Скачал я патчи вставил в папку с игрой а игра не пашет
-
не пашет не в какую говорит что ваш ехе старой версии скачал новый таже байда может я не тот ехе запускаю обьясните что и куда совать при ручном update если можно по подробнее и на ламеровском языке
-
А апдейт хоть пробует качать?
Просто апдейтер проверяет список на сервере потом смотрит есть ли такие файлы в папке с игрой и уже выбирает качать с сервера или брать готовое из папки. -
у меня апдейт не видит(((( че делать? откуда вручную качать? тож говорит что старый ехе
-
Ребят та же проблемма я сначала попробовал просто скачать через сакрай но у меня не получилось он заходил на файл сервер но не апдейтился писал Failed to get file потом я зашел на ФТП и попробовал оттуда но и так не прокатило в смысле файлы то я скачал но когда я в папку с игрой их в папку с игрой положил сакрай их подло игнорировал
Я использую проксик но через NAT протокол который в теории работает как прямое подлючение, винда ХР. Подскажите какие порты открыть на прокси может просто порты какието нестандартные вроде бы ФТП 21 порт пользует а он открыт -
Ребят та же проблемма я сначала попробовал просто скачать через сакрай но у меня не получилось он заходил на файл сервер но не апдейтился писал Failed to get file потом я зашел на ФТП и попробовал оттуда но и так не прокатило в смысле файлы то я скачал но когда я в папку с игрой их в папку с игрой положил сакрай их подло игнорировал
Я использую проксик но через NAT протокол который в теории работает как прямое подлючение, винда ХР. Подскажите какие порты открыть на прокси может просто порты какието нестандартные вроде бы ФТП 21 порт пользует а он открыт -
Помогите пожалста! Скиньте последний апдейт на мыло <!-- e --><a href="mailto:spec_3@mail.ru">spec_3@mail.ru</a><!-- e --> буду очень признателен!
Апдейтер не работает, скачать почему то не могу вручную =( -
2 Ellaniel
Вообщето надо ruro запускать, а сакрей лезет на историческую родину.2 MozZ
Попробуй зайти через прокси (прописать прокси в эксплорере, РО от туда берет инфу по конекту патчера - к игре не относится) или попозже. Такое иногда с провайдерами бывает.2 SPEC_3 [DSS]
Патчи без начала апдейта (тоесть получения списка файлов которые надо скачать) тебе не помогут. Он не проапдейтиться. -
@ZeRo:
2 EllanielВообщето надо ruro запускать, а сакрей лезет на историческую родину.
Патчи без начала апдейта (тоесть получения списка файлов которые надо скачать) тебе не помогут. Он не проапдейтиться.
ruro запускает тот же сакрэй, который лезет на сервер за списком патчей и, если нужно, за самими патчами.
Если качать патчи по фтп и обновлять через локальный фтп, запуск руро глючит на одном из последних патчей - апдейтер не может перезаписать ruro.exe
Помогает запуск сразу sakray (а не через руро), после этого выход, руро, играем.