[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
В упор не вижу уклон в Вое...
-
Я серьезно считаю, что 10 Рэшер очень неплох. Был бы еще лучше, если бы не было задержки...
Da_MaGe, я считаю, что такой билд нужно оставлять чистым Int/Dex и на ГВ использовать только для гастов...
-
@"Hedin":
В упор не вижу уклон в Вое...
все-таки фрост и квага для мвп - это излишки; такой билд посоветовал друг, назвав универсальным, основываясь, что маг - мой первый персонаж :?Glu, спасибо, что наставил на путь истенный, я чуть было не начал раскидывать VIT
-
Фрост больше для арены, на ГВ в 1.5 сек задержки, при отсутсвии Св тебя убьют...
Квага сейчас стоит в 99% билдов. Уклона в вое тут нет, уж поверь мне... -
а что такое вое виз...
это виз с:
фаервол
кваг
останавливающие скилы
какой-либо АоЕ спелл (помимо СГ)
что еще? а дальше по спецификациям... виз-дефендер, атакующий и т.п. ... -
Вое виз это виз заточенные под вое и только вое. Билд представленный выще вообще непотня для чего нужный...
А квага фв + аое спелл есть у 99% визов сервера и они разве создавались с уклоном в вое? отнюдь -
Hedin, если на то пошло вое могут быть очень разные визы... но здесь мы не говорим о статах и как они сочитаются с твоим билдом (хотя тоже надо учитывать). Просто обсуждение билда. Согласен с тем, что выпшеописаный билд не ВоЕ, просто предыдущий пост был просто схемкой...
-
Мне вот, что интересно, дорогая Хината вы вообще использовали пиллар, нову, сайт рашер? Наврядли...
Не стоит поливать грязью спеллы, о действии которых у вас лишь смутное представлениеЯ не поливаю грязью, не передергивай. Может сами по себе эти скиллы и ничего, вот только скиллпойнтов не безграничное количество. И стоит думать не о рульности одного-нескольких спеллов, а об их рульности по сравнению с остальными. И о балансе билда в целом.
Хм. И правда, пойду фигней пострадаю. Специально для успокоения Хедина создам кавайную магичку, которая после 40 джоба будет издеваться над жертвами с помощью пиллара и новы. Такой презренной банальности, как юпитер и гаст, у малышки не будет.
З.Ы. Хедин, а что ты можешь сказать о пилларе и нове хорошего?
-
Как можно судить о рульности спеллов относительно друг друга не зная, что они делают? Да да да, вы же читали описание! Но на оснавании этого нельзя делать окончательных выводов, ведь это лишь верхушка айсберга...
Ничего не могу сказать насчет 10 болла и напалма, не юзал.
И зачем визу пиллар, который за 10 скиллпойнтов жертву не держит и наносит мизерный дамаг, пожирая блю гемы. Или у него есть другие свойства, о которых широкой публике неизвестно?
Вот оно, вы не юзали Фп! 1 колонна 10ого уровня наносит 1.5к(около 1к на ГВ) вреда +затормозит цель на 1-2 сек, стабильные 1.5к вреда, мало? За 0.3 сек каста и 0 сек задержки? Ну грамотно поставелнные колонны это +3-4.5к дамага от джупа, нихай мало? Эти колонны одно из очнь немногих средств на ГВ затормозить крузов/найтов в друиде, что вам мешает поставить 50 колонн 100? Камни? Мне например, как то начхать потрачу я 100 или 10000 камней за ГВ, главное достичь поставленной цели
Вы не юзали сайтрашер, тот что есть у большинства волшебников мизерного 2ого уровня, какой толк от Фаер волла 2ого уровня? Оччень маленький. У сатйрашера огромное кол-во применений на ГВ и арене, не меньше чем у Фв и скорее даже больше
Я тоже не маньяк, но для того чтобы посмотреть на все спеллы не обязательно кого либо раскачивать...
билды по типу "этот скилл никто не качает, а я прокачаю и буду понтоваться
Как же вы не понимаете, вот из за нас с вами, из за людей сидящих на этом форуме и дающих советы люди и не качают данные скиллы, мы можно сказать куем кадры будующих волшебников, вот посмотрите --- прошла на форуме инфа о том какой замечательный спелл ск и что? Сразу же в 30% билдов стал фигурировать данный спелл, а до этого? Только в виде пререквиза...
