Хантер - Син
-
А что по этому поводу думал кролик, так никто и не узнал... Потому что этот кролик был очень воспитанный хант...
-
@Disorder:
А что по этому поводу думал кролик, так никто и не узнал... Потому что этот кролик был очень воспитанный хант...
Воспитанный хант противоречет определению ханта)))))))
А вообще видел серию экспериментов хант син.... жалкое... душераздирающее зрелище))) Ханты рулят)))) -
Да Х\З... Ханта Прист Может Разовать... Что Тут Говорить... Против Всем Классов Он Не Рулит...
А Про Пиво... Я Тут Ничем Не Отношусь В Нему... -
Елки палки! Без нормального клоакинга у синов хант по определению рулит ЛЮБОГО сина. Лучники всегда качают дексу и по любому попадают по сину, какое бы ни было у него фли даже с виспером. Син даже не упеет подойти к ханту: пара дабл-стрейфов и син валяется. Даже хайд не поможет, ведь у этих читеров есть детект! Так что я считаю спор абсолютно бессмысленным. Хантов рулят ТОЛЬКО мечники (крусы и найты).
З.Ы. Их еще могут зарулить визы, но там уметь надо=) -
Хммм, а про пристов ты забыл? Ханты на гв проблемой не являются, если есть толковый прист, а син, если успеет с пристом подойти к ханту, то засонит его по самое "не хочу"
-
@Zer0:
Елки палки! Без нормального клоакинга у синов хант по определению рулит ЛЮБОГО сина. Лучники всегда качают дексу и по любому попадают по сину, какое бы ни было у него фли даже с виспером. Син даже не упеет подойти к ханту: пара дабл-стрейфов и син валяется. Даже хайд не поможет, ведь у этих читеров есть детект! Так что я считаю спор абсолютно бессмысленным. Хантов рулят ТОЛЬКО мечники (крусы и найты).З.Ы. Их еще могут зарулить визы, но там уметь надо=)
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ)))))))))) некоторые ханты аже по аги хантам и найтам не попадают)) по синам даже с максенной дексой попадают не очень часто))) жить можно)))))))
А вообще ИМХО син не делался против хантов для 1в1 зато крузов они режут веселее всех... особенно критовые
-
А вообще ИМХО син не делался против хантов для 1в1 зато крузов они режут веселее всех... особенно критовые
Да уж это зрелище я всегда наблюдаю с великим удовольствием...всегда приятно смотреть как ловкость и скорость побеждает тупо силу
-
На ПвП рулят Боевые Алхимики!.
P.S. Это НЕ шутка. -
сины
-
если ханту прокачать полностью аги и засечеть его детектором- хант даже ко мне не подойдет, а если и подайдет его мона откинуть на 10 клеток(квест такой)! и конец сосину