Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
stronco, у меня первый чар вит круз, сейчас вот грандкроссера качаю, пока свордик 60 левела %)
Самый плюс - эквип я ношу со старого чара.
-
2 ZeromaN
Вот про ето я какраз и говорил! Нужно иметь старшего брата круза чтобы вырастить младшего супер пупер круза
-
Я смогу стать Аги\Вит Найт:
мои последний столбик я 46 левл
str 73 - 90 15
agi 72 - 75 62
vit 60 - 70 1
int 12 -12 1
dex59 -65 24
luk 4 - 7 1
или становитсья ага найтом посоветуйте плиззз
я иду на копьё !!!!
И что лучше аги найт или аги вит найт -
Если тебе так хочется копье, то стнаовись аги крусом с копьем. Билд посмотри в верхнем топе (общий гайд по крусам).
Аги найт с копьем, поверь, не самое лучшее решение.
-
ZeromaN прав если аги то только ту хэнд,либо только вит для спера.Но я все же нипойму почкму жея буду жалеть если провок будет маленький?
-
Sub-zero, в курсе, что есть монстры с высокой защитой? И что при высокой силе и элеменатльном оружии, после провока дамаг увеличивается очень и очень значительно? Где-то я видел скрины, показывающие разницу в дамаге, счет шел буквально на тысячи.
-
Где-то я видел скрины, показывающие разницу в дамаге, счет шел буквально на тысячи.
Не знаю какие ты видел, но вот могу привести такие
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514</a><!-- m -->
там примрно всередине скрины с провоком и без. -
OopSan, и эти тоже видел Разница видна чуть ли не в полторы тысячи дамага.
-
помогите, хочу создать чара - кнайт двуручник... какие статы лучше взять сразу, как потом вести прокачку статов и скиллов :!:
-
помогите, хочу создать чара - кнайт двуручник... какие статы лучше взять сразу, как потом вести прокачку статов и скиллов
Гайд сверху.
-
@"ZeromaN":
OopSan, и эти тоже видел Разница видна чуть ли не в полторы тысячи дамага.
С таким эквипов конечно,при моем же дамаг отличается на 40 не сильно то поможет. -
Да OopSan если качать двуручника то бери вначале 9 аги 9 стр и 9 дексы.
Потом качай аги-декс-стр(получится примерно это аги 35 декс 20 и стр15)
затем аги до 40 декс до 30 и стр до 21,дальше аги и декс в конце немножко стр.Из скилов сначала 1х мастери 1 лвл потом 5 бэш,9хп рек(можно 10 если на 41 джобе),ту хэнд до 10,бэш до 10 затем провоке до 5,1 эндур и 3 магнум брейк. -
Эквип - это дело наживное, а вот скиллы качаются один раз.
-
Sub-zero, спасибо конечно за советы, только зачем они мне? :roll:
-
Oopsan извини адресом ошибся,ты вообще то модератор всего этого все знаешь,но совет всегда не помешает.
ZeromaN Да и ксати эквип от эквипа многое зависит и зачастую хороший эквип можеn спасти вам жизнь. -
Вобщем так, я сворд 30/22
Статы
STR - 15+2
AGY - 33
VIT - 15+2
INT - 5
DEX - 17+1
LUC - 1Скилы -
Sword Mastery 6
Bash 7
HP recovory 8Хочу качать Найта + Копья двуручные есть вопросы какие лучше качать статы для этого, приоретет Боссы и по возможности ПвП ( против Арчеров - Магов ). Что качать ? Agy + Str, Agy + VIT ? или уже поздно для Найта с копьём можно наченать нового чара ? Разложите плиз всё по полочкам если не трудно ( Ссылки кидать ненадо, пол форума прочитал толком нечего ненаписано ).Можно из Найта сделать Танка ?
Заранее спасибо.
-
Oopsan извини адресом ошибся,ты вообще то модератор всего этого все знаешь,но совет всегда не помешает.
Да не, я не все знаю, я тока спросил почему ответ мне адресован? Я ж вроде вопросов никаких не задавал и уже давно не сворд
ThegreatKnight, наконецто попал в нужную тему-поздравляю.
Квотить не буду, если на найта с копьем то это свд, аги больше не трогай, почитай гайд прикрепленный, там есть описание такого перса. Инкрис сначало до 10, потом баша, еще провок и эндурь. Вит:втр:декс 2:1:1 до декс 25-30..
Найт и есть танк. -
@"OopSan":
Да не, я не все знаю, я тока спросил почему ответ мне адресован? Я ж вроде вопросов никаких не задавал и уже давно не сворд
ThegreatKnight, наконецто попал в нужную тему-поздравляю.
Квотить не буду, если на найта с копьем то это свд, аги больше не трогай, почитай гайд прикрепленный, там есть описание такого перса. Инкрис сначало до 10, потом баша, еще провок и эндурь. Вит:втр:декс 2:1:1 до декс 25-30..
Найт и есть танк.
Спасибо за ответ. Есть ешё вопросы.. Если не трудно ответь
У меня Сворд 1 ручный уже прокачен это нестрашно ? поскольку я хочу на кнайта с 2 ручным копьём пойти. 2 вопрос тоесть Аги мне больше некачать вабще а концинтрироваться на ВИТ - ДЕкс до 60 и СТР ? заранее спасибо. -
У меня Сворд 1 ручный уже прокачен это нестрашно ? поскольку я хочу на кнайта с 2 ручным копьём пойти.
Нестрашно. Spear Mastery открывается только у найта и круза.
2 вопрос тоесть Аги мне больше некачать вабще а концинтрироваться на ВИТ - ДЕкс до 60 и СТР ?
Вит:втр:декс 2:1:1 до декс 25-30..
В гайде все подробно расписано.
-
OopSan, Просто ошибся,люде всегда ошибаются. ThegreatKnight, А кстаи с такими статами можно на ту хэнда.