Sage or Wizard?
-
@Italy-forever:
Граммотные саги в дуэли с визом не пользуются родом...Во всяком случае в начале боя...
я - саг НЕ грамотный ( но учусь )
если не сложно.. опишите пожалуйста в общих чертах.. -
Обязательно...но в новом гиде...=)))))))
Но кратко суть в том, что граммотный виз пускает 1 лвл юпа или спайка, задержка рода выключает на время сага, а так как задержки после юпа и спайка нет, то виз сразу кастует фрост, и в сага залетает этот каст, а род у него занят задержкой...
Против виза нужно: МДЕФ под 50, желательно высокий фрикаст и высокий декс, фенкарта(не скажу зачем=))))))))))), ну и куча других полезных карт, вита, ну и магические касты: фрост, лайт, СК и ФБ(желательно), ЛП , брейк, диспелл, род...
А тактики...вот главный козырь сага над визом...у него их огромный выбор=))) -
Всяких там визов в топе про ВоЕ в разделе "саг и ПВП" даже не слушайте...а то всякие Салуки считают что они спецы в этом деле, хотя с сагом то и не дуэлились ни разу, ну или с сагом своего лвла...
Вообще никого не слушайте=)))))))) Все тактики и прочее саги не рассказывают никому...и на форум мы не выкладываем. -
@Italy-forever:
Вообще никого не слушайте.
Особенно Лектора :lol: -
Особенно меня=)))))))))))))))
-
Саги, маги, визы - главное хант!!!!
-
Ухххххххххххх ты..............
Я так и знал!!!!!!
Погодь...вот тут Болтиус скоро 99 будет, введут эдвансы и мы посмотрим кто кого=) -
Italy forever, спокуха, я сам за виза играю....
-
спасибо ребятки!
всё же выбираю виза, как для начала! тем более более импонирует его наступательные спеллы! Выбрал декс/инт виза, который больше подходит для ПВП.
Тут возник один вопросик:
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10 - это входит в мой билд.
НО! Может заменить это на фаер болт до 10 и регенерацию? Так как раз выходит 50 скиллов, а для прокачки сейфети валл уйдёт 59.
Что выбрать? Хотя мне советутют взять сейфети валл.. Что скажете?? -
А, и ещё: когда уже визардаом буду, полезно в ПВП/ГВ фаер пиллар до 10?
или раскидать эти 10 скилов на другое? -
@Joe-Black:
А, и ещё: когда уже визардаом буду, полезно в ПВП/ГВ фаер пиллар до 10?или раскидать эти 10 скилов на другое?
Полезно, если знаешь как его применять...
-
Если есть поинты на сейфти - думаю, можно взять. Даже лучше взять. Но СП рекавери декс визу вроде обязательно/желательно на 10? Визы, подправьте если что ^_^
-
@Italy-forever:
Граммотные саги в дуэли с визом не пользуются родом...Во всяком случае в начале боя...
Всё верно, Лектор... только вот грамотные(в прямом смысле этого слова) Sage_и называют себя "сэйдж" а не "саг"
Так сэйдж выносит виза своего уровня. %ов на 90.
Жутко убивают визы левела этак 85го, которые начинают мне(нубику 67), вынося не с 1го раза меня на дуэли, рассказывать, что я типа должен уметь играть своим персом и т.д. А у меня ни шмота нормального, ни дексы приличной нету.
Сэйджи просто РУЛЯТ. Не верьте тем, кто говорит, что мы бесполезны.
-
@Litherdhennael:
Если есть поинты на сейфти - думаю, можно взять. Даже лучше взять. Но СП рекавери декс визу вроде обязательно/желательно на 10? Визы, подправьте если что ^_^Если виз инт-декс
Для монстров хватит 4-5, а на ГВ есть прист с магнификатом. -
Не знаю как на счет визов, а декс сагу имхо от СП рековери никакого толку. Лучше эти скилл поинты кинуть куда-нибудь еще.
-
Joe Black,
Качай Виза !!!!!!!!!! не пожалеешь !!!
вся сила в них !!!!!!!!(Если правильно качать !!!) -
качай Виза не пожалеешь !!! ву них вся сила !!!!
-
@Taurus:
Не знаю как на счет визов, а декс сагу имхо от СП рековери никакого толку. Лучше эти скилл поинты кинуть куда-нибудь еще.
енто ты верно подметил !!!
декс сагу нафиг не нужен !!!!
А вот визу енто один из главнейших стат!!!!
Я конечно не очень зноток по сагам !!
Но дексы им тож надо !!!! -
@Italy-forever:
Граммотные саги в дуэли с визом не пользуются родом...
Во всяком случае в начале боя...Всё верно, Лектор... только вот грамотные(в прямом смысле этого слова) Sage_и называют себя "сэйдж" а не "саг" :shock:
Сэйджи просто РУЛЯТ. Не верьте тем, кто говорит, что мы бесполезны.
Типа ты Лека назвал неграмотным?
Ну да назови сага сейджем всё в корне изменится :shock: Руки чудом выпрямляются и сами убивают визов 99огоС каких пор понятие "рулить" и "полезность" синонимы? :shock:
-
//MirroR, Тебе не впа*у было стоко цитировать моих выражений=)))))))
Выискивать и в скобки запихивать=)
Я не хочу себя насиловать и поэтому в спокойном темпе дойду до 99, что б игра не надоела...у меня много других ценностей помимо РО...
Taurus, У тебя у самого спрек. вроде больше 5=))))))))
Я нискоко не жалею о 6 спрека...ХД ужасно ест, при хайдекс сп кончается быстро...рек выручает.
Сэт-Ра, Пока что не дуэлился я с визом 99=)))
Были дуэли с 98-ми ну и ниже...