[E] Новый квест archer -> hunter
-
Littly:))), ооо, какой оригинальный пост. Сколько их в этом топике уже? Несчастных охотников за докебями...
-
Наберите вингов побольше и может получится у вас замочить 6 докаов, из которых вам выпадет 3 докаи хорна. А если ничего не получается с дока**ми, то может вам не стоит на 40 джобе переходить в ханты?-)
-
С вопросами теста боролся пол часа - так ничего и не вышло. Отвечая по доброму, по наглому или просто на угад - ничего. 4 вопроса вообще никакой логике не поддаются. Может стоит пересмотреть вопросы?
Почему не сделали как у крузов - 50 джоб не требует квеста?
-
мугагага - озвучте пожалуйста вопросы, вызвавшие наибольшие проблемы)) думаю совместными форумными услиями поможем))
-
Не стоит ли пересмотреть свои понятия относительно доброго или наглого?)))
А вообще - пристов не трогать, с утесов не стрелять и вообще всячески приносить в жертву на благо других свою маленькую хантерскую жизнь)))
Кстати действительно если арчу взять с собой это ожерелье не надо квест выполнять? Видела нескольких желающих приобрести. Кто нибудь пробовал так делать? Интересно
-
Квест полнейший отстой..... Так и не поянл как на вопросы отвечать..... Хелп плиз))))0
-
Загвоздка ещё в сильном различии вопросов на англ. и рус. языках. Впечатление, что разные тесты, особенно про пристов...
Англ.
- ...
- Heal please.
- heal plz.
Рус. - Будьте так добры...
- Хил плз
- heal plz.
(точно не поню, но что-то в этом духе)
Если учесть, что даже деловые люди используют сокращения в разковорах, например AFK, pls и т.д. (знаю, т.к. с буржуями в асе/мсн общаюсь), а потому в англ. версии все ответы правильные. Или они таки правильные? Замена the на da, pls на plz это гарлемский диалектЪ (могу ошибаться) и новые веяния. Вы же не станете винить людей за то, что они говорят не по-русски или по-английски не так как вы?
Автор сего прошёл всё без запинки, не спорю, но тестить надо было людьми, которые понятия не имели об этом. То, что кто-то прощёл с 3, 4, 5 раза - не показатель. Я не говорю, давайте сделаем тест проходимый с 1-го, нет, просто надо корректно вопросы задавать, а не варинты: "не знаю, не думаю, не мое дело". Какой правильный? Может проще как обычный тест с да/нет? Зачем вообще этот словесный гонор? Какое отношение он имеет к игре? Я согласен со второй частью квеста, где надо мучаться с ловушками и зомбями, но бла-бла-бла...
-
а вообще с какого уровня МОЖНО становиться хантром?
c 40? и имеется в виду 40лвk job'а или основной?
40й job lvl(Throyanec)
-
Скажите пожалуста какие ответы на вопросы?
1)Вы незнаете где качатся! Чё вы будете делать?
а)Буду доканывать всех воплями "Где мне качатся"!
б)Спрошу вежливо где качатся!
г)Буду иследовать.
2)Вы в Пайоне а вам надо в Моррок. Как вы поступите?
а)Попрашу послушника чтоб он меня варпнул.
б)Воспользуюсь Кафрой.
г)Дойду сам с другом.
3)Послушников нет,денег нет и друга нет. Как вы заработаете деньги на варп у Кафры?
а)Буду просить!
б)продам ненужную вещ(шмот)!
г)Пойду охотится!
4)Вы в Морроке и слабый чтобы убить монстра (Там в квесте говорится о каком). Как вы поступите ?
а)Пойдёте убивать монстра на утёсе!
б)Будете отодыхать в Морроке!
г)Будете добивать монстров!
5)Вы идёте в морок чтобы порегенить хп и видете послушника! Как вы его попросите полечить.
а)Полечите пожалуста.
б)Хеал плиз.
г)Heal plz.
6)Вы выбили Хорошую вещ! Как вы зделаете чтобы продать её побыстрее?
а)Залезите в чат и поговорите.
б)Создадите чат.
г)Посмотрите кто чё покупает.
7)Вы пошли в лес. Вы видете чела который заблудился. Он просит помоши. Как вы ему поможите?
а)Скажу как уйти отсуда.
б)Проведу его да выхода.
г)Игнорирую его
Вы видете как несколько челов бьют MVP. Ваши действия?
а)Подайду и буду ждать пока они не попросят чтоб я помог!
б)Буду сражуже атокавать!
г)Убегу в страхе в город!
9)К вам подходит чел и просит деньги. Чё вы зделаете?
а)Дам вещи и деньги.
б)Игнорирую его.
г)Скажу как можно заработать деньги.
10)Вы идёте в город и видете хорошую вещ. Ваши действия?
а)Что упало то моё!
б)Найду хозяина веши.
г)Невозьму её.
Пожалуста напишите варианты ответов ! Я буду очень благодарен. Зарание спасибо! -
1 г
2 г
3 г
4 б
5 а
6 г
7 б
8 надо ответить наверно а..
9 г
10 бЧерт, пропустил один 0_о
-
Мне кажется что все гораздо проще. Как видно из трех вариантов один явно лишний (буду просить, буду добивать монстров и все такое). Так вот фича в том, чтобы этот самый нехороший вариант не выбирать.
Соображение такое появилось потому, что я отвечал не так как написал Троянец и тем не менее успешно стал хантером
ЗЫ. Небольшой баг с наборами вещей все знают?
Если приносишь не полный набор то он отправляет за следующим набором^^ можно конечно реально огорчиться и бегать собирать комплекты.. а мона...))) ну я думаю у кого голова есть тот догадается )(Throyanec)
-
УРРААА! Я на вопросы ответил. Мне помог ответить на вопросы прист знакомый! ща достаю на другой квест DOKIEDY HORN вот.
-
я и не знал что неправильно можно ответить
попросили принести 10 Feather, 3 peace of egg shell и 3 Dokkaebi Horn
докаеби не сам выбил хотя пытался пару раз добратся до 4 этажа но лисицы на 3 не дали .. а мобов стрелять .. вообще без проблем .. даже при не очен то хорошем коннекте прошел удачно (пару раз в ловушки попал;)) -
народ подскажите где достать Tough Scalelike Stem мне нужен на квест Эрроу Крафт -- арчер -Blood Brother- очень вам признателен
-
И это тоже ап.
-
Я непойму етот бред,мне что ему весь лут мира принести по 20 ,уже 5 раз заставляет нести ему лут разный.
-
Всем пострадавшим которые получили квест докеби хорн говорят ещё раз мождно квестовые вещи изменить""""!!!!!!!!!!он те даётквест ты подходишь опять к этой тётке сглупыми вопросами потом опять к тому мужику которыее говорит чё пренести и говорит уже другие вещи и тд.............
-
Нда мне некак неразобратса с вапросами,кашмар какойто,и что там выше написано нефига непотходит,очень прошу модератора,напиши заного ответы повнъятней!
-
Не судьба тебе быть хантом...
-
хочу на будущее для новеньких сказать один чит,которым я пользовался :twisted: :если вам не понравилось задание,данное в хантерской гильдии,то подойдите опять к той тётке на за столом,поговорите с ней,потом опять к мужику подойдите и он вам новый квест даст.а те кто не знал этого,мучались с dokkaebi horn :twisted: