Боу-стрип рог .. что лучше ДС или Бекстаб?
-
VEK: аригато, как говорится, за ценную информацию. А я то в неведении жил. Хорошо, что еще не максил тунель )
-
archer, Это ведь был твой билд. Тема то Боу стриппер ^___^ хотя билд оригинален :))
-
Kirill kun, этот билд бмог быть моим, еслиб я его качал,
это оффовский стриппер, эз а ноу...
у мну билд был савсем другой=)ps: с моего арчера седня шляпу стинули с первого раза=) и это то при моих 140 декс
-
archer, Стрипы рулят :shock:
-
а имечко то имечко =)) не бардовское оно.
арчер, а зачем дабл 1 вообще нужен то? На том же гв он равен обычному выстрелу по силе.
какой-то странный билд. -
VEK, ну совсем без дабла - плохо.
да, билд жутко хардкорный -
Привет усем)
Фиг его знает что это за чудо... а чем оно бьет то?
Сверд мастери нет, дабл 1, бэка нет, рэйд только... хм...
ах да, он тырит шмот!
И ковыряет дагером...
этак гдето по 30-60дамага по крусику...ну по 100 если щит снимет...
А бэк пока что куул, пока не порезали, хотя и боу против круса слабак(
Я так думаю рулит реально дагер-стрипер и обяз витовый чтобы при бэке сам не помер от рефлекта.
А боу стрипер... ну даже не знаю, я бы наверно тогда с бэком делал вместо дабла, но как качаться то? И опять же сайт( Уж очень узкоспециальный чар выходит меня бы попустило таким играть...
Всем успехов и удачи)кстати бэк у меня из лука до 3,4к при том что декс 91+14,
а по крусу витовому с тарой и дефендером 190-350МЕНТ, ну рог я)
-
Мент, полность согласен
Да и еще один вопрос без атакующих скилов вы как выживать будете, тары то нет? Вас же в мясо первый же противник порвет пока вы стриповать его удумаете... -
Одевается тара и фортун сворд - фиг попадешь, фиг убьешь, после снятия шмота - гакк 2 гидры и... даблдаблдаблдабл
-
Грим, Поэтому и нада дабл кочать билд который предложил арчер действительно хардкор
Kamp, Я кажется сказал почему нужно кочать дабл а не бэк. Билды основанные на багах живут до тово как эти баги пофиксят -
да любой стриппер по сути своей лищь суппорт - никак не атака.
-
против крузов и найтов, конечно не атака ) но против почти всех остальных классов, сняв даже только оружие можно без проблем убить
(присты не в счет им щит и армор снимать надо и то врядли убьешь ) -
maJeSty, если мало вит - то прист сначало стунится, а потом стабится
-
Или фризится ^^ Если уж совсем ЛаК укачан то статусы будут идти через бекстабы. Можно начинать со стабов ^^.
-
archer, приста убить риально разве только азуромонку=) прист для ПвП один из самых лучших чаров
-
Kirill kun, угуг=)
помню как то дамагил я приста по 8-8-8-8-8-8-8-8, а потом был ангелиус и стало 1-1-1-1-1-1-1-1=))) -
archer, Вобще хулинагы а еще саппорт называеца