МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Когда я все это прочитал у меня возник 1 вопрос для всех: Когда вы регестрировались вы нажали строчку что вам меньше 13? )))))))
-
Я не могу многих понять что их больше всего задевает за больное, то ли попрошайничество, то ли то, что пацаны играют женскими персонажами и выдают себя за деченок??????? Если у вас просит кто то денег на портал или залесть в сундук я думаю стоит сделать благородное дело и не имеет значение кто и кем играет, а тем более если вы уже бегаете со второй проффесией, но если у вас просят какой то шмот тем более папский я думаю стоит послать этого персонажа далеко на..й , а если этот персонаж женский и пишет от женского лица то его стоит послать тудаже и желательно 2 раза потому что я уверен что это сидит 13 летний сопливый очкарик который всегда донашевает отцевы веши и судорожно пытается прокачать своего новиса до 99 левока за 2 часа притом успеть создать свою гильду и захватить 4 замка!!!!!!!!! И знайте народ ни одна увожающая себя девчонка не будит себя унижать и клянчит шмот!!)))
-
Ну вот опять обобщения.
А если не уважающая себя дифффчОнка?)))) -
Ууу, поцтава, меня обобщили в извращенцев Ж)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gay.ru/science/psycholg/str8test.htm">http://www.gay.ru/science/psycholg/str8test.htm</a><!-- m -->
если у вас по тесту больше 70 играйте за противоположный пол, если меньше 40 только за свой, воть.только тест глупый, и если хотеть его можно легко обвести, но это уже самообман.
-
Al_the_Baran, меня особенно радует, когда мне открываются приваты с фразами вроде "эй, красавица, давай познакомимся" а вдруг я на самом деле низенькая хромая лысая блондинка? или раз танцовщица - то сразу красавица? почему-то другим моим чарам подобные предложения делаются в разы реже
Kohr-Ah, да :Е
-
2 Sakaki-chan. Ты уж извини, но мне кажется, что у танцовщиц кривые ноги и маленькая грудь.
Кстати, тебе, играя аколитом, наверное, легко научиться вообще не обращать внимания на реплики незнакомых игроков. %) А вот мне очень обидно, когда кто-нибудь спросит меня, откуда же танцовщица такая, и услышав ответ "Из райского Комодо, города вечного праздника и солнца", скажет что-нибудь неприятное. Наверное, подобные люди ожидают услышать "Маша,25.Москва.красивая и умная. жду тебя вечером))0)lol)".Кстати, насчет гомофобов.. вот уж не понимаю. Радоваться надо. Чем ахтунгов больше, тем конкуренция меньше! ^_^
-
Простите мне мою неуклюжесть.
-
Al_the_Baran, ахренеть радость! Вот пока тут отсутствию конкуренции будешь радоваться, по ящику всякие пенкины-моисеевы-киркоровы будут оаять и втирать что это хорошо, быть ахтунгом - это модно, ах вы не разу не того? фууу, отсталый мальчик! Так вот потом можешь не удивляться что тебе твой сын представит свою невесту - Гиви.
-
2 Phyr_Negator. Меня не волнует и ни капли не интересует, что там втирают всякие подозрительные представители поп-культуры.
-
Телефффизор смотреть вредно)))
Мне вообще в детстве долго втирали, что творог - офигенно вкусная вещь. И по телевизору. И родственники.
А уж сейчас как - с рекламой-то - втирают.
Интересно, почему я до сих пор эту гадость жрать не могу?
В общем, Phyr_Negator, если ты сам своего сыночка гладить во всяких местах вечерами не будешь, то шансов, что он станет голубым от просмотра телевизора мало... Разве что внешне, от недостатка прогулок)))
-
А я вообще не смотрю ящик... вот так... Большего зомбификатора - придумать сложно.
-
Al_the_Baran, мне кажется, что это красивый класс, но это мое личное мнение а на такие реплики я отвечаю: "из Пайона" все-таки, произошла я оттуда ^^ а если не отстают, иногда добавляю любимое "могу глаз выколоть" О:)
-
Sakaki-chan, про глаз - это хорошо...
Тоже, что ли, попробовать...
-
Солнечная Кошка, Sakaki-chan, Terramorpher... Видимо, соскучился я по вам всем за эти четыре дня... Вот и много.
2Солнечная Кошка
Я где-то всех назвал голубыми и трансами?Причины и выводы... Я, по мере своих скромных возможностей, стараюсь не делать скоропалительных выводов и не навешивать ярлыков. Обычно все выясняется в ходе беседы, как уже говорил.
Тем не менее, граждан, избирающих женских чаров с целью получения определенных послаблений в ходе игрового процесса - предостаточно. Опять же, личная статистика. Ну да не будем по пятому кругу...
Глупости уйдут нафиг, если ВСЕ задумаются над тем, что игра ролевая и будут соответствующим образом к ней относиться. Чего, я думаю, никогда не произойдет. Ну а отыгрыш роли и т.д. - да, перспективы, безусловно божественные... Как бы вот только это всем объяснить... И заставить.
2Terramorpher
Изобретательно. -
Fillinn-batsu, ты не называл))) Слава богу, вменяемый))
Я все надеюсь, что те, кто так считают, на секундочку допустят мысль, что если я в детском саду играла зайчика, это вовсе не значит склонности к зоофилии)))
А то, что граждане хотят преимуществ за счет чего-то - никто не спорит. Я вот иногда тоже хочу. %))
Но это так наивно... Друзьям помогают вне зависимости от пола, а пытаться получить плюшки от посторонних - значит нарываться на спермоцефалов... бррр... удовольствие ниже среднего. Вчера один син рассказывал моей дансерше про то, какие чувства в нем вызывает ее внешность. Я не готова выслушивать подобное даже за карту допеля))))
-
2 Sakaki-chan. Какая жестокая танцовщица! Это обьясняет вашу любовь к хлыстам. ^_^
2 Солнечная Кошка. Про зайчика - пять баллов.
-
Fillinn-batsu, "желтые буковки" уже месяц как не работают... 8-(
Особенно в Пайоне и Морроке.
Ну, среди знакомых девчонок-новисов уже не осталось. -
Солнечная Кошка, спасибо на добром слове. Ну то есть за диагноз.
Наивно - да. Но вспомним Кота Базилио и Лису Алису.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.Это не к тому, что кругом сплошные идиоты, а к тому, что пока есть люди, готовые поверить (другой вопрос - почему), их будут обманывать.
Тьфу, оффтоп, флуд и банальщина.
Про зайчика - снимаю шляпу.
Terramorpher, не все коту масленица.
-
ZoiD, Respect от меня