Sage or Wizard?
-
Italy forever,
Визы на 90% сносят сагов)))) -
@"Hmmm":
Italy forever,Визы на 90% сносят сагов))))
Лек это реали Ро, пора бы уж с эти смириться
-
Саги 1 на 1 куда лучше, так как не урезают себе скилы магов для получения более мощьних на 2й профе. имея СК и ФД с Болтами, и бегая они могут многих вынести, прад при атаке на замок, толку от них мало, если тольк создание елеменальных участков. Короче, саппорт- есть саппорт. Мой выбор - ВИЗ
-
Короче вы все лолы...саги рулят визов на 80%
Runelf, насчёт запоротого чара по себе судишь???=))))))))) -
Italy forever, Лек хорош понты кидать, все и тау уже знают что ты мега крут!
Предлагаю специальную тему сделать: "Понты лектора =)".
Пусть понтиться на здоровье
насчёт запоротого чара: я не считаю своего чара запоротым т.к. начинал его когда ты сам ещё токо мб магом был...
И мне он нравиться так что мне всё по боку что про него говорят.. -
Не трожь Лектора!!! Руик прочь!
Вообщем совет --- посмотри как выглядит саг и волшебник и на основании этого выбирай себе профессию --- Хантер...
-
Runelf, Хм.......понт кинул ты, назвав меня помешаным и более ранние посты были не очень дружелюбны...так что не надо стрелки перекидывать на меня.
-
Italy forever, не парься я просто немного пьян
-
Не ссориться! А то Лектора снова забанят ни за что ^_^
Насчет кто кого рулит - так мое вам - рулит тот, у кого руки прямее и одежка помоднее А сейдж или визард - не важно. Меня пинали 5 визардов, а толку? Меджик Род, меджик род... Брейкспелл... Дайвер туда-дайвер сю.... меджик род... и так до посинения... Кто первый посинеет - тот и проиграл ^_^ А у сейджа вит больше, он больше дайверов выдержит при учете незамораживания...
Теперь ответ по существу, на вопрос Joe Black'a: а смотря что тебе больше нравится? Хочешь кастовать что-то злое, но в итоге стоять у входа и крутить гаст/квагмир? Тогда виз. Хочешь мешать другим кастовать что-то злое - тогда саг. Про билды - ИМХО, сага куда интереснее планировать, чем виза. Но и сложнее. А билдов тут - выше крыши. См. надлежащие топики.
-
@Litherdhennael:
Меджик Род, меджик род...очень обидно то, что когда MR срабатывает.. то у сага появляется некоторая задержка. если волшебник не глуп и имеет достаточно декс, то в этот момент может последовать "смертельный" Frost Driver.
по теме: честно сказать я выбирал себе класс Sage по тому как: а) сагов мало (не люблю популярные классы) б) у них интересные скиллы в) они очень красиво выглядят (особенно сагини :oops:)
к сожалению, умения сагов недостаточно оценены окружающими. многие не видят их потенциал и возможную полезность на ГВ или в пати.
-
Граммотные саги в дуэли с визом не пользуются родом...
Во всяком случае в начале боя... -
@Italy-forever:
Граммотные саги в дуэли с визом не пользуются родом...Во всяком случае в начале боя...
я - саг НЕ грамотный ( но учусь )
если не сложно.. опишите пожалуйста в общих чертах.. -
Обязательно...но в новом гиде...=)))))))
Но кратко суть в том, что граммотный виз пускает 1 лвл юпа или спайка, задержка рода выключает на время сага, а так как задержки после юпа и спайка нет, то виз сразу кастует фрост, и в сага залетает этот каст, а род у него занят задержкой...
Против виза нужно: МДЕФ под 50, желательно высокий фрикаст и высокий декс, фенкарта(не скажу зачем=))))))))))), ну и куча других полезных карт, вита, ну и магические касты: фрост, лайт, СК и ФБ(желательно), ЛП , брейк, диспелл, род...
А тактики...вот главный козырь сага над визом...у него их огромный выбор=))) -
Всяких там визов в топе про ВоЕ в разделе "саг и ПВП" даже не слушайте...а то всякие Салуки считают что они спецы в этом деле, хотя с сагом то и не дуэлились ни разу, ну или с сагом своего лвла...
Вообще никого не слушайте=)))))))) Все тактики и прочее саги не рассказывают никому...и на форум мы не выкладываем. -
@Italy-forever:
Вообще никого не слушайте.
Особенно Лектора :lol: -
Особенно меня=)))))))))))))))
-
Саги, маги, визы - главное хант!!!!
-
Ухххххххххххх ты..............
Я так и знал!!!!!!
Погодь...вот тут Болтиус скоро 99 будет, введут эдвансы и мы посмотрим кто кого=) -
Italy forever, спокуха, я сам за виза играю....
-
спасибо ребятки!
всё же выбираю виза, как для начала! тем более более импонирует его наступательные спеллы! Выбрал декс/инт виза, который больше подходит для ПВП.
Тут возник один вопросик:
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10 - это входит в мой билд.
НО! Может заменить это на фаер болт до 10 и регенерацию? Так как раз выходит 50 скиллов, а для прокачки сейфети валл уйдёт 59.
Что выбрать? Хотя мне советутют взять сейфети валл.. Что скажете??