулом в одном месте)
-
-
Aspid а можно ли зделать какнить 5азуру 5блэйд стоп и при этом хотяб 1 стил боди и что я при этом потеряю ?
-
Хотел бы услышать оценку такого оружия при ~90 стр +10 Waghnak[4](3 HydraCard и 1 Andre Card) этим оружием думаю бить азуру...
-
Спинагрыз, если ты в ето оружие с 3 гидрами запихаеш Andre card
я лично тебя убьюP.S. 3 гидры + 1 скел. воркер (и только так!)
-
Спинагрыз, передумай, и сделай +10 Chain с 2 Гидрами и Скел. Воркером, будешь иметь рекордный дмг от азуры.
При 90 силе и 700 маны, чейн - до 38к, вагнак - до 33к
Вагнак стоить делать для комб.
-
Aspid а можно ли зделать какнить 5азуру 5блэйд стоп и при этом хотяб 1 стил боди и что я при этом потеряю ?
На чемпионе я думаю можно все по 5 будет развить)
на монке нет
-
Так что ?
Напишите плз как вы прокачали эти 3 скила !
Будет очень интересно !
Взарнеие спасибо! -
Ikashi а если при этом я хочю выдовать этим оружием то какое универсальнее +10Чаин(2 гидры + 1 скел. воркер) или +10вагхнах(3 гидры + 1 скел. воркер)
-
Чуваки , скажите плз , как вы прокачали эти 3 скила ?
Желеете вы об этом ( в том смысле что не в той пропорции прокачали )?
Да а когда стаиш в BS ( если он на 5 уровне ) то мона кастануть например FO ,
скилы которые были даступны на более ранних уровнях Blade Stop ?
Или тока азуру ? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
И вообще на скока помагает Blade Sop ?- как часто можно застопарить !
Как я уже понел на ГВ Blade Stop бесполезен ?А на скока примерно будет бить азура по вит крузу со станером если на 1 лвл , и елси на 5?
И на скока примерно будет бить сину \ рогу ......... ? если на 1 лвл , или на 5 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Напишите 2 варианта ответа плз !
1- ый на сока будет бить если на 1 лвл прокачено , а 2 -ой если на 5 ?
Да и еще , лвл одинаковый ! И силы 70 , !Всем спасибо взарание !
Напишите - буду очень признателен !Напишите лпз как ставить картинку на имя . :oops: :oops: :oops:
-
тут вот говрят такое то что если запихать 2 гидры и 2 стил. воркера будет ДМГ больше , что вы думаете на это ?
-
Четырехслотовое оружие, мейсы например, полезно когда сила 110-120.
Трехслотовое, Chain, для силы 80-100...
Да и вообще здесь это все написано -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m --> -
Ответти на мой вапрос плз !
СЕНКС
-
В том же гайде есть ссылка на калькулятор азуры
-
Ну вот мне посоветовали делать дашера !
Я посматрел и увидил , что качается он ПОЧТИ как комобо ,но разница в том что есть даш - а это веский аргумент для убийства визов и хантов !
Я хотел узнать ваше мнение о дашере !
И он сильнее чем комбо ?
Да и еще напишите плз какие статистики у дашераСЕНКС
-
здарова Миха(Nortbert) давно ничего о тебе не слушал короче если хочеш быть полезным на гв создай себе мага или приста ну или хотя бы крит сина ,он имп круто бьет,а единственный монк который чтото может на гв -это монк с азурой
-
по фану, респект :twisted:
рационально :twisted: -
Если качать дашер монка то у него полюбе ( всеравно ) будет азура на 3 !
-
С чего это?
3 у него проходной для даша, а после даша еще 2 скиллпойнта остаются, которые можно кинуть в азуру... так что не "полюбе"