Цена Blue Gem'ов?
-
Отказывают обычно не по причине лени, далеко не каждый торговец будет под надзором все время, как правило после установки магазина заглядываешь в него с интервалом раз в полчаса (в лучшем случае).
Мой торговец стоит в Нифе, если бы кто сделал заказ на большую партию камней (меня доставляют в геф, я покупаю) я бы согласился, единственная проблема договорится о времени когда это сделать, но и это решаемо.
Отпускная цена на камни будет в районе 465-470z в зависимости от партии, естественно ради сотни камней бегать глупо, такое кол-во можно и в лотке взять.
К сожалению камни не самый популярный товар, у меня 500 камней меньше чем за неделю не расходятся, если я был уверен в том, что за день продам 1000-2000 камней, цену бы ставил ниже, сейчас вынужден торговать по 550.
Возможно в ближайшие выходные проведу акцию по демпингу цен на камни в Нифе ... -
WarraX, потому и не расходятся, раз 550) я подбегал не после установки, а пока бегают. мне говорили "нет":)
-
В рабочее время я тоже скорее всего отвечу нет, а вот после, в обед или из дома ... в общем по-ситуации
На пробу сбросил цену до 520, если народ пойдет снижу до 500,
главное чтобы оборот был хороший.
Очень часто стал видеть нищих пристов и ако, душераздирающее зрелище, совершенно непонимаю как ако\прист может без денег остаться, так же непонимаю арчера у которого нет зен на стрелы. -
WarraX, не слишком рассчитывай на цену 520, так у тебя оборот не вырастет. ИМХО, в Нифе много пристов, которые покупают оптом, а тут принципиально, чтобы подешевле. Мне вот лично всегда предпочтительнее сгонять в Пронту и купить штук 300-500-1000 по 490, чем брать у тебя за 520-550. Или, если кто из знакомых может мерчем зайти, тогда через него закупиться. И потом из кафры тягать по 10-20 штук.
Вот если в Нифе будут по 490-500 хотя бы, может и пойдут покупатели. Если по прогнозируемым тобой 470 - к тебе половина пристов перекочует. А пока твои камни берут те, кому надо срочно 1-2 камешка, неважно по какой цене.
В общем попробуй в выходные и вывеску с ценой не забудь повесить
-
Пока ставлю опыт, за прошедшие 4 часа оборот увеличился, порой берут по 100 камней сразу. Пристов море, довольно многие как ни странно берут, пускай по 1-5, но это наводит на мысль что постоянных поставок у них нет, чтож, буду смотреть дальше, в любом случае ако\пристам польза
-
@Йоги:
пробовал) откажут)Конечно, в большинстве своем отказывают. Скорее всего просто лень. Но встречаются, как говорится и исключения. Сегодня пробовал доказать это методом индукции. :shock: Но видно, реально не на того нарвался :shock:
:shock: прогнило что-то в датском королевсве...
я в общем-то думал, что у всех уже есть свои/знакомые мерчи со скидкой - за час-два ведь делается, со знакомым танком и VV ножиком. выходит, ошибаюсь. ладно, попробую попродавать синие камушки. посмотрим, как дело пойдет. -
@WarraX:
Пока ставлю опыт, за прошедшие 4 часа оборот увеличился, порой берут по 100 камней сразу. Пристов море, довольно многие как ни странно берут, пускай по 1-5, но это наводит на мысль что постоянных поставок у них нет, чтож, буду смотреть дальше, в любом случае ако\пристам польза5 камней хватит на пару часов игры(мне по крайней мере) а потом я добегу и куплю камней, или просто купил 1 чтобы долететь до своего мерча... так что наоборот если покупают оп многу тады нет регулярных поставок))))
-
mak, продовал я их продавать. В Пронте, правда, до Нифа не дошел, по 500. За несколько часов всего десятка два-три ушло...
А свосем уж цены сбивать негоже, скажем так. -
@"Iska-chan":
mak, продовал я их продавать. В Пронте, правда, до Нифа не дошел, по 500. За несколько часов всего десятка два-три ушло...А свосем уж цены сбивать негоже, скажем так.
Я конечно могу понять недовольство, но прошу в взаимности в том плане, что варпать и резуректить (неговоря про хил) иногда получается таких людей, которые даже спасибо не скажут. Они привыкли воспринимать это как само собой разумеющееся. А ведь для приста или ако добыть хотя-бы тот же самый лут не всегда просто.
Мораль такова, что чем доступнее станут Gem's тем проще станет жить, ведь при меньших затратах можно будет гораздо больше уделить камушков на то, что бы помочь кому-либо. ИМХО. -
просто пристам надо наконец понять, что качнуть мерча это не так уж и долго.