Дорогая Хината, нельзя говорить о некой абстрактной полезности какого либо заклинания, целесообразность прокачки какого либо скилла зависит лишь от той цели, которую хочет достичь волшебник и только от нее
-
Сохраню как я предыдущую версию себе на память : )))
-
Где то уже был такой спор в этой теме. Или не в этой? но был.
Видишь ли Хедин, оригинальность - это круто. Только те, кто оригинальничают, уже раскачали виза-другого до 80+, им делать нечего. Они сами уже знают, чего хотят, им вопрос на форуме нафиг не сдался.Насчет сайтрешера и пр. Извечный вопрос.. а скиллпойнты откуда взять? Я не только описания читала. Я знаю, сколько снимает пиллар 10 и как он держит.
Ладно, мну, жалкий теоретик, вам, великому Кузнецу кадров, мешать не будет. Исчезаю.
-
Смотри придет молодой маг, посмотрит топики, сделает себе стандартного пвп виза, прокачает его, потом увидит/прочитает/додумается до пиллара/новы/рашера и пойдет искать крови Хинаты, назвавшей пилларр отстоем : )))
-
Да пусть ищет, мне не жалко. Хотя вряд ли.
Пиллар вроде пофиксить все обещают.. но ИМХО от такого фикса пиллару сильно лучше не будет.
Где то были у меня скрины с пилларом и новой....
Не найду - новых сделаю.А молодой маг, прокачавший стандартного пвп виза, дойдет до 88 уровня, затоскует и пойдет качать пвп-виза своей мечты. А старым будет карты выбивать. (с)
З.Ы. Малышка уже профу получила. Привет мандрагорам.
-
Виз HedinQ не был ПВП визом...
-
С чего ты взял???
-
Токо не говори что он был ПВП=))))))))))))))))
Он был такой же как "99% визов на сервере"(с)=)))))))) -
Вот продумал получше билд, чем раньше, получилось так:
Скилы мага:Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10Cold Bolt 5
Frost Diver 10- необходимые в будующем:
Stone Curse 1
Lightning Bolt 1
12 скилов осталось.
Скилы виза:
Quagmire 5: (стоит ли его качать до 5 или стоит ли его качать вообще?)
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1Ice Wall 10:
Frost Diver 1
Stone Curse 1Storm Gust 10:
Jupitell Thunder 3
Frost Diver 1Jupitell Thunder 10:
Napalm Beat 1
Lightning Bolt 110 скилов осталось.
Пожалуйста скажите куда распредилить оставшиеся скилы, наверняка 10 на СП рековери или может сделать какие нибудь изминения в билде. Билд хочу ПВМ, МВП и чуть-чуть(квага) даже ГВ. - необходимые в будующем:
-
@Italy-forever:
Токо не говори что он был ПВП=))))))))))))))))Он был такой же как "99% визов на сервере"(с)=))))))))
Неее, таких в те времена было мало, а вообще при его создании я думал, что он ПВП : )))
-
Насчет рашера, скил оч интересный, мне понравился, но дикая задержка после его использования... Вопщем, как тут говорилось, если только на ГВ толпу разбросать, но после этого имхо очнешься на респе ) Хотя, если это позволит остальной толпе своих пройти дальше, то почему бы и нет.
СК, тоже спорный спел, я его решил брать для ГВ, должен пригодится )
На самом деле, я считаю что нет плохих или хороших спелов, есть те которыми умеем пользоваться и те которыми нет, все говорят максить болт, а я не вижу смысла, у меня 4-й болт, я к нему привык, мне его хватает, видел как кастуется 8 и 10... на мой взгляд слишком долго. Больше 5 не буду брать, насчет рашера, интересный вариант, пойду смотреть что изменяется с уровнем, а вдруг парочки хватит...
ЗЫ Тоже считаю что надо раскачать одного стандартного чара, чтобы понять что же вам необходимо. Хотя какой бы первый не был кривым, все равно он будет самым любимым )
-
@Oni:
видел как кастуется 8 и 10... на мой взгляд слишком долго
Хм....какой у тебя декс?