Ищу единомышленников для создания особой Гильдии (не гв)
-
Iska-chan, а его мало кто понимает. Мы вот так и не смогли.
-
Про этот раздел написано, что здесь можно найти, в том числе, и единомышленников для создания гильдии.
Вот цитата из описания именно этого форума:"...хотите вступить в гильдию или найти единомышленников для создания оной — пишите в этот раздел".
В этом смысле я написал "куда надо".
к Wing : Да, к Гильдии Обречённых это не имеет никакого отношения. Вероятно появление среди Творцов Приключений косвенных делегатов из других Гильдий, в том числе, но не только, из Обречённых. Хочу подчеркнуть, что я просто не исключаю такой возможности, но ничего, кроме Положения о косвенных делегатах, по этому поводу делать не собираюсь.
к Iska-chan: Да, моё сообщение может вызвать и удивление:) Пока что на вопросы ответить не могу, ибо они ещё не были озвучены.
Когда будут готовы и размещены "учредительные документы", тогда и объявлю в соседнем разделе о сайте Творцов Приключений, и о том, что процесс создания Гильдии, наконец, перешел в этап её становления:).
Сейчас эти документы "в разработке", хотя и после их утверждения на Учредительном Собрании можно будет корректировать например Устав, по мере возникновения в этом потребности. -
Ghostwolf, ну да. Все нормально. Кроме одного -- я так нифига и не понял, что за гильдия, т.е. в чем будет суть ее деятельности. Выдвигать предложения <s>законопроектов</s> квестов и посылать их корейцам? Или как? Или что? Ведь я так понимаю, что раз гильдия не боевая, то она идейная. А что за идея тут всех объединять будет, кроме того, что квесты типа "принеси мне 500 бутылок и 600 джелопи" -- г-но полное?
-
Хочу "быть" НПЦом!
Хочу "быть" НПЦом!
Очень хочу быть НПЦом!
Хнык
Но только если Обреченные не обидятся. -
Felixata, не обидятся. Мне лично - глубоко фиолетова сия ерунда, остальным тоже.
-
@"Ving":
Felixata, не обидятся. Мне лично - глубоко фиолетова сия ерунда, остальным тоже.
Ну зачем же "Ерундой" называть то что не понимаешь? Ты бы обрадовалась,назови я ваше направление гильды "Ерундой"?
Пишу так как от Ving не ожидал такого поста... -
мдя...и вправду малость резко..что-то Аши последнее время не в духе :shock:
-
-Dante-, Rakot, вам столько проблем одновременно решать - тоже бы озверели, не сомневаюсь. В отпуск мне пора в последнее время...
Прошу прощения за неоправданную грубость. Нервы, нервы... -
...Что-то сомнительное это предложение.
Лично я солидарен с Ving и iska-chan.
Это попахивает скандалом... -
Ghostwolf, Ты конечно не обижайся но я намудренный опытом(к обреченным не имею отношения а к Хранителям и Искателям Истины большое) но мое мнение что затея не имеет будующего (если хотите сами делать квэсты для себя то тогда имеет) а для всех я очень сомневаюсь я молчу наши попытки, но вспомним Танцы на Гаваях да 2/3 свадьб испорчено заходящими "гостями".
Ving, Мисс наши идеи тоже кажутся многими извращенскими и т.п. так что сразу говорить что "плохо" не следует.
и единственное что мне не нравится в затеи так это названия..... бр.... если хочется иметь какое то отношение к РП называтся надо хоть как то подобающи. -
Hellsangel, слава Богу, что ЭТО никакого отношения к РП не имеет. Поверьте ролевику со страшным стажем...
-
@"Ving":
Hellsangel, слава Богу, что ЭТО никакого отношения к РП не имеет. Поверьте ролевику со страшным стажем...Ну почему) наша жизнь роль и отыграть можно все что угодно...
Есть даже те кто отыгрывают свою смерть...)забавно не так ли?
)))) -
Идущий по лезвию, спорить не буду. Меня вообще уже достали споры об РП во всех их проявлениях. Могу предложить вам со мной не общаться, если вы со мной несогласны. Оба сохраним кучу нервов.
-
@"Ving":
Идущий по лезвию, спорить не буду. Меня вообще уже достали споры об РП во всех их проявлениях. Могу предложить вам со мной не общаться, если вы со мной несогласны. Оба сохраним кучу нервов.как агрессивно) вы слишком напряжены...
вздохните и расслабтесь... я не враг вам -
Идущий по лезвию, я много работаю и, увы, по долгу службы часто слышу кучу претензий (когда это люди были довольны своим начальством?), постоянно с кем-то спорю и вообще живу не как все нормальные люди. Кусаться не кусаюсь, но отвечать таким манером очень даже склонна. Берегу своё здоровье, не так уж у меня его много, чтобы я могла позволить себе споры о сути рп... извините.