потрать 3-4часа и покупай гемсы со скидкой скока влезет. я давно так сделал и не жалею. нечего кормить нашими кровными барыг у фонтана. -
Первые результаты снижения цены на гемы таковы, гемов стали покупать больше, причем если раньше брали не больше 10, то теперь частенько и по 100 штук берут, оборот вырос минимум раза в 4, причем в 3 раза больше было продано авейков :). Каким образом связаны между собой камешки и бутылочки я не понимаю, но результат ... причем бутылочки у соседей (по той же цене) практически не уходили. В качестве легкой стимуляции процесса "приста в пати" листики в продажу (у меня) поступать не будут.
Эксперимент продолжается, всем ако\пристам хорошую пати.
P.S. Продажу гемов в Пронте считаю не эффективной, лучше это делать поближе к месту их использования. -
я обычно предпочитаю слетать в геф своим мерчем и купить сразу 1к камней. зато потом бегаешь и не паришься очень долго. хотя я стеночник - иногда бывает камни уходят быстро
-
Я конечно могу понять недовольство, но прошу в взаимности в том плане, что варпать и резуректить (неговоря про хил) иногда получается таких людей, которые даже спасибо не скажут. Они привыкли воспринимать это как само собой разумеющееся. А ведь для приста или ако добыть хотя-бы тот же самый лут не всегда просто.
Мораль такова, что чем доступнее станут Gem's тем проще станет жить, ведь при меньших затратах можно будет гораздо больше уделить камушков на то, что бы помочь кому-либо. ИМХО.
Ну, меня что-то пока никто не ресал иначе как листьями, несмотря на все мои вопли о помощи.
А насчет сбивания цены и доступности... Если я буду продавать по той же цене, что и покупаю (462 зени/шт), то мне не только выгоды никакой, но даже убыток, ибо я мог занять то же место чем-либо, с чего бы прибыль имел... -
Iska-chan, присты и ако бывают разными, как и вопли о помощи (Святые, у кого нет ненависти к клевой команде /help, которой просят все "реальные чуваки"?!?!?)
Вот например сегодня днем в орк данже сидел ако с табличкой "похилю за 500z", если честно, то у меня до таких ако руки чешутся. А совсем недавно прибежал мини босс, уложил половину народа(10-15 человек), но одна присточка воскресила всех(!), причем, бесплатно(не помню ника, но все равно огоромное спасибо).
Так что тут палка о двух концах... -
Iska-chan не ресали наверно плохо просил!!!
-
@Kaheshi:
табличкой "похилю за 500z", если честно, то у меня до таких ако руки чешутся.А почему? -) Платная медицина, нормально -))
Тот кто быстро умирает но не хочет брать ако в пати чтоб не делиться экспой - пусть платит. Что тут плохого? Равно как то что стоит человек варпает продает за 1,5к - по цене считай 3 камней - варпом воспользуюсь и спасибо скажу -) -
Гм.... если кому нужны гемы - я скоро в гефен поеду за склянками для алхимии -могу и гемов купить, скорей всего поеду не торгашом с скидкой 24 а алхимиком с 23 чтоб в телеге тяжести возить (у торгоша нету) Если кому надо могу купить отдам с чисто символической наценкой - тока если много надо а то не серьезное -) а если кто портанет меня туда и обратно тому могу вообще без нее -ине хоть дорога бесплатной будет и вам радость-) поеду через недельку аможет раньше -)
-
@TYPER:
Iska-chan не ресали наверно плохо просил!!!Полностью согласен! Какой спрос - такой и ответ. Чаще в том же виде, кстати...
-
@MoonlightShadow:
Гм.... если кому нужны гемы - я скоро в гефен поеду за склянками для алхимии -могу и гемов купить, скорей всего поеду не торгашом с скидкой 24 а алхимиком с 23 чтоб в телеге тяжести возить (у торгоша нету) Если кому надо могу купить отдам с чисто символической наценкой - тока если много надо а то не серьезное -) а если кто портанет меня туда и обратно тому могу вообще без нее -ине хоть дорога бесплатной будет и вам радость-) поеду через недельку аможет раньше -)Присмотрелся, и решил - деловой человек aka серьезный бизнесмен
Так вот и родилось предложение... Дяденька, возьмите в постоянные покупатели. А я вас варпать буду, куда смогу и вещички подешевле приносить, ну и еще что-нибудь придумаем -
просто пристам надо наконец понять, что качнуть мерча это не так уж и долго.
потрать 3-4часа и покупай гемсы со скидкой скока влезет. я давно так сделал и не жалею. нечего кормить нашими кровными барыг у фонтана.
Пришел опять склочный дедушка и даже добрейшего "барыгу у фонтана" обласкал :).
P.S. В Нифе бегал хант позавчера - давал за обкаст 5к по собственной инициативе. Вчера уже 4к. Но респект не уменьшился у мну к нему :).