Нащет Батлхима
-
Угу, только этот BattleCrafter на ГВ мирно спал у кафры.
-
Kitsune,
Алхимик который дерется мамонитом мне напоминает приста который наципив на себя Poison Spore думает что он демакер и лезет в драку в место того чтобы заниматься своим делом -
Hellsangel, это еще почему. Чем химик будет принципиально отличатся по дамагу мамонитом от бса. Да ничем. Учитывая то что на ГВ в основном бьют скилами, и в пати зачастую есть бс для раша, то отличия по дамагу не будет.
-
eyeless, действительно не чем от БСа сХаммерфолом и многими фкусностями.
Нету у химика скиллов вешающих статусы. 1вс1 его порвут и маманитом и без. -
Hellsangel, химу они не нужны. Хамерфол роляет только против маловитовых, что сделает вит бс вит химу очень хочется посмотреть. Разве что пару лямов на мамониты спустить. А особых военных вкусностей у бса кроме хамера и вепон ресерча из боевого нету.
-
eyeless, потсавлю вопрос косяком где ты видел бой 1вс1 на ГВ=)? а в толпе, что при оброне, что при атаке вреатли будет рулить хим в мясе а вот техонечко с зади сорвать Свордфиш или оружие с гидрами не какого удовольствия. Да и если приста нету то он тоже помочь сможет.
-
как раз хим и будет рулить, потому как на ГВ все жрут потионы в генеральной атаке, ВСЕ. А у хима белый будет лечить чуть ли не треть(про мстеллу молчу) жизней, и он может кинуть гранаты, которые способны сбить каст магам без его участия(и оружие задрать)
-
батлхиму нужен сабер с тремя гидрами, это стопудов. Топор на гв не решает, поскольку касты БСа PT и WP длятся на пати секунд 10. Пока у нас не ввели поломку брони я не вижу смысла делать специальный боевой билд. Саппорт для обороны - идеально, тем более и сам варить может.
-
Батлхиму нужна сабля с 3 гидрами И с 3 андре по любому. Повреждения гранаты не зависят от процентных карт.
-
Дело в том что хим может быть и саппортом, и дамагером. Так как мамонит - таки самый дамаговый меле скил, то всё упирается только в аспд. Кинуть две гренки и идти мамонитом драться.
-
@"eyeless":
Hellsangel, химу они не нужны. Хамерфол роляет только против маловитовых, что сделает вит бс вит химу очень хочется посмотреть. Разве что пару лямов на мамониты спустить. А особых военных вкусностей у бса кроме хамера и вепон ресерча из боевого нету. у бса есть Power Maximize и Power Thrust , первый даст +25% атк , второй помогает делать всегда максимальный дамага (без разброса) с таким кастом маммониты будут посильнее -
и чё? давай учтём гранату - -25% к атаке грубо говоря(а не грубо так и все 50%) так что шансы равны. Я ещё не говорил о кислоте и урезании брони БСа
-
Чип, не путай WP с PM. WP позволяет наносить 100% вне зависимости от размера и оружия. Люди - средний размер, топор по ним бьет на 75%, меч - 100%. PM на пати скастовать нельзя.
-
Darth Crusher, в пвп не действуют модификаторы повреждений (вроде)
я писал про PM , с ним БС сможет нанести максимальный дамаг маммонитом , в отличии от хима который скажем бить будет 1500-2000
ну и силы у БСа конечно больше , чем у хима за счет бонуса к дексе , хит силе
вит хим - стр 75+15
вит бс - стр 92+18 \ 99+21
по-любому БС будет сильнее бить , но вот хим может ломать...@"Phyr_Negator":
и чё? давай учтём гранату - -25% к атаке грубо говоря(а не грубо так и все 50%) так что шансы равны. Я ещё не говорил о кислоте и урезании брони БСа граната по-моему скилл атакующий , так что ты не кинешь бомбу вместе с маммонитом -
<GlideR>, модификаторы размера всегда действовали
-
БСу надо 38 декс чтобы поподать и все! Химу надо больше намного больше или мумии(тогда на мамонит только лямы спускать). То есть победить агильника является Большая проблема. Витовые кто чаще бывает витовый
Прист- их бывает и троем не убьешь не то что один хим.
Найт- 24кХП куча дефа ~12 мамонитов чтобы он лег, ито найт должен быть АФК.
Круз-ГК круза бить это мазахизм щитового перевод денег, так как ХП поменьше но туева куча Деф. с Рефлектом даже АФК круза не поможет.И отдельный класс маги!
Визы- если с руками у виза нормально то он вас убьет, если нет его убьют раньше чем вы подойдете.
Саг-см вверх -
Hellsangel, Химу НЕ надо дикого декса чтобы попасть по БСу - граната бьёт игнорируя фли, про комментарий с атакующим скиллом не понял - я мамка что не атакующий? У мамки не такое уж большое расстояние для удара и гранату кинуть чтобы она била БСа а тебя нет - не проблема - надо только потренироваться 5 минут.
-
И вообще - кинул гранаты, заюзал смоки и жертва медленно, но верно лишается НР и оружия.
-
Кстати как из костра вылезти живьем? Иногда кидаю и найты в нем дергаются пока их не грохнут а иногда через пару ударов уже вылезают...(
-
Кидай костров 10. Из 10 мало кто вылезет.