Вопрос по броне против огня
-
В Магма Данже огненные атаки мобов считабтся как огненные, или как нейиральные? Поможет ли против них Пасана и Джакк карты?
-
да да да купи у вадьки наконец эту карту!!!
-
Монстр атакует нормальной атакой (за исключением скилов)...
-
@sanches:
да да да купи у вадьки наконец эту карту!!!Нафига мне твой вадька нужен, у меня своя карта есть )) Мне интересно даст ли элемент огня в броне защиту от атак мобов типа
Fire Ball
Fire Bolt
FIREATTACK
Meteor StormГде-то говорили что элемент в броне действует только на ПВП против всяких нехороших визов. По поиску пичего не нашол...
-
Мне интересно даст ли элемент огня в броне защиту от атак мобов типа
Fire Ball
Fire Bolt
FIREATTACK
Meteor StormДолжна давать.
Если у нас не даёт - это баг. -
100% дает..
кроме брани.. -
У меня в броне SwordFish (элемент Water1). От магических атак от мобов помогает, на ГВ тоже - пропускает 25% воды, 75% огня и т.д. Вывод: РАБОТАЕТ.
-
Поидее только гостринг не должен работать (явный чит) остальные карты дающие проперити бране должны пахать.Но они не пашут
-
ну свордфиш и джек от метеора ДЛа спасает неплохо ) думаю от остальных маг. атак спасет тоже
-
Зато swordfish получает по полной от jt и lov
Немного ликбеза об элеметах в арморе:
Argiope: Element type = Poison 1, +1 Def
Tolerance - Dark: 50%, Undead: 50%, Poison: 0%, Sense: 100% (в обычной ситуации Sense наносит 25%)Bathory: Element type = Dark 1
Tolerance - Poison: 50%, Holy: 125%, Dark: 0%, Sense: 75%, Undead: 0%Dokebi: Element type = Wind 1, +1 Def
Tolerance - Water: 50%, Earth: 150%, Wind: 25%, Poison: 125%, Sense: 100%Evil Druid: Element type = Undead 1, +1 Int, +1 Def (Нельзя заморозить)
Tolerance - Fire: 125%, Poison: -25%, Holy: 125%, Dark: -25%, Sense: 100%, Undead: 0%Pasana: Element type = Fire 1, +1 Def
Tolerance - Water: 150%, Earth: 50%, Fire: 25%, Poison:125%, Sense:100%Sandman: Element Type = Earth, + 1 Def
Tolerance - Fire: 150%, Wind: 50%, Poison: 125%, Sense: 100%SwordFish: Element Type = Water, +1 Def
Tolerance - Water: 25%, Fire: 50%, Wind: 175%, Sense 100% -
@OR:
ХОЧУ! Хочу карту с фаер проперти! Даже куплю! Только вот выбить не могу никак... Или вотер проперти ))И свордфиш, и пасана продаются в Пронте.Кто-то говорил, что сандман не защищает от Earth Pike у тенгу. Сам не проверял, покупать карту\броню, чтобы проверить - дороговато
-
Takojiro, LoV вообще-то Fire... поэтому со свордфишем никак от него по полной не получишь - наоборот, не 100%, а 50%, см. таблицу твою же
-
SwordFish: Element Type = Water, +1 Def
Tolerance - Water: 25%, Fire: 50%, Wind: 175%, Sense 100%
LoV это Wind как и Юпитер Wind: 175% -
Тут уже совершенно правильно сказали про LoV... А насчет Sandman карты, самая бесполезная имо, от своего элемента не защищает, защищает только от wind атак, а для них есть Dokebi, которая явно лучше ^^