Pomagite adin skil yznat
-
хотя скорее всего ты найдешь скилл тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/yeef/cross/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/yeef/cross/</a><!-- m -->
-
Cold Rain, NETY TAM ETAVA SKILA JA ISKAL MOZET ZNAE6 E6O GDE POSMATRET MOZNA
-
bezabidnij, логика=0??
сюда не посмотреть?? -
@"bezabidnij":
Шиноби-тян, podskazi dlia 4evo tokda forym nyzen 4tob yznavat raskazi sikretЯ тоже недавно над этим думал... Что завсегдатаи форума (не все конечно) стали крутыми и посылают с любым вопросом читать тонны текста и глумятся над нюбисами ...... А может просто надоело отвечать на всякие глупости...
Но зачкм же тогда форум ?!?
-
Чтобы "юзать поиск" и читать, если вам в самом деле нужно что-то узнать. Не думайте о себе слишком хорошо, вероятность того, что вы зададите новый вопрос, довольно мала =_=*
По теме топика: advanced katar - это скилл assassin cross'а, а не сина. И об этом тут уже сказали =_=
-
-Dante-, я там посматрел но непонел что нада поднят и сколка скил пойнтав на что кидат чтоб ево аткрыт подакажи спосиба
-
bezabidnij, обьясняю на пальцах - как тебе получить этот скилл:
сначала у тебя нюб, ты его делаешь вором, докачиваешь вора до ассасина!, качаешь ассасина до 99 лвл(первый шаг)
ассасина 99 лвл превращаешь в нюба, потом в вора(да да опять в вора...), потом становишся ассасинкроссом!
Как станешь ассасин кроссом, напиши сюда и я дам дерево скиллов, ок?
-
ny tak v 4em prablema tokda esli vi stali silnimi to daite i drygim stat ne zmatites otci sinov mi ze toze vapiski kak i vi
-
во тебя таращит :lol: скажи где "дурь" такую брал, тож попробовать хочу... :lol:
тебе же обьяснили, что Advanced Katar Mastery - скил синкросса, вот когда им станешь... а сейчас то чего кипишить? -
по вашим словам что вы мне сказали ета бред выходит так что я магу все скили закачат каторые сину вабше не нужны потамушта па вашим словам стат 99 потом снова варом а скили те каторые я качал они астанутся и я магу все скилы качат и все будут ета нериална вы не приколте может я не так понел абесните попадробнейbus, Cold Rain, неиздевайтес я нехачу занава качат вора ета долгий працес я шас 60 левел и я наткнулся на адванж катар на корейском сайте но там нечево пра ета не пишут вы та знаите толка не хатите правду сказат я вас понимаю вы наверна не адин рас перекачивалис ета абидна но не нада абиды на других спускат помагите
-
Безабидный ^^ После достижения 99лв ты вновь станешь 1\1 только не новайсом а хай новайсом, разница только в названии и придется качатся сначала до вора (high thief) и только потом ты получишь долгожданного кросса. На твоем месте я бы не был столь пессимистичным, никто не заставляет тебя переходить на 3-ий джоб - можешь рулить и на своем 99лв, только вот кросс син 60 лв убьет тебя с 2-х ударов ^^
-
LesniK, abezatelno 99 level a esli posle 60 ili 70 ili 80 levela stat mozna
i poskazi bandana pirat za skolka pradat mozna 2kk ??ili eta daleko nepravda -
Обязательно 99 ))) irate bandana падает редко, но не с сильного моба, это не бафо\доппель карточка )
за 2кк ее попробовать продать можно дураков много. Существенных статов и дефа она не дает, так что только для красоты. Я бы заплатил за нее не больше 500к -
LesniK, ja ejo na6ol vab6e ja za nejo ne 4evo ne platil ja za sakat+7 zaplatil 500k povezlo
-
LesniK, skolka nada vremeni 4tob stat 99levelom interesna nepodskaze6